8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, бывшая жена подала иск в суд, на алименты, 2 прожиточных минимума на 2х несовершеннолетних

Здравствуйте, бывшая жена подала иск в суд, на алименты, 2 прожиточных минимума на 2х несовершеннолетних детей, в твёрдой денежной сумме, я официально ни где не работаю, какой размер алиментов присудят мне в таком случае?

, Иван, г. Москва
Руслан Салимов
Руслан Салимов
Юрист, г. Набережные Челны

Здравствуйте!

Согласно п.2 ст.83 СК РФ:

Размер твердой денежной суммы определяется судом исходя из максимально возможного сохранения ребенку прежнего уровня его обеспечения с учетом материального и семейного положения сторон и других заслуживающих внимания обстоятельств

Так что суд должен принять решение исходя из конкретных обстоятельств дела, с учетом материального и семейного положения не только вас но и матери детей.

Если нужна более подробная консультация или составление какого-нибудь документа, можете обращаться в мой чат, услуги в чате оказываются на платной основе.

Минимальные тарифы установлены правилами сайта.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Здравствуйте бывший муж подал в суд иск об изменении размера алиментов, в отношении меня и нынешней жены.Иск
Здравствуйте бывший муж подал в суд иск об изменении размера алиментов,в отношении меня и нынешней жены.Иск подан в Луганской Народной Республике,ответчик зная мое настоящее место жительства (я гражданка РФ и проживаю в городе Анапа)указал адрес в ЛНР по которому я уже 7 лет не живу.соответственно я не могу получить повестку в суд и копию искового заявления.Как я могу в этом случае защитить права несовершеннолетнего ребенка,который проживает со мной.Алименты не получала в течении 7 лет у истца имеется большая задолженность.
, вопрос №3067447, Марина, г. Краснодар
Алименты
Добрый день, бывшая жена подала иск о взыскании неустойки по алиментам, на суде присутствовать не мог
Добрый день, бывшая жена подала иск о взыскании неустойки по алиментам, на суде присутствовать не мог, написал заявление чтобы рассмотрели без моего участия, суд вынес решение и удовлетворил иск в полном объеме, с решением суда не согласен, могу ли я обжаловать решение суда?
, вопрос №3139434, Евгений, г. Уфа
Семейное право
Бывшая жена подала иск на раздел автомобиля, деньги на который давал мне мой отец.Его уже нет в живых, а
Бывшая жена подала иск на раздел автомобиля,деньги на который давал мне мой отец.Его уже нет в живых,а расписку я найти не могу,дело было в 2012 году.Иск она подала через месяц после истечения срока трехлетней давности со дня расторжения брака.Могу ли я подать ходатайство по этому поводу и есть ли ещё возможность хотя бы уменьшить оценочную стоимость авто? Спасибо
, вопрос №3163828, Елена, г. Москва
Семейное право
Здравствуйте.Бывшая жена подала на алименты ребенка ни видеть не даёт ни звонить всё телефоны заблокировала
Здравствуйте.Бывшая жена подала на алименты ребенка ни видеть не даёт ни звонить всё телефоны заблокировала уехала в соседнюю область, и хотелось бы что бы алименты которые буду платить шли на ребенка а не на ее нужды
, вопрос №3269092, Иван, г. Братск
Семейное право
Может ли бывшая жена подать на увеличение алиментов до мрот
Добрый день. Муж военный персионер. Выплачивает алименты бывшей жене 33 % на двоих детей. Размер выплаты ниже прожиточного минимума. Другой работы нет, так как официально вышел на военную пенсию. Может ли бывшая жена подать на увеличение алиментов до мрот. И правомерно ли это?
, вопрос №3297017, Виктория, г. Москва
Дата обновления страницы 26.05.2021