Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Скажите пожалуйста, имеет ли право управляющая компания подать в суд, ща отказ в предоставлении доступа к канализации в квартире, без письменного отказа собственника квартиры?

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, имеет ли право управляющая компания подать в суд, ща отказ в предоставлении доступа к канализации в квартире, без письменного отказа собственника квартиры?

, Татьяна, г. Норильск
Сергей Берестов
Сергей Берестов
Юрист, г. Санкт-Петербург
рейтинг 9
Эксперт

Здравствуйте, Татьяна!

Само по себе отсутствие письменного отказа собственника от предоставления доступа к инженерному оборудованию не является препятствием для обращения управляющей компании в суд с иском.

Если Вам требуется более подробная консультация или подготовка документов по Вашему вопросу, рекомендую обратиться ко мне в чат для согласования условий оказания платной услуги. Для входа в чат Вы можете зайти в мой профиль https://pravoved.ru/lawyer/311687/ и кликнуть на кнопку «Обратиться к юристу».

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
И может ли дочь продать квартиру?
Мама (ответственный квартиросъемщик), написала отказную от приватизации квартиры. Ее дочь приватизировала на себя. Мама осталась прописанная. Имеет ли мама права на данную квартиру? Что она может потребовать? И может ли дочь продать квартиру?
, вопрос №3597530, Алексей, снт. Волга
Уголовное право
Имели ли право сотрудники фсин устанвливать в квартире техническое средство слежения за подследственным без согласия собственника?
Имели ли право сотрудники фсин устанвливать в квартире техническое средство слежения за подследственным без согласия собственника?
, вопрос №3597506, Anna, г. Москва
Семейное право
Имеет ли право муж без согласия жены оформить завещание на имущество, приобретеное до брака
Добрый день! Я хочу зарегистрировать брак.У меня есть в собственности квартира, машина и др. У будущего мужа тоже есть имущество. Скажите в случае смерти одного из супругов имеет право один из супругов вступить в наследство или этим правом могут воспользоваться только дети так как имущество было приобретено до вступления в брак. Если прожить вместе в браке 3 года и более может один из супругов рассчитывать на наследство приобретенное до брака? Имеет ли право муж без согласия жены оформить завещание на имущество, приобретеное до брака.
, вопрос №3597102, Анастасия, г. Москва
Семейное право
Имею ли я право обратиться в суд, чтоб его объявили в розыск или на это имеет право только законная жена?
Добрый день! С бывшим в законном браке не состою, он больше двух лет не платит алименты на двоих своих детей. Задолженность уже большая. Где он находится я незнаю! Имею ли я право обратиться в суд, чтоб его объявили в розыск или на это имеет право только законная жена?
, вопрос №3596870, Лариса, г. Чита
Наследство
Имеет ли право парень (сирота) подать на расширение жилплощади?
Добрый вечер. У меня два вопроса. 1. У парня, который находится в тюрьме, который являлся сиротой, до тюрьмы находился в детском доме, умерла мама, алименты не платила. В собственности у мамы квартира, по которой долг 200 тыс за жку. Приставы долг заморозили. Парень в наследство не вступал. Как списать долг умершего родственника? 2. В собственности у мамы осталась комната в общежитии 18 кв.м., имеет ли право парень (сирота) подать на расширение жилплощади?
, вопрос №3596605, Андрей, г. Сыктывкар
Дата обновления страницы 05.12.2022