Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Раздел имущества супругов

Заполните и отправьте онлайн заявление в суд для раздела совместно нажитого имущества

Заявление об отмене решения суда о взыскании задолженности

Заявление об отмене решения суда о взыскании задолженности

  • MVIMG_20221005_124748
    .jpg
  • MVIMG_20221005_124803
    .jpg
  • MVIMG_20221005_124807
    .jpg
, Наталья, г. Орел
Максим Домницкий
Максим Домницкий
Юрист, г. Москва

Добрый день.
Напишите пожалуйста мне в личный чат. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Недвижимость
Возможно ли отменить решение суда, решение на руки не получал, списывают с банковской карты
Живу в частном доме, 1/2 доля с сестрой. По решению суда начали взыскивать долг за ТБО, контейнер в 500 метрах от дома, мусоровоз как ездит не вижу, т. к. в рабочее время нахожусь на работе. Договор не заключали. Возможно ли отменить решение суда, решение на руки не получал, списывают с банковской карты.
, вопрос №3519145, Ил, г. Санкт-Петербург
Семейное право
Назначаются ли алименты если нет решения суда об определении места жительства ребенка и соглашения между родителями
назначаются ли алименты если нет решения суда об определении места жительства ребенка и соглашения между родителями
, вопрос №3518924, юрий Новохатний, г. Бийск
Все
Каковы основания для отмены или изменения решения суда в апелляционном порядке? Каковы полномочия суда апелляционной инстанции? Как следует поступить суду в такой ситуации?
Зайцев Ф.Л. подал на решение суда первой инстанции апелляционную жалобу, в которой указал, что, являясь одним из соответчиков, не был надлежащим образом извещен о времени и месте судебного заседания. Суд апелляционной инстанции, считая, что данное нарушение норм процессуального права, допущенное при рассмотрении дела в суде первой инстанции, не может быть исправлено в суде апелляционной инстанции, решение отменил и направил дело на новое рассмотрение.
, вопрос №3518707, Андрей, г. Москва
Гражданское право
В ходатайстве о приостановлении исполнения решения суда какой суд указывать: городской или областной?
Если я подаю апелляцию в Московский областной суд на решение Видновского городского суда, куда мне оплачивать госпошлину? В ходатайстве о приостановлении исполнения решения суда какой суд указывать: городской или областной? Спасибо
, вопрос №3518361, Владимир, г. Москва
Автомобильное право
Я не согласна с решением суда, и считаю иск АО Тинькофф неправомерным
Здравствуйте. Я являюсь наследницей Сергея Геннадьевича Б. 25.06.1965 года рождения, который приходится мне отцом, умершего 10.04.2018 г. Сергея Геннадьевича Б. заключал кредитный договор с банком Тинькоф (кредитная карта), а также был заключен страховой договор на случай смерти или несчастного случая, повлекшими за собой невозможность исполнять условия договора со стороны Сергея Геннадьевича Б.. Смерть наступила в результате отека мозга после инсульта. По факту смерти Сергея Геннадьевича Б. я извещала Банк Тинькоф о смерти по номеру телефона, указанному в страховом договоре. Моё обращение зафиксировал сотрудник банка Тинькоф и сказал, что мне позвонят. Поскольку я не знаю, как реализована работа с такими случаями, была убеждена, что мой звонок и мое обращение приняты банком, и задолженность Сергея Геннадьевича Б. покрыта страховой компанией. При этом дополнительных документов никто не просил предоставить, звонков от АО Тинькофф не поступало с подобными запросами. Спустя время, я узнала, что в отношении меня АО Тинькофф подал иск о взыскании задолженности, а также о взыскании всех сопутствующих расходов и экспертиз. О судебных заседаниях я не была извещена, поскольку на данный момент проживаю не по месту регистрации. О том, что суд удовлетворил иск АО Тинькофф узнала из уведомления в личном кабинете на портале Госуслуги. На данный момент в Госуслугах отображается уведомление об исполнительном производстве на сумму 114084,42 рубля, и дан срок 5 дней на погашение этой задолженности. Я не согласна с решением суда, и считаю иск АО Тинькофф неправомерным. Каковы мои действия, чтобы в отношении меня этот иск прекратили, задолженность была покрыта страховой компанией, как это и должно было быть изначально. Также предполагаю, что имею право требовать возмещение морального ущерба.
, вопрос №3517363, Ольга, г. Москва
Дата обновления страницы 05.10.2022