8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, у меня с карты сняли деньги написано было арест, позвонила в судебные приставам сказали год назад аннулирован кредит.и как понять кто снял деньги с карты

Здравствуйте, у меня с карты сняли деньги написано было арест, позвонила в судебные приставам сказали год назад аннулирован кредит .и как понять кто снял деньги с карты

, Света, г. Москва
Наталья Котова
Наталья Котова
Юрист, г. Москва

Здравствуйте, Света!
Взыскатель имеет право подать исполнительный документ напрямую в кредитную организацию, где у Вас имеется счет. Поэтому идите в банк и берите выписку по счету и на каком основании списаны денежные средства.

Если Вам нужна более подробная консультация или нужна помощь в этом вопросе, «кликните» по моему имени, затем «общаться в чате», буду рада помочь. Услуги предоставляются платно.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Здравствуйте, у мужа был долг через судебных приставов, без взыскания попросили выписку и оплатили, чеки имеются, через два месяца пришло уведомление об аресте счетов на эту сумму, что делать?
Здравствуйте, у мужа был долг через судебных приставов, без взыскания попросили выписку и оплатили, чеки имеются, через два месяца пришло уведомление об аресте счетов на эту сумму, что делать?
, вопрос №4027924, Виолета, г. Чебоксары
386 ₽
Гражданское право
Здравствуйте, продал свою карту незнакомым людям год назад, сейчас хотел сделать карту, банк сказал что
здравствуйте, продал свою карту незнакомым людям год назад, сейчас хотел сделать карту, банк сказал что заблокирован вход и пользование по 115 статье в итоге дошел разговор до службы безопасности и они сказали что бы я объяснил от куда средства и я рассказал что продал карту, мне сказали что могу пойти по статье 187 статье и сказал что если он будет звонить я должен отвечать и приезжать если нет то банк подаст в суд, что мне делать и что грозит?
, вопрос №4027927, Андрей, г. Санкт-Петербург
Банкротство
А через год ей позвонил судебный пристав и сообщил что её квартира продана на аукционе
Добрый день. У меня знакомая прошла процедуру банкротства. В своё время её мать взяла кредит под залог жилья. В процессе банкротства,банк не как не риогировал. Суд оставил ей жильё. А через год ей позвонил судебный пристав и сообщил что её квартира продана на аукционе. Что ей делать.
, вопрос №4027541, Николай, г. Братск
Исполнительное производство
У меня долг по жкх 80 000 рублей, арестован счет на зарплатной карте, это единственный доход.На карте уже
у меня долг по жкх 80 000 рублей,арестован счет на зарплатной карте,это единственный доход.На карте уже достаточно средств на оплату долга,но пристав фссп говорит,что они не имеют права снять деньги со счета на оплату долга жкх и я не знаю,что делать в этой ситуации.
, вопрос №4027445, Дмитрий, г. Москва
Уголовное право
Как доказать банку, что это мошенники и чтоб аннулировали карту?
Такая ситуация моему отцу позвонили и предложили оформить сим карту на Здравствуйте, такая ситуация, моему отцу позвонили и предложили оформить сим карту на его имя, так как сим карта была оформлена на дедушку , девушка сказала ему что пусть он назовёт код и они автоматически его переоформят на его имя , папа назвал и ему пришло сообщение, он сразу начал звонить в банк и вместо сотрудника Сбербанка , с ним разговаривала мошенник, которая начала запугивать что вот уже во все банки пришли заявки от вашего имени на такие то суммы , типо давайте мы вам все сделаем , а после вы свяжитесь с полицейским. Она начала там свои махинации, а папа позвонил этому полицейскому и он предложил с ним связаться в телеграмме по видео звонку , он показал свое удостоверение 3 раза , и документы и резко пошли сообщения, папа поехал уже в сам банк и в мфц закрывать карты , но мошенники уже оформили с его аккаунта кредитную карту с которой списали 455.000 , он поехал в полицию, но сказали что единственный вариант это погасить самому кредитную карту. Теперь в Сбербанке весит кредитная карта на сумму 470.000 и каждый день будут капать 32%. Помогите , что сделать ? Как доказать банку , что это мошенники и чтоб аннулировали карту ?? Город Москва
, вопрос №4027220, Светлана, г. Москва
Дата обновления страницы 27.11.2023