8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Арест зарплатной карты, без везкой причины

Арест зарплатной карты, без везкой причины

, Виктор, г. Москва
Данил Шафеев
Данил Шафеев
Юрист, г. Уфа

Здравствуйте, если в отношении Вас вынесен судебный приказ без вызова в суд, то такое вполне возможно. В даному случае необходимо выяснить у пристава на основании какого исполнительного документа был наложен арест на карту. Если на основании судебного приказа, то нужно обратиться в суд, который его вынес с заявлением о его отмене. При этом нужно к заявлению приложить ходатайство о восстановлении срока его рассмотрения, так как он составляет 10 дней и скорее всего пропущен. При этом нужно обосновать причины пропуска срока.

Если моя консультация была полезна для Вас, прошу нажать на "+", при необходимости дополнительной консультации, либо подготовки правовых документов, прошу обращаться в личные сообщения.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Ошибочный перевод денег с карты Яндекс.Деньги ( ЮМани) на карту банкаТинькфф неизвестному лицу.Как осуществить возврат?
Мной не верно был набран номер карты получателя. Перевод денег был с карты Яндекс.Деньги ( ЮМани) на карту банкаТинькфф. Яндекс.Деньги ( ЮМани) сообщают что преревод успешный и анулированию не подлежит. Банк Тинькофф подтверждает что это их клиент, перевод успешный ,возврату не подлежит и связываться с клиентом с предложением о возврате отказываются. Неизвестный получатель так же молчит. Какой порядок действий с моей стороны ?
, вопрос №3039328, Катирина Золатава, г. Москва
Исполнительное производство
Могут ли приставы наложить арест на жильё по прописке?
Три года назад оформил кредитную карту и использовал соответственно все средства. Погашал всегда в срок, но в данный момент оказался без средств существования и не могу оплатить ежемесячный платёж. Прописан я у родителей. Могут ли приставы наложить арест на жильё по прописке?
, вопрос №3039391, Дмитрий, Севастополь
Гражданское право
Арест зарплаты ФССП
Добрый день! Могут ли пристава арестовать мою зарплатную карту, если зарплата это единственный источник доходов? Я должен 15500, а мне начислят всего 10300. По закону они могут удержать до 50%, но тогда мой ежемесячный доход будет ниже прожиточного минимума. Можно ли что то сделать в этой ситуации?
, вопрос №3039491, Сергей Саблин, г. Владивосток
Исполнительное производство
На карту с детским пособие наложен арест
На карту с детским пособие наложен арест
, вопрос №3039531, Вера, г. Москва
Семейное право
Суммы не большие от 500 до2500 т.р имеют ли право приставы удерживать из этих поступлений по исполнительному листу
На зарплатную карту поступают денежные средства не только зарплата,командировочные и суточные но и от других частных лиц не являющиеся ип. Суммы не большие от 500 до2500 т.р имеют ли право приставы удерживать из этих поступлений по исполнительному листу. Исполнительный лист в бугалтерии удерживают по 50% из зарплаты!
, вопрос №3039963, николай, снт. Волга
Дата обновления страницы 29.06.2021