8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Почему быаший муж раньше кидал алименты на мою карту, а сейчас хочет на карту моей мамы, говорит приставы посоветовали

Здрасти! Почему быаший муж раньше кидал алименты на мою карту, а сейчас хочет на карту моей мамы, говорит приставы посоветовали! Для чего?

13 марта, 01:28, настя, г. Стерлитамак
Владимир Бадасюк
Владимир Бадасюк
Юрист, г. Калининград
7.4 рейтинг

Добрый день! Вопрос не совсем понятен. Вы подавали исполнительный лист или судебный приказ о взыскании алиментов? Приставы открыли производство? Приставы просто не моги это посоветовать. Если приставы взыскивают алименты — то взыскание происходит на счёт ОСП, а приставы потом переводят алименты на счёт взыскателя. Если должник платит алименты напрямую взыскателю, то он должен отчитаться приставу о том что перечислял алименты взыскателю.

Если необходимы подробные ответы по вопросам, анализ документов со ссылками на статьи закона и рекомендациями дальнейших действий, составление заявлений и других документов, напишите мне в чат подробно ситуацию и вопросы – через кнопку «сообщение юристу – «общаться в чате» (расположена возле моей фотографии) или перейдите по ссылке на мою страницу на сайте https://pravoved.ru/lawyer/13841/ и в правом углу нажмите кнопку «Общаться в чате», сделаю быстро, будете знать свои права и как действовать, а так же будете знать подводные камни, которые могут возникнуть в различных ситуациях. С Уважением.

13 марта, 14:11
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
Как не платить приставам долг по квартире?
Здравствуйте.Прописана в квартире,но не живу там уже около 10-ти лет.Там почти не платят они за коммуналку,долг около 200 тысяч.Приставы арестовали мою карту,а сейчас пришло и письмо на работу что они хотят 50 процентов от каждой зарплаты.Есть ли какой то способ законно не платить долг?Или единственный выход это выписываться с квартиры,Спасибо за ответ.
29 апреля 2020, 05:04, вопрос №2758440, Валерия, г. Южно-Сахалинск
4 ответа
Гражданское право
Что нужно для понижения размера алиментов?
Что нужно для понижения алиментов?если мой ребёнок раньше зарегестрировал на моего мужа.а первый только после моего ребёнка
06 сентября 2019, 19:18, вопрос №2500978, Лиска Романова, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Исполнительное производство
Как действовать, если на банковскую карту наложен арест без уведомления?
Около месяца назад, совершенно без предупрежедния, на мою карту , и на зарплатную карту моей мамы наложили арест. Якобы за долги. Мы показали все выписки, и доказали что долгов у нас нет. В итоге, маме деньги вернули, а мне уже три недели не возвращают. Неоднокртно ходили в бухгалтерию, нас только кормят завтраками что , « завтра вернут» , но как наступает это « завтра» деньги мне не поступают. И так каждый раз. Что мне делать ?
18 ноября 2018, 06:50, вопрос №2170630, Лилия, нп. Татарстан
1 ответ
Алименты
Выплата алиментов
здравствуйте.у меня такая ситуация,бывший муж не платил алименты с 2010года и сейчас перечисляет по 500руб.пристав говорит что она не может требоать с него большей оплаты так как он официально не работает.правильно ли это и как я могу получить алименты в полном обьеме с него.
28 июля 2014, 11:45, вопрос №514077, елена, г. Сарапул
1 ответ
Алименты
Бездействие судебного пристава
Здравствуйте! Куда в первую очередь можно обратиться, когда судебный пристав мало того, что ничего не делает, но и подсказывает моему бывшему мужу как избежать алиментов? Задолженность накапливается, а в ответ на мой вопрос: Когда будут хоть какие то результаты, судебный пристав разводит руками со словами: Войдите в его положение ( бывшего мужа ), ему нечем платить... , у него ребенок во втором браке... и т.п. Писала жалобу на имя старшего пристава, никакой реакции. Что мне делать? Как поступить? У меня двое детей. За период с 2008 г. по сегодняшний день от силы платил в течение 1,5 года. В последний раз бывший муж алименты присылал в январе 2012 года. Исполнительный лист на период его выплат возвращали мне на руки. На данный момент исп. лист с 12.07.2013 г. находится у судебного пристава ( писала заявление на возобновление дела ). 10.08.2013 суд. пристав прислал письмо с информацией о том, что он возобновил дело. И на этом все!
19 ноября 2013, 17:34, вопрос №302406, Фазлетдинова Гульнара Маратовна, г. Уфа
2 ответа
Дата обновления страницы 13.03.2021