8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, насчитали долг по алиментам ну долг вычитается из официально зарплаты так же как алименты, а счета все равно заблокировали, могут ли приставы блокировать счета когда долг уплачивается

Здравствуйте, насчитали долг по алиментам ну долг вычитается из официально зарплаты так же как алименты, а счета все равно заблокировали, могут ли приставы блокировать счета когда долг уплачивается

, Роман, г. Москва
Виолетта Зинина
Виолетта Зинина
Юрист, г. Краснодар

Отнесите приставам с места работы справку от бухгалтера что вы уплачиваете алименты и номер счета на который приходит зп, тогда они не будут выставлять списание по вашему счету.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Если они списались с суммы долга, значит же что они где-то есть?
Здравствуйте. Я нахожусь в городе Хабаровске, бывший муж в Красноярском крае, он работает официально, 5 числа каждого месяца зарплата, алименты получаю через престава, год назад у меня поменялся пристав, и он остался там один, и за начальника, и за старшего пристава и просто пристава исполнителя, начались проблемы с переводом алиментов, стал задерживать их. Пока я не подала в прокуратуру, деньги не приходили, а как подала, за все месяца пришли, потом опять всё по новому. В мае этого года у бывшего мужа поменялась организация, я не могла добиться, чтобы пристав передал туда заного документы на взыскание алиментов, и только в сентябре с помощью про кураторы этого добилась. 5 октября бухгалтерия перевела приставам алименты, до меня они дошли 18 октября. 5 ноября опять с должника удерживают алименты, отправляют приставу, но до меня они до сих пор не дошли. Пристав меня игнорирует, заблокировал телефоны, рабочую электронную почту, даже с других номеров не могу дозвониться, может видеть что Хабаровский регион и сбрасывает. На сайте фссп, где отображаются все долги должника в октябре сумма долга по алиментам была примерно 394тысячи,алименты я получаю 15500,в октябре когда они мне пришли сумма долга уменьшилась, стало 378000, 24 ноября сумма долга опять уменьшилась, сейчас 363тысячи,то есть уменьшилась на ту сумму, которая должна была прийти, но не пришла до сих пор. Скажите пожалуйста, это возможно, что так долго они идут до меня? Какие сроки вобще для перечисления алиментов.? Мог ли пристав по ошибке перевести другому человеку. Если они списались с суммы долга, значит же что они где-то есть? Или в казначействе или в банке, но что там что там просят номер платежного поручения, а до пристава я никак не могу дозвониться.
, вопрос №3149337, Галина, г. Владивосток
Исполнительное производство
У сына есть долг в Сбере по кредиту, зарпту получает так же на карту Сбера, карту банк арестовал сам без приставов, а через день будет зарплата на эту арестованную карту, как быть?
У сына есть долг в Сбере по кредиту, зарпту получает так же на карту Сбера, карту банк арестовал сам без приставов, а через день будет зарплата на эту арестованную карту, как быть? Снимут всю сумму, а у него жена не работает и ребенок маленький
, вопрос №3170937, Наталья, г. Москва
Исполнительное производство
Могут ли счёт закрыть, а долг списать по истечении какого-то срока давности?
Здравствуйте! Помогите узнать, что происходит с долгом после того, как приставы не смогли его вернуть? 1. 2014 год. Заведена кредитная карта на 45т.р. Практически сразу же просрочена и платежи не поступали (ну, может, пару раз) 2. 2016 год. Банк подаёт в суд и дело уходит к приставам. Висит там три года, и только в 2019 они блокируют счета и списывают оттуда какую-то незначительную сумму. 3. В 2020 приставы возвращают долги банку по ст.46 ч.1 п.3. и разблокируют счета. 4. Теперь этот счёт есть, но не отражается даже в банковском личном кабинете. Однако, ежемесячно о нем приходят напоминания на электронную почту - там долг 47т.р., и сумма не меняется, процентов нет. 5. От начала и до конца всей истории у человека не было и нет официальной зарплаты, которая проходила бы через банковскую карту. Только периодические переводы от третьих лиц. Вопрос: чего ждать дальше? Могут ли счёт закрыть, а долг списать по истечении какого-то срока давности? Или снова подать в суд? Или так ничего и не изменится, а просто будут периодически приходить эти письма, пока клиент не заплатит? Или ещё какой-то вариант?
, вопрос №3191156, Надежда, г. Санкт-Петербург
Исполнительное производство
Могут ли приставы заблокировать счета и списать деньги жены со счетов, если муж не выплачивает ипотеку
Здравствуйте! Супруги в разводе. На мужа была оформлена ипотека. Жена прописана в ипотечной квартире. Могут ли приставы заблокировать счета и списать деньги жены со счетов, если муж не выплачивает ипотеку!
, вопрос №3264910, Сергей, г. Москва
Семейное право
Если подам исполнительный лист приставу какую сумму я буду получать?
Здравствуйте. С мужем в разводе, двое детей несовершеннолетних. По решению суда назначены алименты 14000 в месяц. Официально зарплата у него около 18. Если подам исполнительный лист приставу какую сумму я буду получать?
, вопрос №3321922, Валентина Богданова, г. Омск
Дата обновления страницы 22.01.2022