8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Финансовая перамида

Здравствуйте! Друг меня затощил в финансовую перамиду All Together обещали вернуть деньги обратно 38 тыс если я передумаю первый аванс я от них получил 11 тыс щас полторы недели кормят завтраками куда то мне можно обратится чтоб на них подействовать (или на друга который уже мне не друг) Буду очень благодарен в разрешении вопроса Спасибо

27 декабря 2013, 19:58, Дамир, г. Пермь
Ирина Фролова
Ирина Фролова
Юрист, г. Ставрополь

Обращайтесь в полицию с заявлением о привлечении данных лиц к уголовной ответственности.

30 декабря 2013, 21:11
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Ü Какие органы субъектов Федерации участвуют в осуществлении финансовой деятельности?
Подготовьте краткое сообщение об основах правового регулирования финансовой деятельности субъектов Российской Федерации. В своём сообщении ответьте на следующие вопросы: ü Как можно определить понятие «финансовая деятельность субъектов Федерации»? ü В каких федеральных законах закреплены основные начала правового регулирования финансовой деятельности субъектов Федерации? ü Как соотносятся понятия «финансовая деятельность субъекта Федерации» и «финансовая деятельность Российской Федерации»? ü Какие органы субъектов Федерации участвуют в осуществлении финансовой деятельности? ü Какие вам известны специфические методы финансовой деятельности, реализуемые на уровне субъектов Федерации?
26 ноября 2020, 11:54, вопрос №2920984, Ирина Кислицкая, г. Великий Новгород
4 ответа
Гражданское право
Ü Какие органы муниципального образования участвуют в осуществлении финансовой деятельности?
2. Подготовьте краткое сообщение об основах правового регулирования финансовой деятельности муниципального образования. ü Как можно определить понятие «финансовая деятельность муниципального образования»? ü В чем состоит причина отграничения финансовой деятельности муниципального образования от финансовой деятельности государства? ü В каких федеральных законах закреплены основные начала правового регулирования финансовой деятельности муниципального образования? ü Как соотносятся понятия «финансовая деятельность муниципального образования» и «экономические основы местного самоуправления»? ü Какие органы муниципального образования участвуют в осуществлении финансовой деятельности? ü Какие вам известны специфические методы финансовой деятельности, реализуемые на местном уровне?
26 ноября 2020, 11:53, вопрос №2920982, Валерия Кислицкая, г. Санкт-Петербург
1 ответ
600 ₽
Вопрос решен
ОСАГО, Каско
Как правильно обжаловать решения финансового-уполномоченного (омбудсмена)?
Здравствуйте уважаемые юристы. Пару дней назад получил от службы финансового уполномоченного отказ в удовлетворении заявленных требований по делу об ОСАГО. С отказом не согласен, поэтому хочу подать иск. В связи с чем возник ряд вопросов (даже утверждений), в которых хотел бы удостовериться, узнать ваше мнение. 1) Иск я подаю на страховую компанию и я не обязан в качестве третьего лица указывать финансового уполномоченного. В ч3. ст.25 ФЗ «Об уполномоченном по правам потребителей финансовых услуг» сказано, что « В случае несогласия с вступившим в силу решением финансового уполномоченного потребитель финансовых услуг вправе в течение тридцати дней после дня вступления в силу указанного решения обратиться в суд и заявить требования к финансовой организации по предмету, содержащемуся в обращении, в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством Российской Федерации. Копия обращения в суд подлежит направлению финансовому уполномоченному.» Это норма сокращает срок исковой давности до 30 дней. Отсюда следующие вопросы. 2) Я должен направить копию искового заявления ответчику (страховой компании), а финансовому уполномоченному копию должен направить сам суд. Но должен ли я эту копию для ФУ прикладывать к исковому заявлению? К исковому заявлению я должен приложить уведомление о вручении или иные документы, подтверждающие направление другим лицам, участвующим в деле. Из-за 30 дневного срока я не могу ждать уведомления о вручении. 3) Достаточно ли будет суду наличия квитанции об отправке заказного письма с описью вложения? Исходя из выше указанной статьи исковое заявление я должен подавать по предмету, содержащемуся в обращении к финансовой организации. 4) Но могу ли я доначислить неустойку? И включить требование по возмещению штрафа в 50% по ЗОЗПП? Очень буду благодарен за качественный ответ.
21 августа 2020, 10:10, вопрос №2846558, Глеб, г. Санкт-Петербург
4 ответа
Ипотека
Финансовые потери при перекредитовании ипотеки по вине работников компании, занимавшейся ею
Здравствуйте. В июле 2018 года мы обратились в офис АО «САИЖК» расположенный в г. Первоуральске по вопросу перекредитования имеющегося у нас ипотечного кредита. На полученной консультации нам было разъяснено – какие документы необходимо иметь, последовательность действий, сроки, новая процентная ставка и финансовые затраты. Согласно консультации, финансовые затраты составляли: оценка стоимости недвижимости – 3500т.р., перевод денег – 1-2т.р., прочие затраты 200-500р. Итого финансовые затраты составляли сумму 4,5-5,5т.р. Данные условия нас удовлетворяли и нами было принято решение о перекредитовании имеющегося у нас ипотечного кредита в САИЖК (далее по тексту перекредитование). Нами были собраны документы, оформлены анкеты и переданы сотрудникам представительства в г. Первоуральске. После рассмотрения данных документов нами был получен ответ от сотрудников САИЖК об одобрении перекредитования. По состоянию на 14 сентября 2018 года нами была оплачена и произведена оценка стоимости недвижимости в размере 3500р. Копия договора и чеков прилагается. В этот же день мы обратились к сотрудникам АО «САИЖК» в г. Первоуральске для дальнейшего оформления перекредитования. В ходе общения выяснилось, что требуются от нас дополнительные финансовые затраты в размере 10000 рублей платежа за нотариальное заверение договора долевого участия. Нам было сообщено, что данные затраты обязательны на основании закона, вступившего в силу 5 августа 2018г. Нами был задан вопрос к сотрудникам представительства САИЖК в г. Первоуральске – прочему нас не проинформировали о существенном изменении условий перекредитования (изменение финансовых затрат с 4,5-5,5т.р. до 14,5 – 15,5т.р.) в период времени 5 августа – 13 сентября 2018г. Вразумительного ответа получено не было. Нам не было также предложено вариантов избежание нами значительно возросших финансовых затрат. Ввиду существенного изменения условий перекредитования – увеличение финансовых затрат в 3 раза (с 4,5-5,5т.р. до 14,5 – 15,5т.р.) нами принято решение о вынужденном прекращении оформления перекредитования. Предлагаем АО «САИЖК» в добровольном порядке полностью компенсировать нам целевые финансовые затраты по оценка стоимости недвижимости – 3500т.р. по причине того, что данные затраты совершены с исключительной целью – перекредитование, которое вынужденно прекращено по вине сотрудников САИЖК. Вопрос, возможна ли истребование с САИЖК понесенных нами финансовых затрат, и если возможно - то каким на какой закон можно и нужно ссылаться?
16 сентября 2018, 12:21, вопрос №2107154, Станислав Кузнецов, г. Первоуральск
1 ответ
Все
Финансовая Перамида
Добрый День у меня к вам вопрос, а финансовая пирамида это законное род деятельность (если её открывать)
15 февраля 2013, 20:22, вопрос №46237, Ара Григорян, г. Туапсе
1 ответ
Дата обновления страницы 30.12.2013