8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте живём в многоквартирном доме с печным отоплением во дворе имеются сараи для дров участок в

Здравствуйте живём в многоквартирном доме с печным отоплением во дворе имеются сараи для дров участок в собственности дома соседка построила вальер и заселила туда двух собак этот самый вальер частично преграждает проезд к нашему сараю и сами собаки кидаются на сетку при проходе к нашему сараю что очень неприятно с этим можно что-то сделать?

, Иван, г. Тавда
Галина Гудкова
Галина Гудкова
Юрист, г. Москва

Обычно иск о сохранении права на проживание до 18 летнего возраста ребенка ставят женщины в суде, если проживают в квартире бывшего супруга.

Статья 34. Совместная собственность супругов

1. Имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместной собственностью.
2. К имуществу, нажитому супругами во время брака (общему имуществу супругов), относятся доходы каждого из супругов от трудовой деятельности, предпринимательской деятельности и результатов интеллектуальной деятельности, полученные ими пенсии, пособия, а также иные денежные выплаты, не имеющие специального целевого назначения (суммы материальной помощи, суммы, выплаченные в возмещение ущерба в связи с утратой трудоспособности вследствие увечья либо иного повреждения здоровья, и другие). Общим имуществом супругов являются также приобретенные за счет общих доходов супругов движимые и недвижимые вещи, ценные бумаги, паи, вклады, доли в капитале, внесенные в кредитные учреждения или в иные коммерческие организации, и любое другое нажитое супругами в период брака имущество независимо от того, на имя кого из супругов оно приобретено либо на имя кого или кем из супругов внесены денежные средства.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Наследство
Здравствуйте живём в доме 18 лет хозяин умер но есть у него брат живёт в Германии а найти его не можем когда он
Здравствуйте живём в доме 18 лет хозяин умер но есть у него брат живёт в Германии а найти его не можем когда он уезжал сказал делайте с этим домом что хотите бросать дом жалко столько в нем переделали что нам делать
, вопрос №3058561, станислав, г. Ленинск-Кузнецкий
1 ответ
Все
Живём многоквартирном доме панельном соседом живём через стенку
Живём многоквартирном доме панельном соседом живём через стенку окна наши выходит на одну сторону панельного дома сосед прикрепила антенну к нашей панели которые граничат с нашей квартирой антенна круглая большая усилители на длинной ножке выходит смотрит прямо ко мне в окно Имеет ли право сосед устанавливайте свою оборудование в частности антенну на панели граничащий с моей квартирой и второй негативный момент то что антенна глушит приём сигнала нашего телевизора то есть мы не можем смотреть телевизор в этой комнате Спасибо ба
, вопрос №2892372, Евгения, г. Наволоки
4 ответа
Семейное право
Доброго дня.Муж ушел к другой, имеется несовершеннолетняя дочь.На развод не согласен.Мы живём в доме, который
Доброго дня.Муж ушел к другой,имеется несовершеннолетняя дочь.На развод не согласен.Мы живём в доме,который достался ему после смерти матери.Прописаны очень давно.Имеется ещё одна недвижимости по наследству и квартира,купленная совместно.При разделе имущества имеем ли мы с дочерь какие либо права на наш дом в котором сейчас проживаем?
, вопрос №2761946, Регина, г. Краснодар
3 ответа
Административное право
Здравствуйте, живём в браке 12 лет, брал кредиты, на строительство, не смог погасить во время, в итоге банки
Здравствуйте, живём в браке 12 лет, брал кредиты, на строительство, не смог погасить во время, в итоге банки подали в суд, теперь всё имущество арестовано(запрет рег. Действий) был приобретен участок с незавершённым строительством, сейчас построили на нем дом, но в жилой не могу оформить и прописать там семью, как поступать в таких случаях
, вопрос №2759375, Алексей, г. Уфа
1 ответ
ЖКХ
В моём многоквартирном доме делают индивидуальное отопление и отключили его от котельной
Здравствуйте! В моём многоквартирном доме делают индивидуальное отопление. Заставляют делать его добровольно-принудительно, т.к. дом от котельной уже отключили. На улице холодно, и хочешь, не хочешь, а делать приходится, хотя это немалые деньги. Законно ли это? И куда жаловаться? Может быть есть какая-то господдержка чтобы сделать это все. Я мать-одиночка, с тремя детьми и зарплатой 25 т.р.
, вопрос №2537786, Ленуся Васильева, г. Чебоксары
1 ответ