8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

После развода сын живет с бывшей женой, я плачу алименты, но бывшая жена категорически против того, чтобы сын общался со мной и моими родственниками

После развода сын живет с бывшей женой, я плачу алименты, но бывшая жена категорически против того, чтобы сын общался со мной и моими родственниками. Дело доходит до ругани. Я пока не настаиваю на своих правах, чтобы не травмировать сына сценами ссор родителей, но так не может продолжаться бесконечно.

Уговоры никак не помогают. Какие у меня есть способы заставить бывшую жену изменить свою позицию и какие перспективы у обращения в суд?

А так же хотелось бы знать алгоритм действий в данной ситуации!

, Рустам, г. Челябинск
Владимир Тарасов
Владимир Тарасов
Адвокат, г. Воскресенск

Добрый вечер, Рустам. Вы можете обратиться в суд с иском об установлении порядка общения с ребёнком. Алгоритм действий простой, обращаетесь к юристу он составляет исковое заявление в суд. Готов оказать помощь в составлении данного заявления. Все дополнительные вопросы в личном чате. Услуги в чате на платной основе. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
689 ₽
Вопрос решен
Семейное право
Как выиграть так, чтобы не оставить шансов неблагополучной матери в свою очередь заявить свое желание на
Добрый день. Ситуация следующая. Заявитель - мужчина, разведен. Развод в январе 2018г. В браке родилось двое детей. Старший 2010гр, младший ребенок 2014гр. На данный момент место жительства детей при разводе не определено. Имущество не делилось, на алименты никто ни на кого не подавал. Бывшая супруга в браке изменяла, никогда не работала, жила за счет мужа, брала кредиты, образования не имеет. Вся совокупность факторов стало причиной развода. Дети продолжают жить в муниципальной квартире бывшей супруги с многочисленными родственниками. Эта женщина ведет девиантный образ жизни. Из основного: работает периодами, периодически дети голодают, периодически ходят грязные, неопрятного вида (пока папа не накупит всего и не накормит, когда дети с папой), уроки эпизодически не сделаны, школу прогуливают, так как очень часто мать пьяная спит до обеда и не отводит в школу. Курит, употребляет алкоголь чрезмерно, посещает дискотеки ночные, пока дети ночуют абсолютно один или с кем-то из родственников, имеет беспорядочные половые связи, меняет любовников и каждого из любовников знакомит с детьми. При этом имеются такие моменты, как то, что мать оформила на себя государственные выплаты и использует на нецелевое расходование этих средств. Так, например выделенные на детей 20 тыс. от государства в 2021г. на цели -собрать детей в школу, она растратила на не ясно что, нигде не работая. Отец хочет отобрать хотя бы старшего ребенка (сына) у бывшей жены. Ребенок не против жить с отцом (отец имеет семью и имеет также сына во втором браке и было бы удобно и комфортно всем) , но в тоже время имеется шантаж от матери, и создается дефицит любви..так ребенок ходит и смотрит в окна-когда пьяница мать наболтается и приплетется домой...он ждет хотя бы капли ее внимания к себе. младший ребенок полностью верит матери и в мать, и даже речи не ведет жить с благополучным отцом. Вопрос: как успешно выиграть суд, о том, чтобы определить место жительства ребенка без потерь для заявителя? По сути цель – спасти всех детей, так как забирая старшего однополого с заявителем ребенка (сына) от неблагополучной матери - будет оказана помощь ей, мать сможет более эффективно воспитывать младшего ребёнка, который является девочкой, разгрузиться. Как выиграть так, чтобы не оставить шансов неблагополучной матери в свою очередь заявить свое желание на определение места жительства старшего сына , да еще вдобавок подать на алименты на отца от обиды?
, вопрос №3107790, Алла Вышневская, г. Москва
Семейное право
И почему даже вкурс не поставили?
Я плачу алименты, но бывшая жена уехала на запад и теперь я с ребенком не могу видеться, можно что-то сделать? И почему даже вкурс не поставили?
, вопрос №3163657, Архип, г. Москва
Семейное право
После развода сын живет с бывшей женой, я плачу алименты, но бывшая жена категорически против того, чтобы сын общался со мной и моими родственниками
определение порядка общения ребенка Здравствуйте. После развода сын живет с бывшей женой, я плачу алименты, но бывшая жена категорически против того, чтобы сын общался со мной и моими родственниками. Дело доходит до ругани. Я пока не настаиваю на своих правах, чтобы не травмировать сына сценами ссор родителей, но так не может продолжаться бесконечно. Уговоры никак не помогают. Какие у меня есть способы заставить бывшую жену изменить свою позицию и какие перспективы обращения в суд?
, вопрос №3173142, Рустам, г. Челябинск
Семейное право
Можно ли при разводе, одного ребенка записать на маму, второго на папу
Здравствуйте.Можно ли при разводе,одного ребенка записать на маму,второго на папу.При обоюдном согласии и с учетом того,что после развода будем жить в одной квартире все вместе? Приняли такое решение,чтобы дети были и с мамой и с папой.
, вопрос №3273686, Айдар, г. Москва
Дата обновления страницы 20.12.2021