8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Экспресс кредит арестовали мне карту с 1216 года задолженность

Экспресс кредит арестовали мне карту с 1216 года задолженность. Как сделать банкротство

, Милана, г. Москва
Вячеслав Грейть
Вячеслав Грейть
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте, Милана!

Если у Вас общий размер задолженности свыше 300 000 руб., то Вам экономически целесообразно пройти процедуру банкротства и списать свои долги. В рамках банкротства аннулируют долги по кредитам, займам МФО, налогам, долгам перед физическими и юридическими лицами.

Я занимаюсь банкротством граждан, работаю по всей России и могу сопроводить Вашу процедуру банкротства. Если актуально, а также если у Вас остались вопросы — пишите мне в личные сообщения.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Исполнительное производство
В связи с задолженностью по кредиту, судебные пристава арестовали карту куда поступают алименты на детей, и карту куда поступает заработная плата
Здравствуйте. В связи с задолженностью по кредиту, судебные пристава арестовали карту куда поступают алименты на детей, и карту куда поступает заработная плата. У меня вопрос имеют ли они право списывать деньги в счёт долга с алиментов и заработной платы?
, вопрос №3117478, Маргарита, г. Москва
Исполнительное производство
У меня была арестована карта полтора года назад но арест сняли.Спустя год и восемь месяцев опять арест наложили.Это правомерно?
Здравствуйте! У меня была арестована карта полтора года назад но арест сняли.Спустя год и восемь месяцев опять арест наложили .Это правомерно ? И арест наложили на карту куда приходит детское пособие.
, вопрос №3183354, Эдуард, г. Орел
Исполнительное производство
Пришла судебная задолженность и приставы арестовали карты, но эта задолженность была оплачена ранее, я
Пришла судебная задолженность и приставы арестовали карты, но эта задолженность была оплачена ранее, я предоставила им справку об оплате, долг основной они списали, но исполнительный сбор остался, можно ли его отменить?
, вопрос №3212394, Антонина, г. Иркутск
Защита прав работников
Не приставы, а какой то ооо экспресс кредит (выкупил долг видать у банка траст, которого уже нет давно да и кредит в 11 году был) арестовали по суд приказу от 04.12.2020 года
У меня в понедельник арестовали карту. Не приставы, а какой то ооо экспресс кредит (выкупил долг видать у банка траст, которого уже нет давно да и кредит в 11 году был) арестовали по суд приказу от 04.12.2020 года. Вчера мне пришла зп (с кодом 1) в два поступления. Первое поступление на примерно 3500 - с него у меня осталось 1700 (половина ушла в долг), а вторая половина 39 тысяч. Вот ее банк отправил всю в погашения долга. Я банку звонила, они сказали, что руководствуются фз 229 п.99 с.4. Они правы?
, вопрос №3257551, Вера, г. Москва
Недвижимость
У брата задолженность по алиментам образовалась 200 тысяч, еще кредиты, все карты арестована.Час он работает у
Здравствуйте!! У брата задолженность по алиментам образовалась 200 тысяч,еще кредиты,все карты арестована.Час он работает у него зарплата 50000 от этого 5000 зарплату дают остальное все удерживают,разве человек за 5000 тысяч может прожить
, вопрос №3335561, Альмира, г. Москва
Дата обновления страницы 02.07.2022