8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Долг по ИП-30500 выставлен на госуслугах, при проверке на запрет на выезд - ограничении нет

Долг по ИП-30500 выставлен на госуслугах, при проверке на запрет на выезд - ограничении нет . Лететь можно ??

, Елена, г. Санкт-Петербург
Денис Власков
Денис Власков
Юрист, г. Воронеж

Здравствуйте. Если запрета нет, то можно поехать и полететь, но это не освобождает от ответственности и долгов. 

С, уважением

1
0
1
0
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск
рейтинг 7.3

Елена!

Наличие долга свыше 30000 рублей автоматически не означает запрет на выезд из страны, такое ограничение могут вводить судебные приставы по правилам ФЗ «Об исполнительном производстве» №127-ФЗ от 26.10.02. Копию соответствующего постановления пристав должен направить должнику. если решение пристав не принимал (а точно это можно сказать только после общения с ним или изучения материалов производства), то выезд возможен.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

1
0
1
0
Надежда Романенко
Надежда Романенко
Юрист, г. Ачинск

Здравствуйте Елена!

В данном случае, согласно действующему законодательству Российской Федерации, вы вправе воспользоваться услугами вашей авиа компании, в случае если ваш долговые обязательства в отношении должника будут истребованы в полном объёме.

Если вам требуется дополнительная информация по данному вопросу, либо помощь в составлении заявления, жалобы и иные обращения в государственные органы власти. Обращайтесь в личный чат. Данная услуга платная. Буду рада вам помочь! 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Интеллектуальная собственность
Какие отличия меня от ИП в таком случае?
Хочу оказывать информационные услуги (репетитор по английскому языку) в арендованном помещении. Я - самозанятый. Оформлять ИП не хочу, ибо работаю один. Какие ограничения на маркетинг (рекламу), на название моей "организации" существуют если я самозанятый? Какие отличия меня от ИП в таком случае?
, вопрос №4024827, Данил, г. Белгород
Гражданское право
Моя одногруппница сделала фото и выставила фотографии, я решила взять эти фотографии без ее разрешения и выставила на своем канале
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Моя одногруппница сделала фото и выставила фотографии, я решила взять эти фотографии без ее разрешения и выставила на своем канале. Но фотографии обычные и там нет человека . Фото которые я взяла у нее на сайте я прикрепила. Мне кажется, здесь нет ничего такого. Обычные фотографии.или все таки есть? Можете пожалуйста, объяснить?
, вопрос №4024586, Алина, г. Москва
Исполнительное производство
Здравствуйте у меня есть долги пристава арестовали машину выставили на торги уже 4 месяца продают.Есть ли какой то определенный срок на их действия или они будут ее продавать пока не продадут
Здравствуйте у меня есть долги пристава арестовали машину выставили на торги уже 4 месяца продают.Есть ли какой то определенный срок на их действия или они будут ее продавать пока не продадут.
, вопрос №4023570, Екатерина, г. Москва
Наследство
Теперь эти долги перешли на меня, почему?
Добрый день. Я прописан в квартире с мамой, она являлась собственником квартиры, в ней я не жил лет 8 точно. Под года назад моя мама умерла и я узнал что за квартиру скопились долги 300к рублей! Теперь эти долги перешли на меня, почему? Если я там только зарегистрирован. Теперь я хочу отказаться от наследства этой квартиры, но туда вступит и будет собственником мой отец, чтобы с меня сняли все долги. Но мне кажется такое невозможно. Долги все равно останутся при мне даже если я откажусь от наследства, потому что мне не госуслугах уже пришел долг на оплату теплоснабжения в 30к
, вопрос №4023262, Олег, г. Москва
Дата обновления страницы 26.11.2023