Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Бывшая жена требует алименты на 3 детей, хотя живет в моем доме с мужиком и родила от него ребенка

Бывшая жена требует алименты на 3 детей, хотя живет в моем доме с мужиком и родила от него ребенка. Дом мой по праву наследство

, Сергей, г. Иркутск
Галина Гудкова
Галина Гудкова
Адвокат, г. Москва
рейтинг 7.7

На ваших именно детей вправе требовать алименты. На чужих нет конечно. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Могут ли меня лишить родительских прав и сколько могут присудить алиментов?
Добрый день! Жил в гражданском браке, есть ребенок 4 года, сейчас бывшая жена хочет подать на алименты и лишить родительских прав. Я гражданин Украины, официально не работаю. Ежемесячно переводил ей на карту по 10000. Сейчас работы нет, второй месяц не плачу. Могут ли меня лишить родительских прав и сколько могут присудить алиментов?
, вопрос №3581565, Андрей, г. Якутск
Семейное право
Есть такая вероятность, что он, выплатив весь кредит, может дом оформить только на себя?
Добрый день. Купили домик в совместную собственность с мужем в ипотеку. Дом снесли и построили новый. Приобретали за счет проданной квартиры, тоже купленную в браке. По документам у нас все еще старый дом, пока не выплатили кредит. Сейчас мы в разводе. Не хочу делить дом, (и бывший муж тоже), т.к. хочу, чтобы моя доля досталась нашим детям. на данный момент я хочу уехать из дома т.к. жить с ним не хочу. Ипотеку пока оплачивает он. У меня пока нет возможности. Есть такая вероятность, что он, выплатив весь кредит, может дом оформить только на себя? без моего участия? Я переживаю, что я останусь ни с чем. Заранее благодарна за ответ.
, вопрос №3581342, Кира, г. Москва
Семейное право
Бывшая жена грозит подать на алименты, я хочу узнать какую сумму я должен буду платить ежемесячно, на 1
Бывшая жена грозит подать на алименты, я хочу узнать какую сумму я должен буду платить ежемесячно, на 1 ребёнка, проживаю я в челябинске, официально не работаю, и может ли она подать на алименты за прошлые периоды, допустим за прошедшие 3 года?
, вопрос №3580034, Виталий, г. Братск
Семейное право
Если её муж усыновить ребёнка, я все равно буду платить алименты?
Г У меня есть усыновленный ребёнок, мы с ним не виделись уже лет 5 и алименты не плачу (так как не подавались). Бывшая жена просит отказаться от отцовства, чтобы её муж смог усыновить ребёнка. Но так как ребёнок усыновленный, мне назначат алименты. Есть ли какая то возможность чтобы эти алименты не назначились. Если например бывшая жена в суде скажет что не надо не чего от меня. Или в любом случае их назначат. Если её муж усыновить ребёнка, я все равно буду платить алименты?
, вопрос №3579521, Максим, г. Москва
Семейное право
Бывший сожитель выплачивает алименты 25%, в новом браке у него родился второй ребенок, он подает в суд на уменьшение алиментов
Бывший сожитель выплачивает алименты 25%, в новом браке у него родился второй ребенок, он подает в суд на уменьшение алиментов. Хочу возразить и оспорить иск.
, вопрос №3579169, Яна, г. Владивосток
Дата обновления страницы 05.12.2022