8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Если был обнаружен труп бабушки с многочисленными ножевыми ранами, предположительный убийца - внучка, то какие обстоятельства в данном случае подлежат проверке в первую очередь?

Здравствуйте! Извините за вопрос, возможно, не по теме, но!

Если был обнаружен труп бабушки с многочисленными ножевыми ранами, предположительный убийца - внучка, то какие обстоятельства в данном случае подлежат проверке в первую очередь? Не обязательно давать конкретный ответ, достаточно лишь направить...

Заранее благодарю за ответ.

10 марта, 14:52, Eugenu Virsky, г. Москва
Вадим Пархоменко
Вадим Пархоменко
Юрист, г. Воронеж
9.7 рейтинг

Здравствуйте, уважаемый Евгений!

В первую очередь производится осмотр трупа.

УПК РФ Статья 178. Осмотр трупа. Эксгумация

1. Следователь производит осмотр трупа с участием судебно-медицинского эксперта, а при невозможности его участия — врача. При необходимости для осмотра трупа могут привлекаться другие специалисты.

С обязательным участием судмедэксперта, а если нет возможности-врача. Составляется протокол.

Подробная консультация возможна в чате ( кнопка рядом с именем юриста). Услуги в чате предоставляются на платной основе. Стоимость обсуждается индивидуально.

С уважением, Пархоменко Вадим.

10 марта, 15:09
0
0
0
0

В чат лучше заходить с компьютера.

10 марта, 15:11
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Интеллектуальная собственность
И если да, то как данный процесс подлежит проверки?
Добрый день! А если продавать электронные книги, которые приобрёл на "Литрес" и подобных сайтах, в таком случае это будет считаться легально? И если да, то как данный процесс подлежит проверки? То есть, как могут доказать, что я продал электронную версию книгу, не приобретенную с "Литрес"?
29 марта, 01:40, вопрос №3017376, Серафим, г. Москва
1 ответ
Автомобильное право
Энска был обнаружен труп Лавочкина П.Н., 17 мая 1965 г.р., с признаками насильственной смерти
15 июля 2016 года в салоне грузового автомобиля «MAN» г/н «А 463 КМ 46 rus», находившегося на автомобильной дороге «Энск-Запрудное» напротив дома 57 по ул. Владимирской г. Энска был обнаружен труп Лавочкина П.Н., 17 мая 1965 г.р., с признаками насильственной смерти. Каким уголовно-процессуальным актом будет оформлено решение вопроса о производстве обыска в квартире подозреваемого Семченко А.А.? Охарактеризуйте уголовно-процессуальный акт.
09 декабря 2020, 21:32, вопрос №2932721, Юлия Малахова, г. Курск
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Наследство
Какие в данном случае у меня есть риски и как их предотвратить
Хочу купить машину, которая досталась девушке от умершего супруга в наследство. Также приняли наследство их 4 несовершеннолетних ребенка. Пожилые родители владельца не пришли к нотариусу за оформлением в течение 6 месяцев как наследники 1-й очереди. Как говорит женщина — они отказались (но письменных отказов у нее нет). Какие в данном случае у меня есть риски и как их предотвратить. Нужно ли заключать ДКП с каждым наследником в том числе несовершеннолетним в отношении его доли наследства. Также автомобиль был оформлен ее мужем в кредит и находится в залоге. Какие здесь могут быть нюансы?
23 ноября 2020, 08:43, вопрос №2916884, Юрий, г. Екатеринбург
3 ответа
Уголовное право
Какой в данном случае будет вид доказательства?
Здравствуйте! Если свидетель на допросе у следователя показал, где был убит человек обвиняемым, то есть он подробно изложил обстоятельства совершенного, но при этом пояснил, что это ему стало известно из разговора неизвестных ему людей. Какой в данном случае будет вид доказательства? Косвенное? Спасибо!
19 ноября 2020, 11:07, вопрос №2915190, Eugenu Virsky, г. Москва
1 ответ
Недвижимость
Могу в течении года вернуть деньги за проданную квартиру, если будет обнаружен серьезный брак?
Здравствуйте. Я купил квартиру 5 месяцев тому назад. Квартира была приобретена с ремонтом, сделанным предыдущими владельцами. Я обставил её новой мебелью. В квартире пока никто не жил. Она стояла закрытой. К какой-то момент лопнула прокладка полотенцесушителя и квартиру залило горячей водой. Неизвестно сколько времени текла вода, но весь ремонт и вся обстановка оказались испорченными. Согласно акта управляющей компании, виновником признан владелец квартиры, совершивший самовольную установку полотенцесушителя (по проекту он не был предусмотрен, был только изгиб трубы). Есть ли закон, по которому я могу потребовать компенсацию ущерба с предыдущего владельца? Я слышал, что есть закон, по которому я могу в течении года вернуть деньги за проданную квартиру, если будет обнаружен серьезный брак. Так ли это? Если да, то хотелось бы узнать о каком конкретно законе идет речь. Заранее благодарю.
29 августа 2016, 15:30, вопрос №1360657, Вадим, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Дата обновления страницы 10.03.2021