8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

По решению суда выплатила весь долг банку на руках есть чек об оплате, но банк подал иск о долге приставам, арестовали счета

По решению суда выплатила весь долг банку на руках есть чек об оплате, но банк подал иск о долге приставам, арестовали счета. Что делать в такой ситуации

, Татьяна, г. Москва
Владислав Зыков
Владислав Зыков
Юрист, г. Барнаул

Здравствуйте Татьяна. Не совсем понятно на каких основаниях арестовали счета. Что за иск от банка к приставам? Направьте имеющиеся у Вас документы ко не в чат. Документы направляйте в PDF в том числе копию решения суда чек об оплате..

С уважением.

0
0
0
0
Татьяна
Татьяна
Клиент, г. Москва
Ваша консультация платная?

Да. Я Вам напишу в чате.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Павел Зебзеев
Павел Зебзеев
Юрист, г. Москва

Добрый день!

Сориентируйте пожалуйста, задолженность оплатили после решения суда?

0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
У меня проблема заключается в том что Банк суд выиграл аппеляцию я не подавал по решению суда выплачен весь размер долга, но банк выставляет что я ему еще должен
Здравствуйте. У меня проблема заключается в том что Банк суд выиграл аппеляцию я не подавал по решению суда выплачен весь размер долга, но банк выставляет что я ему еще должен. Это правомерно?
, вопрос №3107268, павел, г. Волгоград
Защита прав потребителей
Ну и ещё вариант, до суда выплатят все и как тогда быть?
Здравствуйте. Приобрёл в магазине ноутбук, который сразу из коробки оказался с дефектом, был сдан назад на шестой день, продавцом отправлен на проверку качества. В тот же день мною было написано требование о выдаче подменного товара, но продавец ответил отказом, указав, что не известно по чьей вине произошёл дефект. Через 21 день мне выдали новый ноутбук, который ломался четыре раза, но уже по истечению 14 дней с момента получения, поэтому сдавался в ремонт. Один из ремонтов был через этот же магазин, снова требование о выдаче подменного товара, в этот раз вообще остались без ответа. Ремонт длился 14 дней. В итоге в следующий раз когда ноутбуку потребовался ремонт, я связался с производителем устройства, получил рекомендации сдать ноутбук в АСЦ и мне выдадут акт о списании. Магазин также подтвердил, что нужно сдавать в АСЦ, потом с актом к ним. Так и было сделано. В настоящее время жду возврата средств от магазина, но т.к. ноутбук подорожал с возмещением разницы в цене. Разницу в цене уже получил на кассе наличкой, а по чеку сказали будет возврат на карту в течение от 3х до 21го дня, т.к. была Рассрочка. Рассрочку я закрыл, справку в магазин также сдал вместе с требованием о возврате денег. Конечно напомнил, что по закону положено 10 дней и им будет написано ещё одно требование в случае просрочки. Также отдал требования о выплате пени за не предоставление подменого товара, два случая при замене и при ремонте, в ответ тишина. 1 октября заканчиваются 10 дней отведённые по закону на возврат средств. Думаю по пени подавать в суд, т.к. на досудебную претензию магазин не отвечает. Также если не будет возврата денег, тоже буду это указывать в исковом заявлении. Нужно ли объединять в одно исковое два требования о выплате пени и требование о возврате денег или лучше написать три разных исковых? В случае если до суда деньги вернут, можно ли будет изменить свои требования и вместо возврата денег за товар и выплате пени, требование просто выплату пени. Ну и ещё вариант, до суда выплатят все и как тогда быть? Все требования магазин подписывал, оригиналы хранятся у меня, кроме акта о списании товара, но на копии акта есть из печать и подпись, что оригинал они забрали.
, вопрос №3105102, Александр, г. Москва
Защита прав потребителей
Как оспорить задолженность перед Ростелекомом, если есть чек оплаты услуг?
Позвонили коллекторы и объяснили что возникла за должность в ростелекоме, который после суда передал долг им. Что делать если есть чек оплаты, но они говорят что оплата не проходила. И в связи с переездом уведомление о судебном заседании не получал.
, вопрос №1147667, Владимир, г. Ноябрьск
Исполнительное производство
Правомерно ли пристав арестовал счет и списал месячный доход заведомо зная, что счет зарплатный?
Здравствуйте! Подскажите что делать, имею кредитную задолженность банк подал в суд. от приставов по почте пришло письмо наследующий день после получения письма взял в бухгалтерии справку о доходах и атом что счет №,,,,,,,,,, открытый в сбербанке является зарплатным, работаю официально. В этот же день отнес документы приставу. пристав сказал что все правильно и что они еще не подавали документы на арест счетов так как даже не прошло пять дней для добровольной оплаты документы приняли договорились а том что будут удерживать с работы 50%. но сегодня спустя месяц после похода к приставам мне перечислили заработную плату но там снята вся зарплата и огромный минус. сходил в отделение банка там мне дали бумагу там указан № ИП и фамилия этого самого пристава. Подскажите правомерно ли пристав арестовал счет и списали весь мой месячный доход заведомо зная что счет зарплатный? И куда нужно обратиться? Заранее Большое Спасибо!
, вопрос №1035420, Александр, г. Северск
Исполнительное производство
Кому следует оплачивать задолженность после решения суда?
Банк подал в суд,по решению суда-выплатить всю задолженность,сейчас по прежнему плачу по графику,банк продолжает забирать проценты,приставы вызывают,сумма требуемой по суду суммы уменьшается медленно.Разторгается ли договор с банком автоматически после суда,нужно ли мне вносить платежи на счет банка и должен ли банк забирать проценты после суда?
, вопрос №992881, ирина, д. Павловская