8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Банкротство физического лица

возможно ли банкротство физического лица? есть гражданский иск и невозможность исполнить обязательства.

, Дмитрий, г. Москва
services legal
services legal
Юрист, г. Москва
Банкротство физических лиц на настоящий момент законодательством не предусмотрено, но планируется его ввести в будущем.
Если невозможно исполнить обязательства, то будет принято решение об удовлетворении исковых требований, затем возбуждено исполнительное производство. Приставы будут пытаться взыскать сумму задолженности за счет имущества, счетов, выплат должника насколько это возможно.
0
0
0
0
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Здравствуйте, у меня задолженность по кредитам в двух банках на сумму 200 тс рублей хотел объявить банкротство
Здравствуйте ,у меня задолженность по кредитам в двух банках на сумму 200 тс рублей хотел объявить банкротство в не судебном порядке ,мне сказали в моих документах по месту жительства сначала сходить к приставам. Пристав сказал что банкротство только для бабушек у них завал иди работай. Мне 25 у меня не очень простая ситуация долг за квартиру так же 200 тс рублей у меня аресты на карте и мне очень трудно самому справляться с этой ситуацией когда имеются неудобные ограничения , если ли у меня варианты ?
, вопрос №4023757, Ионов Александр Михайлович, г. Санкт-Петербург
Исполнительное производство
Может ли судебный пристав накладывать арест на имущество физического лица в части выплаты пенсионного начисления - я пенсионер и что делать?
Может ли судебный пристав накладывать арест на имущество физического лица в части выплаты пенсионного начисления - я пенсионер и что делать???!
, вопрос №4023542, Владимир, г. Москва
Трудовое право
Главного врача, можно ли совщать мою должность заведующей амбулаторией и главного врача на период до появления физического лица
В связи с отсутствием кадров всех уровней ( есть участковые врачи и сестры тоже с дефтицитом 50%,нет старших медсестёр,прививочных,заведующих амбулаториями-дефицит -33,3%)в Центре первичной медико санитарной помощи в т. ч. Главного врача , можно ли совщать мою должность заведующей амбулаторией и главного врача на период до появления физического лица
, вопрос №4023450, Татьяна, г. Москва
Все
Налогоплательщик в период с 01012006 г по 01022018 г вёл
Налогоплательщик в период с 01.01.2006 г. по 01.02.2018 г. вёл предпринимательскую деятельность. 01.02.2018 он утратил статус предпринимателя, о чем была внесена соответствующая запись в ЕГРИП. За период ведения предпринимательской деятельности у налогоплательщика образовалась задолженность по уплате страховых взносов на обязательное медицинское страхование работающего населения в фиксированном размере за налоговые периоды 2017 года в общем размере 400,00 руб. Наличие задолженности послужило основанием для применения к нему мер принудительного взыскания в виде направления в адрес налогоплательщика соответствующего Требования об уплате налога, сбора, страховых взносов, пени, штрафа, процентов (для физических лиц). Укажите дату последнего дня срока для направления налоговым органом соответствующего Требования об уплате налога, сбора, страховых взносов, пени, штрафа, процентов (для физических лиц) в адрес налогоплательщика.
, вопрос №4023335, татьяна, г. Москва
Гражданское право
Физическое лицо, могу ли я как либо аннулировать рассрочку или что либо с этим сделать?
Здравствуйте, скажу в крации , по моему согласию взяли рассрочку в банке на покупку курсов по обучению, Обучения по факту как такого и не было , кормят завтраками , эта не какая-то компания и ТД. Физическое лицо , могу ли я как либо аннулировать рассрочку или что либо с этим сделать ?
, вопрос №4023176, Исмаил, г. Тюмень
Дата обновления страницы 28.12.2013