8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Срок оплаты 6 часов, и против меня будет возбуждено уголовное дело, за неуплату переведут смс всем моим контактам за неуплату

Здравствуйте зашëл на 18+ сайт и мне пришло сообщение от Фсб мой айпи адрес и телефон дежурной части 8-800-200-93-80 или перевести на государственную карту. Срок оплаты 6 часов, и против меня будет возбуждено уголовное дело, за неуплату переведут смс всем моим контактам за неуплату. Что с этим делать?

, Даниил, г. Москва
Артём Грязнов
Артём Грязнов
Юрист, г. Кострома

Здравствуйте. Ничего не делать, это мошенники. Никто ничего не возбудит и никаким контактам не переведет, не беспокойтесь.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Недвижимость
Есть ли какие-то нюансы, которые мы упустили?
Добрый день! Заключили договор на месяц проживания без описи имущества и его состояния. Был переведен залог и оплата за месяц на карту. Во время проживания сломался чайник, о чем мы тут же сообщили арендодателю, который предложил кипятить воду в черпаке. (Переписка в Вотсапе). О выезде 1 марта заранее предупредили. Хозяин принимать квартиру отказался из-за его якобы отсутствия и нам начала писать его жена, чтобы ключ мы оставили на столе вместе с нашим договором и захлопнули дверь. Далее придет уборщица и рассчитает счётчики. У нас был через 3 часа самолёт и нам было не удобно разбираться с ними. А договор мы никому не отдавали.В итоге в роле уборщицы была жена хозяина, которая пришла сразу же, как только мы покинули квартиру. В договоре нет пункта о том, что мы должны производить или оплачивать уборку при выезде, но жена хозяина решила нам посчитать за уборку 2000 т.р и за мытьё холодильника 500т.р. А так же, чтоб уж не повадно было жаловаться, а жаловались мы и на отсутствие нормальных подушек и на постельное белье, а так же на отсутствие столовых приборов и утечку газа, которую обнаружили газовщики и рекомендовали менять шланг или на время нашего проживания замотать изолентой хотябы , хозяйка решила на нас заработать и снова без доказательств обвинить в порче имущества и требует с нас деньги. Залог арендодатель нам не вернул, на контакт не идёт. Прошу уточнить, какие дальнейшие действия? Оставляем досудебную претензию хозяину? Данная женщина не может предъявить заверенную доверенность на каком праве она нам пишет и звонит, поэтому мы добавили её в черный список. Вопрос, какие у нас шансы? Есть ли какие-то нюансы, которые мы упустили? И какие шансы, что они могут доказать факт того, что за придуманный ею ущерб, который уже был до нас, мы должны платить. (Опись не делали, акт приема и сдачи отсутствует) только договор. Так же подозрение, что в паспортных данных хозяин умышленно сделал ошибку. (Пробовали ИНН его пробить по данным, отсутствует такой паспорт) И платёжки приходили на чужое имя в почтовый ящик на этот адрес. Выписку из ЕГРн копию нам отказался прислать,показал только через видеосвязь, как и паспорт.
, вопрос №4033347, Татьяна, г. Москва
Семейное право
Здравствуйте, мне 15, парню 23, возбудили уголовное дело по статье 134 ч 1.половое сношение было по обоюдному.при
Здравствуйте ,мне 15,парню 23 ,возбудили уголовное дело по статье 134 ч 1.половое сношение было по обоюдному.при каких условиях можно пожениться,можно как то попыться подделать справку о беременности,если уже была экспертиза
, вопрос №4033209, Алена, г. Москва
Гражданство
Добрый вечер у меня вопрос я гражданин Узбекистана нахожусь в России 8 лет это срок 5 лет без документов
Добрый вечер у меня вопрос я гражданин Узбекистана нахожусь в России 8 лет это срок 5 лет без документов только паспорт и паспорт мой 14 мая истекает срок годности мне ехать нужно будет ну по причине не могу ехать до нового года мне очень нужна деньги работать ну если не уехать на территорию России за это что будет какая либо штраф и уголовное дело тоже может будет или как если мая я буду ехать из России мне точно депортируют ну обратно не могу приехать патом мне нужно до декабря работать и патом навсегда уезжать из России как мне быть консультиртить пожалуйста мне
, вопрос №4032383, Said, г. Москва
Уголовное право
Здравствуйте, такой вопрос Следователь дело отправил 13 мая (само следствие длилось 12 месяцев, срок был
Здравствуйте, такой вопрос Следователь дело отправил 13 мая (само следствие длилось 12 месяцев, срок был последний это 13 мая) в прокуратуру пришло 23 мая,адвокат написал ходатайство для возращения дела по ст. 237 УПК РФ,сегодня судья отказал в этом, прокурор сказал что дело до прокурора шло по почте и сроки не нарушены, скажите пожалуйста на сколько это реально что дело уголовное отправляется по почте из 14 томов? Так же мы с адвокатом выяснили что был неофициальный возврат дела, то есть следователь подделал мои подписи в протоколе допроса которого не было и я в нем не участвовал. Прикрепил 2 файла Спасибо за ответ.
, вопрос №4032286, алекс, г. Стерлитамак
800 ₽
Уголовное право
Просто заменят условный срок на реальный или заведут новое уголовное дело?
На мужа завели уголовное дело по ст УК 332 2.1. В части пообещали отправить в командировку на границу, на территории РФ, если напишет рапорт о согласии поехать в командировку, в том случае, если суд назначит условный срок. Но теперь мы переживаем, что в самом рапорте от мужа и от командования нигде не фигурирует, где именно будет проходить командировка и что его не отправят в зону БД. Суд еще не прошел. Интересует, что произойдет в том случае, если на суде отозвать свой рапорт и сказать, что хочет сесть в тюрьму. Какие последствия у этого могут быть. И если его все-таки отправят в командировку на границу и дадут условный срок, а потом попытаются перенаправить его в зону БД, что произойдет в случае повторного отказа? Просто заменят условный срок на реальный или заведут новое уголовное дело? И можно ли в какой-то момент условного срока самостоятельно подать заявление о замене срока на реальный?
, вопрос №4030769, Дарья, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 23.03.2023