8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать?

У меня мама больна, рак, в последнее время стала невменяемой мало кого узнаёт еле двигается . Я у неё один ей надо покупать лекарство ,а мне не на что их взять т.к. доверенности нет и написать мы не можем с ней (не может расписаться)чтобы получать за неё пенсию .Подскажите куда можно обратиться ?.Вызывали Нотариуса расписаться мама не смогла ,он сказал что надо делать всё через суд ,пока суд будет ,ну вы наверное знаете что такое Рак.

, Александр, г. Хабаровск
Иван Иванов
Иван Иванов
Юрист

Добрый день, Александр! Я вам сочувствую! К сожалению иных правовых решений вашего вопроса, кроме доверенности от мамы либо признание её через суд недееспособной нет. Если доверенность подписать не возможно, попробуйте всё же подать заявление в суд. Узнайте в канцелярии суда, кому из судей расписали ваше дело, подойдите к судье и опишите ситуацию. Возможно судья найдёт возможность ускорить вопрос, особенно касающийся проведения экспертизы, и назначит заседание как можно раньше.

Удачи вам!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Военное право
Подписал первый контракт, прошло уже больше месяца Единовременная выплата 195к так и не поступила на карту В расчетном листе написано что выплачена, что делать?
Подписал первый контракт ,прошло уже больше месяца Единовременная выплата 195к так и не поступила на карту В расчетном листе написано что выплачена ,что делать ?
, вопрос №4020692, Константин, г. Москва
Защита прав потребителей
Подскажите кто прав в этой ситуации и что делать?
Добрый день. 12 января мной был оформлен заказ в Мегамаркете в кредит, планируемая дата самовывоза из пункта выдачи 15 января. 15 января мне поступает смс о том, что мы не успеваем выполнить доставку вовремя в связи с большим объемом заказов, ожидайте смс или звонок (статус зазаза при этом в сборке у продавца). В период с 15 по 25 января мною совершено множество звонков на горячую линию маркетплейса о статусе моего заказа, где мне говорилось о том что заказов много и стоит подождать. 18 января приходит смс о том, что корректировка моего заказа на данном этапе технически невозможна, при этом ни каких корректировок я не пытался делать...26 января пришла смс, что доставка отменена, ждите возврат денег и бонусов. 28 января пришел возврат денег на карту и произошло автоматическое погашение кредита, но при этом осталась задолженность в размере 837,17 рублей (накапали проценты) на дату 28 января, при этом каждый день сумма растет. Я категорически не согласен оплачивать сумму задолженности за пользование кредитом, т.к. отмена заказа произошла не по моей вине, а по вине маркетплейса и товар я не получил. Поддержка Мегамаркета ответила вот так: Мне очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Я приношу искренние извинения от лица компании за доставленные вам неудобства. Мы обязательно проведем разбирательство по вашей ситуации и проработаем данный инцидент. Подобных ситуаций, бесспорно, возникать не должно, однако ввиду не зависящих от нас обстоятельств они могут случаться и, к сожалению, не всегда возможно оперативно урегулировать их силами МегаМаркет. При возврате товара (надлежащего или ненадлежащего качества), в случае полного досрочного погашения, вы самостоятельно компенсируете проценты. Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями кредитования. Вы с ними соглашались при получении кредита. Если останутся вопросы, рекомендуем обратиться в Сбербанк по номеру 900. Мне говорят о возврате товара, которого я в упор не видел... Подскажите кто прав в этой ситуации и что делать?
, вопрос №4019767, Александр, г. Москва
Защита прав потребителей
Если он завтра не вернет деньги или не обменяет зажигалку что делать?
Здравствуйте я купила зажигалку за 980 р она перестала работать зарядка идет но она не включается отнесла в магазин администратор грубит вы сами с ней что то сделали и т.д говорит я ему объясняю что один день мы ей пользовались пока зарядка не села он не понимает и грубит и говорит типа я вру и что мы ей долго пользовались Я купила ее 14 февраля она лежала в коробочке мужу жалко было пользовать ей . Но я ее вчера сама вытащила и дала ему он вечером пришел говорит зарядка села и ее заражала она не работает сегодня 6 день как ее купила . Продавец сказал оставить до завтра . Если он завтра не вернет деньги или не обменяет зажигалку что делать ???? Такой хам он но я не стала с ним ругаться
, вопрос №4019354, Карахимова, г. Москва
Уголовное право
Что делать если мне 14лет и девушка которой тоже 14 лет забеременела что мне будет
что делать если мне 14лет и девушка которой тоже 14 лет забеременела что мне будет
, вопрос №4019279, саша овладеев, г. Москва
Банкротство
Скажите, что делать в этой жуткой ситуации?
Здравствуйте! У меня очень страшная ситуация, нужна помощь. В общем, на меня оформили кредиты мошенники, данных им я не предоставляла, но под их руководством перевела деньги кредитные на счёт преступников. Обратилась в службу банкротства, чтобы списать долги, но там дело в том, что обнаружилась у меня доля в квартире мамы, помимо моего единственного жилья. И вопрос таков: можно ли тайно, без участия мамы переписать эту мою долю в её квартире сугубо на неё, чтобы спокойно идти в банкротство? Просто там ситуация такова, что моя мама вообще ничего не должна узнать про эту страшную историю, в которую я вляпалась... И вот не знаю, что с этим делать. Сама еле живу, впроголодь, и эти кредиты платить не могу, а из-за этой доли не могу начать банкротство... Скажите, что делать в этой жуткой ситуации? Спасибо!
, вопрос №4018907, Анна Устинова, г. Москва
Дата обновления страницы 18.12.2013