Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Возбуждено исполнительное производство по кредиту, можно ли договориться с приставами о частичной погашении кредита?

Возбуждено исполнительное производство по кредиту, можно ли договориться с приставами о частичной погашении кредита?

, Олеся, г. Москва
Василина Клюкина
Василина Клюкина
Юрист, г. Новоуральск

Здравствуйте!

Для погашения долга в рамках исполнительного производства частями, вы вправе обратиться в суд вынесший решение о взыскании долга на основании ст.203 Гражданского Процессуального Кодекса Российской Федерации с заявление о рассрочке исполнения решения суда. В заявления возможно указать сумму возможную для внесения в счет погашения долга ежемесячно, так же к заявлению нужно приложить документы в подтверждение всех доходов, расходов, ежемесячных платежей.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Автомобильное право
Законно ли такое решение по исполнительному производству неимущественного характера?
Пристав наложил ограничение на регистрационные действия с принадлежащим мне автотранспортом для принуждения меня как должника к выполнению судебного решения о сносе самовольной постройки. Законно ли такое решение по исполнительному производству неимущественного характера? Если нет - мне нужна услуга по составлению искового заявления в суд для отмены незаконного постановления судебного пристава-исполнителя.
, вопрос №3586959, Константрн, г. Москва
Исполнительное производство
Добрый день подскажите можно ли вернуть денежные средства, которые были списаны с банковской карты в результате исполнительных действий ФССП на основании возбужденного исполнительно производства?
Добрый день подскажите можно ли вернуть денежные средства, которые были списаны с банковской карты в результате исполнительных действий ФССП на основании возбужденного исполнительно производства?
, вопрос №3586699, Алексей, г. Волгоград
586 ₽
Исполнительное производство
Приехали к приставу, она подтвердила, что по нашей организации висит два просроченных штрафа по которому возбудили Исполнительные производства
В середине сентября проверяли наличие штрафов на Организацию в приложении, и обнаружили исполнительные производства на сумму 20000 и 30000 рублей. Приехали к приставу, она подтвердила, что по нашей организации висит два просроченных штрафа по которому возбудили Исполнительные производства. Мы не получали никаких писем и штрафов на почте. Написали Жалобу в Мировой суд 16.09.2022. которую приняли к производству в суде. Прошло 3 месяца никаких ответов из суда не было Нам предоставлено. 10.01.2023 года со счета нашей организации Судебный пристав списал сумму 50000 рублей. Суд до сих пор не вынес никого решения по нашей жалобе о восстановлении сроков обжалования штрафа! 20.01.2023г. пришло уведомление о начислении 10000+10000 рублей исполнительского сбора, и дополнительно два штрафа на сумму 40000 и 60000 рублей. При повторном посещении судебного пристава, она сказала что 29.10.2022г. районный суд вынес решение об удвоении штрафов, которые мы обжалуем до сих пор в Мировом суде. Как быть в данной ситуации?
, вопрос №3586613, Тема Пашин, г. Тольятти
Автомобильное право
Есть решение суда по автокредиту о частичном погашении долга
Есть решение суда по автокредиту о частичном погашении долга. Как подать жалобу и т. д?
, вопрос №3584681, Эржена, г. Москва
Семейное право
У нас 2 детей, в процессе совместной жизни он брал кредиты
Здравствуйте, хочу развестись с мужем. У нас 2 детей, в процессе совместной жизни он брал кредиты. Теперь при официальном разводе, хочет их поделить. Если суд встанет на его сторону, я буду неплатежеспособна. Подскажите можно ли договориться мирно и не разделять кредиты. Т.к он думает, что это обязательная процедура.
, вопрос №3584171, Галина, г. Москва
Дата обновления страницы 05.12.2022