8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могут ли меня заставлять выходить на службу после окончания контракта и куда обращаться если что?

Здравствуйте, такой вопрос. Служу в армии по контракту, подходит срок окончания контракта, но никаких приказов на увольнение не приходит! Документы, рапорта и все остальное уже давным давно поданы в в/ч. Есть военнослужащие у которых уже закончился контракт уже давно, но их все равно заставляют переслуживать срок. Боюсь, что у меня получится так же, а у меня есть свои дела уже на следующий день после окончания срока контракта! Могут ли меня заставлять выходить на службу после окончания контракта и куда обращаться если что?

30 июня, 03:35, Вадим, г. Владивосток
Владимир Бадасюк
Владимир Бадасюк
Юрист, г. Калининград
7.4 рейтинг

Добрый день! Необходимо больше информации для нормальных рекомендаций в вашей ситуации. Уточните — вы далее планируете продолжать военную службу? Когда — дата заканчивается контракт? Отпуск отгуляли? Последним днём военной службы является день исключения из списков воинской части и это не обязательно может быть срок и день окончания контракта. В данном случае необходимо действовать быстро и грамотно, что бы уволили в срок, т.е. подавать письменные рапорта и обращения. Если необходимы подробные ответы по вопросам, анализ документов со ссылками на статьи закона и рекомендациями дальнейших действий, составление заявлений и других документов, напишите мне в чат подробно ситуацию и вопросы – через кнопку «сообщение юристу – «общаться в чате» (расположена возле моей фотографии) или перейдите по ссылке на мою страницу на сайте https://pravoved.ru/lawyer/13841/и в правом углу нажмите кнопку «Общаться в чате», сделаю быстро, будете знать свои права и как действовать, а так же будете знать подводные камни, которые могут возникнуть в различных ситуациях. С Уважением.

30 июня, 08:48
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Военное право
Обязан ли я ходить на службу после окончания контракта?
Через 15 дней окончание контракта. Кадры говорят, что не уволят в срок. Обязан ли я ходить на службу после окончания контракта?
14 июля, 03:49, вопрос №3068604, Данила, г. Владивосток
2 ответа
Гражданское право
Можем ли мы требовать сад рядом с домом и куда обращаться с этим вопросом
Здравствуйте. У нас дет сад находится далеко от дома. Можем ли мы требовать сад рядом с домом и куда обращаться с этим вопросом
11 января, 09:10, вопрос №2957250, Юлия, г. Иркутск
1 ответ
Военное право
Каким образом можно остаться на службе после окончания контракта?
Заканчивается контракт в ВС РФ в августе 2017 года. Выслуга 21 календарный год, звание- прапорщик, состою в очереди на субсидию. Признан ограниченно годным к военной службе. При выборе основания для увольнения состояние здоровья, могу ли я отказаться от увольнения и продолжить службу после окончания контракта до получения жилищной субсидии?
06 июля 2017, 18:34, вопрос №1689190, Алексей, г. Москва
6 ответов
Военное право
Могут ли уволить военнослужащего позже срока окончания контракта, если он не служил срочную службу?
Здравствуйте! Я военнослужащий контрактник рядовой у меня такая ситуация через 1.5 месяц у меня заканчивается контракт который я подписывал на 2 года так как он у меня был заключен вместо срочной службы. Должен ли я писать рапорт на увольнение? Могут ли меня уволить позже срока окончания контракта (Неизвестно сколько будет идти приказ о моем увольнении). ?
01 декабря 2016, 17:58, вопрос №1459905, Денис,
5 ответов
Военное право
Обязательно ли посещать военную службу по окончании контракта?
Здравствуйте. Вот такой вопросик. Подписал контракт в воинской части на 3 года. 1.07.15г дата окончания контракта. Обязан ли я ходить на службу после окончания контракта?
30 июля 2015, 12:21, вопрос №924170, Илья, г. Егорьевск
6 ответов
Дата обновления страницы 30.06.2021