8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

И как мне в этой ситуации поступить, что бы отстоять свои права?

Здравствуйте,насколько законны действия полиции,если без моего ведома проверяют мой айпи адрес,какие действия с него совершались и самое главное разглашают эту информациб третьим лицам,при этом утверждая,что с моего айпи адреса совершались те действия,которые я точно знаю,что не делала? И как мне в этой ситуации поступить,что бы отстоять свои права?

21 июня, 10:31, Наталия, г. Москва
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск

Наталия!

Следует признать, что в настоящее время полиция обладает достаточно широкими полномочиями в этом плане и при определённых обстоятельствах такие проверки могут быть формально законными. У граждан остаётся (пока) возможность обжалования действий сотрудников полиции в установленном законом порядке (в порядке подчинённости, в прокуратуру либо суд), чтобы при необходимости иметь возможность мотивированно возражать против использования полученных данных против Вас.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

21 июня, 11:00
0
0
0
0
Наталия
Наталия
Клиент, г. Москва
Спасибо за ответ!
21 июня, 11:19
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Авторские и смежные права
Что делать, что бы доказать свои права на фотографию?
Здравствуйте! Я использую ВКонтакте и у меня возник такой вопрос. Если я например выложил на свою страницу фотографию своей морской свинки, которую сделал сам, то имеет ли кто-нибудь другой скачать это фото и использовать его (не репост). И что делать, что бы доказать свои права на фотографию?
08 февраля 2020, 20:08, вопрос №2678017, Павел, г. Москва
2 ответа
ДТП, ГИБДД, ПДД
Как мне подготовиться к разбору ДТП, чтобы отстоять свои права?
05.07.2019 я стал участником дтп, двигаясь по главной дороге, на пересечении со второстепенной автодорогой я оставил большую дистанцию перед впереди идущим автомобилем, так как правила дорожного движения запрещают выезжать на перекресток, если впереди затор, после того как впереди идущий автомобиль начал движение, я выехал на перекресток и получил удар в правую переднюю дверь от другого автомобиля. Он свою вину не признаёт, мотивируя это тем, что я спровоцировал ДТП, делая вид, что пропускаю его. К делу он прикладывает запись с моего видеорегистратора. Что можно ожидать на группе разбора? Как мне подготовиться к разбору ДТП, что бы отстоять свои права?
09 июля 2019, 17:15, вопрос №2430027, Александр, г. Набережные Челны
1 ответ
Алименты
Могу ли я отстоять свои права в суде, как отец ребенка?
Разошлись с подругой. Женаты не были. Есть совместный ребенок. Перевожу какую то часть денег ей на счет (5 - 6 тысяч в месяц). Собралась подавать на алименты. Есть подозрение что она будет там врать мол ушел и не плачу. Могу ли я отстоять свои права? Еще дополню, то что живу и работаю у нее в городе, а сам с области. Соответственно снимаю тут жильё. Могу ли я уменьшить процент алиментов в таком случае? Зп в среднем 25 - 30 тысяч. Квартира съёмная 10 т.р. + счетчики ( 1т.р.). По причине того что мы разошлись она не даёт мне видеть дочь ссылаясь на то что я им не нужен и не хочет потом объяснять ребенку кто я такой. Хочет чтоб она жила с другим мужчиной и чтоб я там не мешался, но главное чтоб платил деньги.
11 февраля 2016, 18:20, вопрос №1140153, Артём, г. Мурманск
2 ответа
Уголовное право
Как следует отстаивать права при незаконных действиях полиции?
Здравствуйте! Ко мне обратился мой товарищ, который пострадал от незаконных действий сотрудников полиции.Подскажите,как ему поступить, что бы отстоять свои права и привлечь к ответственности сотрудников полиции и организатора преступных деяний. Вот его история. 7 декабря 2014 года в деревне Позимь Завьяловского района Удмуртской Республики произошёл словесный конфликт в местном магазине между продавцом Вишнековой Натальей Александровной и жителем Ярского района Максимчиком Александром Валентиновичем. В ходе которого продавец Вишнекова Н.А. пригрозила гражданину Максимчику А.В. тем, что у него обязательно возникнут проблемы. Какого характера уточнять не стала. О своём конфликте с Максимчиком А.В. Вишнекова Н.А. сообщила своему сожителю, предположительно в прошлом сотруднику полиции. Сожитель гр. Вишнековой Н.А решает отомстить за неё и привлекает к этому действующих сотрудников ДПС Завьяловского района Владыкина Д.Ю. и Минаева С.М. Действующие сотрудники полиции соглашаются стать соучастниками мести. 8 декабря 2014 года в деревне Позимь Завьяловского района сотрудники ДПС Владыкин Д.Ю. и Минаев С.М. предъявляют гражданину Максимчику А.В. обвинение в том, что он находился за рулём своего автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Хотя на момент приглашения сотрудниками ДПС гражданина Максимчика А.В. в патрульную машину, последний не находился за рулём своего автомобиля, а шёл пешком. Всё это время рядом с патрульной машиной ДПС в соседней машине находился сожитель продавца магазина Вишнековой Н.А. с неизвестными мужчинами. Именно на них указывали сотрудники ДПС, когда угрожали побоями и причинением вреда личному автомобилю гр.Максимчика, требуя тем самым подписать протокол об административном правонарушении. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, гражданин Максимчик А.В вынужден был подписать подложный протокол. Далее у гражданина Максимчика А.В. сотрудниками ДПС насильно были изъяты ключи от его личного автомобиля с обещанием вернуть на следующий день. Ключи от автомобиля Максимчика А.В. сотрудники ДПС почему-то передали сожителю продавщицы Вишнековой Н.А. На каком основании? 9 декабря 2014 года, возвращая ключи от автомобиля, сожитель продавщицы Вишнековой Н.А. нанёс сильный удар кастетом в голову гр.Максимчику А.В с угрозами: убираться из Завьяловского района. Имеется заключение медэксперта. Каких- либо объективных проверок по существу по вышеизложенному не проводилось, а подложный протокол "об административном правонарушении" сотрудники полиции направили в суд.
03 сентября 2015, 09:24, вопрос №963282, Александр Сунгуров, г. Киров
2 ответа
Интеллектуальная собственность
Что нужно сделать, что бы защитить свои права на разработанное android приложение
Планируется создание android приложения для последующего его развития и коммерциализации. Что и как нужно сделать что бы защищать свои права на приложение и уникальные функции выполняемые им, дабы обезопасить себя от копирования идеи приложения? Спасибо.
07 января 2015, 09:48, вопрос №676754, Андрей, г. Самара
4 ответа
Дата обновления страницы 21.06.2021