8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Большое количество долгов, не чем платить, хотелось бы узнать на счёт банкротства

Большое количество долгов , не чем платить, хотелось бы узнать на счёт банкротства

, Мария, г. Москва
Вячеслав Грейть
Вячеслав Грейть
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте, Мария!

Если у Вас общий размер задолженности свыше 300 000 руб., то Вам экономически целесообразно пройти процедуру банкротства и списать свои долги. В рамках банкротства аннулируют долги по кредитам, займам МФО, налогам, долгам перед физическими и юридическими лицами.

Я занимаюсь банкротством граждан, работаю по всей России и могу сопроводить Вашу процедуру банкротства. Если актуально, а также если у Вас остались вопросы — пишите мне в личные сообщения.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Военное право
Хотелось бы узнать про в/ч 41772 Тут не зп, не боевых
Хотелось бы узнать про в/ч 41772 Тут не зп, не боевых
, вопрос №4155189, Николай, г. Ярославль
386 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
Разве энергетики не должны менять за их счёт?
Вне земельного участка стоит бетонная опора, который принадлежит энергетику. Написал им претензию, чтобы они поменяли бетонную опору, так как она в ненадлежащем состоянии, но мне ответили, что "Опора, от которой подключено домовладение, находится в балансовой и эксплуатационной ответственности потребителя. При желании заменить данное оборудование потребитель может обратиться в нашу организацию для оказания дополнительной услуги". Правомерно дан ответ? Ведь опора стоит вне моего земельного участка и принадлежит энергетикам и почему я должен за свой счёт менять, если опора подаёт электричество моему дому и соседу? Разве энергетики не должны менять за их счёт? Прилагаю фото.
, вопрос №4154550, Лев, г. Воронеж-45
Военное право
Хотел бы узнать с точки зрения закона насколько вероятно, что я попаду на СВО, если я заключу военный контракт
Здравствуйте. Хотел бы узнать с точки зрения закона насколько вероятно, что я попаду на СВО, если я заключу военный контракт. Я ранее не служил. Хотел заменить 1 год срочной службы на 2 года по контракту. Вот в связи с этим и возник вопрос разузнать как с точки зрения закона регулируется все это дело. Также хотелось бы узнать есть законное право отказаться на контракте от СВО. Спасибо заранее за ответ
, вопрос №4154508, Максим Самойлов, г. Москва
Уголовное право
Что бы не заводить дело, хотелось бы мирным путем обойтись, и оплатить долг
Здравствуйте,у меня такой вопрос. Подскажите пожалуйста, а в какой микро финансовая компания заявила о возбуждении дела? Что бы не заводить дело,хотелось бы мирным путем обойтись,и оплатить долг
, вопрос №4153984, Валерий, г. Москва
Уголовное право
Но мне нужно открыть транзитный счёт в банке с лицензией EMI(таких в России нет) и на это надо 400 долларов
Здравствуйте, я имел дело с брокером мошенником, потерял 75 тысяч рублей. В браузере искал как вернуть деньги и оставил на каком-то сайте мой номер для юриста. После чего со мной связались и сейчас дело идёт о возвращении мне суммы от брокера и выплата компенсаций на большие для меня суммы(речь о тысячах долларов). Но мне нужно открыть транзитный счёт в банке с лицензией EMI(таких в России нет) и на это надо 400 долларов. По большей части не похоже на обман от юриста, но есть подозрения. Раз меня легко обманули один раз - могут и второй. Поэтому хотел бы задать множество вопросов по моему делу на правдоподобность.
, вопрос №4153557, Суетин Алексей Юрьевич, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 03.02.2023