8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, у бывшего мужа просрочки по кредиту, банк передаёт дело в суд, кредит был взят в браке, могут ли аристовать мои счета?

Здравствуйте, у бывшего мужа просрочки по кредиту, банк передаёт дело в суд, кредит был взят в браке, могут ли аристовать мои счета?

30 мая, 09:42, Наталья, г. Новосибирск
Денис Шабельский
Денис Шабельский
Юрист, г. Москва

Добрый день, Наталья
Ответьте на один уточняющий вопрос пожалуйста.
Вы в бракоразводном процессе делили имущество?

30 мая, 09:44
0
0
0
0
Наталья
Наталья
Клиент, г. Новосибирск
Здравствуйте, Денис, нет ничего не делили
30 мая, 10:49

Если вы давали согласие на получение кредитов и они расходовались на нужды семьи то банк скорее всего постарается вас привлечь к оплате.
Вам лучше подать на раздел имущества или если у вас хорошие взаимоотношения с бывшем супругом заключить соглашение о разделе.

30 мая, 11:17
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Вопрос: могут ли арестовать мой счет за просроченный кредит мужа и за долги по ЖКХ, о которых я не знала?
До брака муж брал кредит, о котором я узнала спустя три года брака. Проживаем в квартире, которая в его собственности. По квартире долги за КУ. Я зарегистрирована у родителей. В период брака я открыла накопительный счет копилка ВТБ, куда перечисляю свою зарплату. Вопрос: могут ли арестовать мой счет за просроченный кредит мужа и за долги по ЖКХ, о которых я не знала?
01 апреля, 11:08, вопрос №3019813, Оксана, г. Москва
1 ответ
ДТП, ГИБДД, ПДД
Мы с мужем не разведены он живёт с другой машина была взята в кредит и оформлена на меня как первый автомобиль мне он не отдает её
Мы с мужем не разведены он живёт с другой машина была взята в кредит и оформлена на меня как первый автомобиль мне он не отдает её
31 октября 2020, 07:08, вопрос №2900081, Наталья, г. Челябинск
1 ответ
Исполнительное производство
Могут ли арестовать мой счет за долги моего будущего супруга?
Здравствуйте. У моего будущего мужа имеются долги, которые переданы приставам. Его счета арестованы. После заключения брака могут ли арестовать мой счёт, на который начисляется зарплата.
09 февраля 2018, 20:58, вопрос №1902976, Татьяна, г. Смоленск
2 ответа
Кредитование
Что делать с кредитом, если денег нет?
Что делать с кредитом если денег нетЧто делать с кредитом если денег нетЧто делать с кредитом если денег нетЧто делать с кредитом если денег нетЧто делать с кредитом если денег нетЧто делать с кредитом если денег нетЧто делать с кредитом если денег нетЧто делать с кредитом если денег нетЧто делать с кредитом если денег нетЧто делать с кредитом если денег нетЧто делать с кредитом если денег нетЧто делать с кредитом если денег нетЧто делать с кредитом если денег нетЧто делать с кредитом если денег нетЧто делать с кредитом если денег нетЧто делать с кредитом если денег нетЧто делать с кредитом если денег нетЧто делать с кредитом если денег нетЧто делать с кредитом если денег нетЧто делать с кредитом если денег нетЧто делать с кредитом если денег нетЧто делать с кредитом если денег нетЧто делать с кредитом если денег нетЧто делать с кредитом если денег нетЧто делать с кредитом если денег нетЧто делать с кредитом если денег нет
24 января 2016, 03:56, вопрос №1112581, Дмитрий,
3 ответа
Взыскание задолженности
Могут ли арестовать мой счет в банке, если в моей квартире прописан должник?
моя жена прописала своего брата временно к нам в квартиру , а у него большая задолженность по кредиту , могут ли арестовать мой счет в банке
19 октября 2015, 07:32, вопрос №1010951, александр, г. Киров
1 ответ
Дата обновления страницы 30.05.2021