Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

36 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
36 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Что делать, чтобы отстал бывший муж?

Исаченков Фёдор Николаевич во время брака избивал, грабил, мотивируя тем, что в семейные дела гос-во не вмешивается, снятые побои суд прощает. Переломы и ухудшение здоровья у меня до сих пор. Забирал деньги и имущество, продолжает через суд забирать 1/2 зарплаты "на детей" по решению суда, однако матерью я им не являюсь. Украинские суды с Россией даже раздел имущества не осуществляют, мои личные вещи вернуть не смогла (поменял замки), судебная практика не действует. В интернете неоднократно взламывал мои почтовые ящики, писал от моего имени, размещал мои окровавленные фотографии, порочил честь и достоинство.

Прошу оградить меня от Исаченкова Фёдора Николаевича (Москва, Солнцевский пр-кт, 23/2, кв. 65) и запретить писать обо мне в интернете (аналогично, не звонить на работу начальству, в директорат, сотрудницам и пр.)

Более полная информация есть в большом кол-ве через любой поисковик по ФИО.

Исаченкова (Дубинина) Анна Александровна.

P.S.: Органы опеки также не сочли нужным отобрать у него детей, хотя информация об избиениях, ограблениях, а также интимных отношениях Ф.Н. с детьми у них была.

  • доказательство крупно.bmp
28 Декабря 2013, 14:29, вопрос №333627 Анна Александровна
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 03.12.2016 мы ответили на 907 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Исаченков Фёдор

    Анна Александровна. 

    Побои являются обвинением частного порядка, возбуждается исключительно по заявлению потерпевшего. Если суд прощает данное «преступление», значит на то есть веские основания. 

    Решения украинских судов исполняются на территории РФ и аналогично решения судов РФ исполняются на украине в соответствии с Минской конвенцией 1993г.

    Лишение родительских прав не освобождает от обязанностей по содержанию детей. Родитель обязан платить 1/4 з/п на одного ребёнка 1/3 на двух, 1/2 на трёх и более детей. Если родитель не выплачивает деньги добровольно, то взыскание производятся через суд. При уклонении от выполнения родительских обязанностей  по воспитанию и содержанию детей, родитель может быть лишён родительских прав. 

    Взыскатель, имеет право контролировать процесс взыскания денежных средств с должника. В том числе звонить судебным исполнителям и руководству предприятия на котором работает должник.  

    05 Января 2014, 18:36
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats