Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

120 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
120 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Защита прав потребителей

Отказаться от товара, потребовать компенсации

Здравствуйте!

Нам установили кухню под заказ 16.11.2013 года. В договоре указанно, что "заказ возврату и обмену не подлежит, так как сделан под заказ" (своими словами) Но сама кухня по размерам не совсем совпадает, размеры указанные в договоре и в действительности отличаются.

При установке нам повредили стену туалетной комнаты (саморезы прошли насквозь и вылезли в туалете) :)))) При установке варочной панели вырезали круг диаметром в сантиметр не там, где он должен быть (т.е. столешница дырявая, испорчена) И вот, мы ждем замену столешница, как обещали до конца месяца (до 30 ноября 2013) но даже 15 декабря ее нам не привезли, и 25го декабря не привезли...мы приезжаем к ним снова и говорим , что "Мы отказываемся от кухни. Заберите кухню и верните деньги, которые мы уже оплатили в 100% размере" сотрудники не пошли на примирение, не предложили каких-то условий, а сразу сообщили: "Через суд!" и когда мы ответили, что "Хорошо, через суд, значит через суд. От кухни мы отказываемся." Они с нами попрощались, сказав "До свидания. Много дел." Мы ушли... Мы из-за них уже долгое время без воды на кухне, т.к. все это время ждали замену столешницы, а с маленьким ребенком в доме, это кажется ещё куда более ужасней, весь затянувшийся момент с кухней...Мы же заплатили им отдельно ещё за установку кухни. Т.е. заплати и живи в неудобствах...и на тебе ещё ремонт в туалете )))

Нам нужен адвокат, кто что скажет по этому поводу и к кому обратиться лучше? Спасибо!

31 Января 2014, 10:17, вопрос №357170 Юлия, г. Москва
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 04.12.2016 мы ответили на 594 вопроса. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Духанин Артур
    Духанин Артур
    Юрист, г. Воронеж
    • 209ответов
    • 52отзыва

    Если есть несоответствия того что указано в договоре и получилась в итоге, смело нанимайте юриста и обращайтесь в суд, самостоятельно заниматься этим не советую так как процесс трудоемкий и требует анализа условий вашего договора, суд юрист скорее всего выиграет, если возьмется, и взыщет с них расходы на оплату услуг представителя!

    31 Января 2014, 10:38
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats