Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

328 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
328 юристов сейчас на сайте
  1. Семейное право
  2. Раздел имущества

Раздел вклада

Добрый день. После 26 лет брака, муж решил развестись. В собственности квартира по 1/4 доли у мужа, детей и моя. На мне еще 1/3 в квартире сына, квартира в долевом для дочери и ее мужа, дача. От рождения детей до их совершеннолетия я не работала по настоянию мужа. Квартира, в которой мы живем сейчас ранее принадлежала моим родителя, но право на нее было оформлено в порядке приватизации уже после их смерти. У мужа открыто несколько вкладов в каких банках и на какие суммы я не знаю, но средства там , в том числе и от продажи квартиры моей бабушки.

На что я в данном случае буду иметь право при разводе и какие действия разумно и необходимо предпринять в своих интересах и интересах детей? Спасибо.

18 Декабря 2013, 02:50, вопрос №328063 Инна, г. Казань
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 10.12.2016 мы ответили на 608 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Барсегян Арутюн

    Здравствуйте Ирина согласна Семейному Кодексу РФ все имущество(деньги, недвижимость машина и тд) которое вы приобрели в течении совместной жизни делятся поровну, и неважно что на кого оформлено, и кто работал а кто нет.

    Я вам советую чтобы вы во время суда дали ходатайство, чтобы поставили арест на счета мужа до решения суда о разделение имущества. а то что по закону является собственностью ваших детей то они останутся им и некто не сможет их тронуть.

    18 Декабря 2013, 10:54
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть

Похожие вопросы

stats