8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Если мне нет 14 лет а я не хочу жить с мамой, а хочу жить с папой, но он не работает официально но получает прибыль я, могу жить с ним?

если мне нет 14 лет а я не хочу жить с мамой,а хочу жить с папой,но он не работает официально но получает прибыль я, могу жить с ним?

, Саша, г. Москва
Владимир Красников
Владимир Красников
Юрист, г. Воронеж
рейтинг 8.1

Здравствуйте, Саша!

Оба родителя являются законными представителями ребёнка и имеют равные право на воспитание ребёнка. Вы можете оформить соглашение, по которому ребёнок будет проживать с отцом, при этом сразу же можете оформить соглашение о порядке общения ребёнка с другим родителем.

Если возникнет спор о месте проживания ребёнка, то он может быть решён в судебном порядке на основании ст. 65 СК РФ в интересах ребёнка.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Добрый день, мне 17 лет и мама хочет насильно увезти меня в другую страну
Добрый день, мне 17 лет и мама хочет насильно увезти меня в другую страну. Я не хочу туда, хочу остаться в России. Живу в квартире с бабушкой и дедушкой, но у них нет доверенности и мама не собирается ее давать им. Говорит она уезжает и я обязана с ней. Угрожает полицией и говорит что полиция меня насильно проведет до самолета. У меня есть работа, я предложила ей подать на эмансипацию, она отказывается. Щас она выгнала меня из дома. Что делать в такой ситуации?
, вопрос №4025317, Алессия, г. Ангарск
Земельное право
Хотим купить дом.Продавец хочет получить задоток, но документов никаких нет.Может предоставит только квитанции за свет.Как нам поступить?
Хотим купить дом.Продавец хочет получить задоток,но документов никаких нет.Может предоставит только квитанции за свет.Как нам поступить?
, вопрос №4025130, Анастасия, г. Уфа
1000 ₽
Вопрос решен
Лицензирование
Если да, то можно ли её получить без помещения?
Здравствуйте! 
Мы разрабатываем сервис проверки здоровья по анализу крови https://relsa.ru Схема следующая: клиент оформляет чекап на сайте и идёт сдавать кровь в партнёрскую лабораторию. Далее мы получаем результаты от лаборатории и показываем их клиенту на сайте. Медицинской деятельности не осуществляем (не консультируем, не ставим диагнозы, не назначаем лечение и т.д.) Зарабатываем на комиссии лаборатории. Столкнулись со следующими вопросами: 1. Хотели разместить рекламу в Яндексе, но её заблокировал и попросили предоставить медицинскую лицензию, т.к. реклама сдачи анализов и прохождение чеканов является медицинской деятельности, несмотря на то, что мы лишь посредники. Как быть в такой ситуации? 2. Если мы начнём консультировать клиента (телемедицины), то, насколько понимаю, нам потребуется медицинская лицензия? Если да, то можно ли её получить без помещения? Если нет, то как нам быть? Мы полностью онлайн-компания, никаких помещений нет и не планируется.
, вопрос №4023698, Александр, г. Санкт-Петербург
Семейное право
Здравствуйте Подскажите пожалуйста у меня такой вопрос если девушка совершенно летняя ушла с ребёнком до
Здравствуйте Подскажите пожалуйста у меня такой вопрос если девушка совершенно летняя ушла с ребёнком до парня а когда родила она дала отчество своего отца на ребёнка а отец ребенка не хочет им занематься а похан девушки ввзвал милицию что делать нам
, вопрос №4023357, Влад, г. Иркутск
Военное право
Муж контрактник, контракт закончился еще в 2023 году
Добрый день! Муж контрактник, контракт закончился еще в 2023 году. Увольнять не хотят. Можете помочь? Что нужно сделать?
, вопрос №4022904, Виктория, г. Москва
Дата обновления страницы 29.11.2023