8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Не подскажите сайт или номер где можно получить подробную информацию для заболевших короновирусом?

Здравствуйте! Не подскажите сайт или номер где можно получить подробную информацию для заболевших короновирусом? Заранее спасибо!

, Александр, г. Южа
Денис Шабельский
Денис Шабельский
Юрист, г. Москва

Добрый день, Александр
стопкоронавирус.рф или на сайте гос услуг там же есть номера телефонов.

1
0
1
0
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Гражданство
Не подскажите, как и где можно получить справку?
Добрый день, на работе требуют справку о том, что я не получал гражданства Украины. Дата моего рождения 08.12.1991г., место рождения – Украина. Отец уроженец с. Сухиновка Глушковского района Курской области и мать уроженка с. Сухиновка Глушковского района Курской области во время СССР временно проживали на территории Украины (г. Днепродзержинск Днепропетровской области) без принятия гражданства, работали по распределению, но сразу после распада СССР вернулись обратно на территорию России - в с. Сухиновку Глушковского района Курской области. На тот момент мне было 2 месяца, был недееспособным, но на работе требуют справку, что не принимал гражданства Украины, так как в свидетельстве о рождении в месте рождения указана Украина. В Посольство Украины не дозвониться, не записаться, все время они не работают. В итоге, если не предоставлю справку, грозят увольнением. Не подскажите, как и где можно получить справку?
, вопрос №3076844, Анжелика, г. Ангарск
1300 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
Где можно получить подобную информацию?
Добрый день! Требуется консультация по следующей ситуации: 1. В одном из помещений (небольших комнат) подвала многоквартирного дома в ЦАО г. Москва находится оборудование МГТС («шкафы»), которые при работе создают высокую температуру и влажность во всем подвале. В других помещениях подвала находятся коммуникации дома и помещения, используемые УК ГБУ Жилищник. Скорее всего, оборудование МГТС используется для предоставления услуг связи не только в рассматриваемом доме, но и в соседних домах. 2. В доме 20 квартир, ТСЖ нет, все решения принимаются собранием собственников. 3. Документов на подвал нет. На запрос в Росреестр в 2013 г. (с указанием адреса и площади подвала) был получен ответ, что информация отсутствует. Собственники квартир исходят из того, что подвал принадлежит им в равных долях. 4. МГТС обратился к жильцам с просьбой согласовать обустройство кондиционера / кондиционирования для помещения, где размещено оборудования, что, по мнению жильцов, связано с тем, что при проведении соответствующих работ будет затронуто общество имущество собственников (подвал и стены дома). 5. Возможно, МГТС размещает оборудование в подвале дома на основе формальной или неформальной договоренности с ГБУ Жилищник, которое, в свою очередь, пользуется всем подвалом с молчаливого согласия собственников. Собственники квартир не давали ГБУ Жилищник устного и письменного согласия на использование помещений подвала для нужд ГБУ Жилищник или нужд третьих лиц, в т.ч. МГТС. Вопросы: 1. Верно ли утверждение (на основе вышеизложенного), что МГТС пользуется помещением подвала незаконно? Какие документы и в каких инстанциях могут запросить жильцы, чтобы подтвердить это? 2. Собственники квартир предпочли бы получать деньги от аренды помещения со стороны МГТС официально, но не готовы регистрировать ТСЖ (мало квартир, некому заниматься). Есть ли работающих легальный механизм для таких ситуаций? Каков он? Если механизм с переводом денег на некий общий счет, указанный собственниками, не работает, возможен ли договор «бартера» предусматривающий ремонт / обслуживание подвала и других помещений дома на средства МГТС? Есть ли в этой ситуации другие законные и выгодные для собственников варианты сотрудничества с МГТС? 3. Как рассчитать рыночную стоимость аренды для такой ситуации (абсолютное значение или в расчете за квадратный метр помещения)? Где можно получить подобную информацию? 4. Могут ли собственники потребовать возместить стоимость использования помещения за прошлые годы? Большая просьба отвечать прямо на поставленные вопросы по пунктам с учетом того, как они сформулированы. Ключевой вопрос – №2. По вопросу №3 пишите, если есть какой-то опыт и/или источники информации. Рассчитываем на продолжение сотрудничества: переговоры и договор(ы) с МГТС, решение прочих вопросов по ЖКХ в интересах собственников квартир. С уважением, Владимир
, вопрос №3080488, Владимир, г. Москва
Земельное право
Хотим получить подробную информацию по этому вопросу
Хотим взять участок с жилым домом на мат. капитил. Но не знаем возможно это или нет. Хотим получить подробную информацию по этому вопросу.
, вопрос №3108627, Андрей, г. Обнинск
Недвижимость
Где можно получить информацию о предыдущих прописках знаю дом, а номер квартиры забыла
добрый день. где можно получить информацию о предыдущих прописках знаю дом , а номер квартиры забыла.
, вопрос №3183634, Марина, г. Москва
Военное право
Подскажите где можно получить справку о денежном довольствии за период с 1995 по 2000 гг?
Подскажите где можно получить справку о денежном довольствии за период с 1995 по 2000 гг? я проходила службу по контракту в Районе Крайнего Севера в период с апреля 1995 по декабрь 2000 г. (Дорожные войска), сделала запрос в ЦА МО (г.Подольск) пришел ответ, что документы на хранение не поступали. Так же сделала запрос в Центральный архив филиал (ЦВО г.Екатеренбурга)- пришла архивная справка о подтверждении моей службы ( с приказами о зачислении и с увольнением), но ведомости о денежном довольствии отсутствуют. Наша часть ликвидирована и и Дорожные Войска (где я проходила службу) то же ликвидированы! Так же отправляла запрос в МО, но пришел тоже отрицательный ответ.
, вопрос №3288989, Римма, г. Москва
Дата обновления страницы 23.05.2021