8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Если глухота с обеих сторон одна сторона ноль другой 3 степени в таком случае Д категорию дадут?

Здрав-те . Если глухота с обеих сторон одна сторона ноль другой 3 степени в таком случае Д категорию дадут?

, Владимир, г. Иркутск
Олег Беззаботнов
Олег Беззаботнов
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте. Категория годности устанавливается ВВК. Спросите у лечащего врача какую категорию он вынесет на комиссию. 

С уважением, Олег Б. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Здравствуйте Подскажите пожалуйста у меня такой вопрос если девушка совершенно летняя ушла с ребёнком до
Здравствуйте Подскажите пожалуйста у меня такой вопрос если девушка совершенно летняя ушла с ребёнком до парня а когда родила она дала отчество своего отца на ребёнка а отец ребенка не хочет им занематься а похан девушки ввзвал милицию что делать нам
, вопрос №4023357, Влад, г. Иркутск
Уголовное право
И есть ли такое право у следователя, дать согласие добровольцем?
Дал подписку о невыезде.статус Подозреваемый. Могу ли написать в добровольческий отряд,на СВО? или могут не пропустить.и закрыть в СИЗО? И есть ли такое право у следователя,дать согласие добровольцем? Если под подпиской?
, вопрос №4020869, Влад, г. Курск
386 ₽
Лицензирование
Насколько это законно и что делать, если клиент попросит их предоставить?
Компания (ИП) занимается продажей услуг - внедрение Битрикс24. В каких случаях законно отправлять оферту, а в каких нужно подписывать договор обоим сторонам? Также меня очень волнует вопрос предоставления закрывающих документов клиентам, согласно пункта №11 из счёта-оферты (файл во вложении) я не должен предоставлять закрывающие документы. Насколько это законно и что делать, если клиент попросит их предоставить? Клиент приобрел лицензию (право пользования) на продукт Битрикс. Лицензиат ("Владелец" портала) - конечный пользователь, тот, кто оплатил лицензию на программу. В момент оплаты акцептуется оферта и плательщик становится лицензиатом - получает право использования портала в определённых пределах, становится лицензиатом ("владельцем" портала). После оплаты лицензионного вознаграждения вам предоставляется право использования ПО (авторизационный код/ключ) - договор считается исполненным. Согласно п. 4 ст. 453 ГК РФ: "Стороны не вправе требовать возвращения того, что было исполнено ими по обязательству до момента изменения или расторжения договора, если иное не установлено законом или соглашением сторон".
, вопрос №3965678, Павел, г. Санкт-Петербург
Семейное право
Каким образом необходимо действовать в такой ситуации?
Здравствуйте. Хочу подать заявление на развод, есть общий ребенок 10 лет. На данный момент супруг находится в другой стране и не понятно, когда именно по срокам будет на территории РФ. Возможен ли развод в таком случае или придется всё таки ждать его непосредственного приезжай и прямого участия? Каким образом необходимо действовать в такой ситуации? Заранее благодарю за ответ.
, вопрос №4019167, Мила, г. Санкт-Петербург
Налоговое право
Скажите, пожалуйста, должна ли я платить в таком случае налог, если деньги на карту не поступили?
Выиграла в онлайн казино, но выигрыш не вывела(обманули). Скажите, пожалуйста, должна ли я платить в таком случае налог, если деньги на карту не поступили?
, вопрос №4018510, Дарья, г. Волгоград
Дата обновления страницы 25.11.2023