8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, супруг собирается выкупать долю в компании и становится учредителем, нужно ли мне подписывать у нотариуса или можно без моего участия обойтись?

Здравствуйте ,супруг собирается выкупать долю в компании и становится учредителем ,нужно ли мне подписывать у нотариуса или можно без моего участия обойтись ?

, Ирина, г. Краснодар
Дмитрий Малиновский
Дмитрий Малиновский
Юрист, г. Москва

Здравствуйте, Ирина!

Для приобретения вашим супругой доли в компании потребуется ваше нотариальное согласие на данную сделку, так как это является совместно нажитым имуществом. 

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.  Всего доброго!.........................................

0
0
0
0
Похожие вопросы
Недвижимость
И еще, когда нужно составлять акт передачи, или можно без него?
Добрый день! Я продаю дом. Покупатели часть суммы смогут отдать сразу, а часть только через полгода. Подскажите, можно ли с ними заключить договор купли-продажи, где прописать, что права на дом перейдут только после окончательной оплаты за дом? то есть сначала мы заключаем только договор, а через полгода пойдем делать перерегистрацию прав. И еще, когда нужно составлять акт передачи , или можно без него? Спасибо!
, вопрос №3166932, Максим, г. Москва
700 ₽
Вопрос решен
Семейное право
И такой вопрос, нужно ли ей согласие или наториальное соглашение от родителей?
Добрый день. Такая ситуация, в августе едем с компанией друзей в отпуск на 2 недели в Крым. В компании присутствует 1 несовершеннолетий (17 лет). И такой вопрос, нужно ли ей согласие или наториальное соглашение от родителей?
, вопрос №3310652, Екатерина, г. Москва
Трудовое право
Сотрудник работает учителем, но после отпуска планирует перейти на должность сторожа, нужно ли его увольнять, или можно просто перевести на другую должность
сотрудник работает учителем,но после отпуска планирует перейти на должность сторожа,нужно ли его увольнять,или можно просто перевести на другую должность
, вопрос №3322700, Наталья, г. Новосибирск
Трудовое право
Собираюсь уволиться 28 июля и срочно уехать, нужно ли мне будет платить компенсацию и что делать с оставшимися 15 днями в августе?
Увольнение во время отпуска по собственному желанию. Отпуск с 20.06.22 по 15.08.22. Собираюсь уволиться 28 июля и срочно уехать, нужно ли мне будет платить компенсацию и что делать с оставшимися 15 днями в августе?
, вопрос №3336187, Яна Александровна, г. Москва
Материнский капитал
Супруг отказался от доли маткапитала и я супруга тоже хочу отказаться все в Пользу детей, можно ли это сделать?
Здравствуйте! Супруг отказался от доли маткапитала и я супруга тоже хочу отказаться все в Пользу детей , можно ли это сделать???Спасибо
, вопрос №3340193, Татьяна, г. Москва
Дата обновления страницы 29.05.2022