8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, что будет мобилизованному, если он откажется идти на передовую, но не отказывается от службы

Здравствуйте, что будет мобилизованному, если он откажется идти на передовую, но не отказывается от службы. Пишет, что не может

, Наталья, г. Москва
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск
рейтинг 7.2

Наталья!

Если речь идёт об отказе исполнить приказ командира, то военнослужащего (в зависимости от обстоятельств дела) могут привлечь к дисциплинарной или даже уголовной ответственности, по статье 332 Уголовного Кодекса РФ наказание может составить от 2 до 3 лет лишения свободы (если не было тяжких последствий).

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Уголовное право
Здравствуйте, как быть если на меня идут постоянные доносы непонятно от кого и обыски либо по прописке либо
Здравствуйте, как быть если на меня идут постоянные доносы непонятно от кого и обыски либо по прописке либо по соседям(притом ничего не находят)но ищут то оружие то наркотики якобы был донос а потом хозяевам у кого производили ст обыски следователь говорит никому не сообщать об обыске если нехотят проблем. Кого нужно привлечь? И могу ли я узнать кто делает так врёт на меня
, вопрос №4026198, Юлия, г. Владивосток
Семейное право
Здравствуйте, что мне делать если родители у меня забирают мой вещи и выкидывают без моего разрешения(пока меня нет дома) И это касается сильно моего папу
Здравствуйте, что мне делать если родители у меня забирают мой вещи и выкидывают без моего разрешения(пока меня нет дома) И это касается сильно моего папу. Что мне делать??
, вопрос №4026197, Александр, г. Уфа
1000 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Может у кого была такая практика, поделитесь опытом, пожалуйста?
Здравствуйте, уважаемые юристы. Помогите решить задачу. Иванов в 2015 году заключает с местной администрацией договор аренды скота на 5 лет. В 2017 году он устно отказывается от договора зоотехнику администрации, он говорит что есть желающий Петров, который будет расти коров, зоотехник предлагает им обоим написать заявление в администрацию (один об отказе другой о принятии), они это сделали виза есть ответа нет. Есть акт приема передачи подписанный Ивановым и Петровым. Далее Петров благополучно распродает эти 10 коров и администрация подает иск на Иванова. Петров у нотариуса подписывает бумажку, что он фактически был арендатором и оплачивает от своего имени арендную плату администрации. Администрация утверждает, что засчитывала арендную плату Петрова как аренду Иванова и вообще согласие на передачу коров не давала. Далее на третьем заседании они меняют позицию и говорят, что были в курсе передачи коров Ивановым Петрову, но они считают это субарендой и ответственность несет Иванов. Как быть этому бедолаге Иванову? Что доказывать в суде? Прекращение фактических отношений между Арендодателем и Арендатлрос? По договору арендатор не имел права без письменного согласия передавать третьим лица. Договор прилагаю. Может у кого была такая практика, поделитесь опытом, пожалуйста? Минусы приложения Иванова очевидны, не буду спорить. Плюсы, на мой взгляд следующие - Есть виза о входящем заявлении Иванова на отказ от договора и передачи коров Петрову - Есть письменные показания бывшего главы администрации который утверждает, что администрация была в курсе передачи коров Петрову, но не возражала. - Есть квитанции об оплате аренд Ной платы от Петрова - Регрессный порядок прошу не предлагать, потому что Петров без кола и двора и ничего от него не взыскать) ц заверенная нотариусом бумажка о том, что он принял коров и тд. Подскажите, пожалуйста, на какую норму права ссылаться и какую позицию принять по данному делу?
, вопрос №4026097, Алина, г. Москва
Военное право
Здравствуйте, я был усыновлен в России и живу во Франции, сегодня мне двадцать один год
Здравствуйте, я был усыновлен в России и живу во Франции, сегодня мне двадцать один год. Я хотел бы приехать и пожить в России от одного до двух лет. Я провел свой обязательный день призыва во Франции. Имея оба паспорта, я задавался вопросом, имею ли я отношение к военной службе. Потому что, если я приеду в Россию, я, вероятно, буду жить у друга, поэтому у меня не будет собственной квартиры, но я пробуду в России более ста восьмидесяти трех дней. Я надеюсь, что вы сможете мне помочь. Кроме того, я не очень хорошо говорю по-русски (я писал этот текстс переводом), и у меня одна нога слабее другой. Я не знаю, сможет ли это сыграть.
, вопрос №4025548, Александр, г. Москва
Приватизация
Что будет если не пойду и только после смерти мамы буду вступать в наследство?
Здравствуйте умер папа мама вступает в наследство но у нас привотизированный дом и у каждого есть часть . Если мама войдёт в наследство моя часть так и останится или надо идти к натариусу? Что будет если не пойду и только после смерти мамы буду вступать в наследство?
, вопрос №4025153, Анна, п. Тульский
Дата обновления страницы 27.11.2023