8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Курьер к назначенному времени не приехал, компания на звонки не отвечала, а потом и вовсе, статус заказала стоял, как доставлен, хотя цветы естественно заказчик не получил

В интернет-магазине был сделан заказ цветов. Курьер к назначенному времени не приехал, компания на звонки не отвечала, а потом и вовсе, статус заказала стоял,как доставлен,хотя цветы естественно заказчик не получил. Как можно требовать компенсацию и поможет ли в данном случае полиция,если это не местная компания?

08 марта, 19:48, Анна, г. Арсеньев
Федор Васильевич Миндзар
Федор Васильевич Миндзар
Юрист, г. Самара

Согласно ст. 152 УПК РФ предварительное расследование производится по месту совершения деяния, содержащего признаки преступления. В случае необходимости производства следственных или розыскных действий в другом месте следователь вправе произвести их лично либо поручить производство этих действий следователю или органу дознания, дознаватель вправе произвести их лично либо поручить производство этих действий дознавателю или органу дознания. Поручения должны быть исполнены в срок не позднее 10 суток.

Поскольку Вы оплатили товар по месту своего нахождения, советую обратиться в полицию там же. Полиция вправе направить материал для проверки по месту нахождения виновника.

09 марта, 04:47
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Здравствуйте, я заказала изготовление мебели в другом городе, договаривались на определённый день выслать
Здравствуйте, я заказала изготовление мебели в другом городе, договаривались на определённый день выслать транспортной компанией, но мебельщик не изготовил мебель и не выслал, на звонки не отвечал, потом отправил и сообщил об этом в сообщении, потребовав остаток денег, получив мебель она оказалась ненадлежащего качества, не соответствия по размерам, фурнитуре, вся кривая, пользоваться ей не возможно. Подскажите как быть дальше?
24 июня, 00:07, вопрос №3059480, Марина, г. Владивосток
1 ответ
Уголовное право
Здравствуйте, приобрёл товар(зеркала заднего вида и противотуманные фары) на странице в инстаграмме
Здравствуйте, приобрёл товар(зеркала заднего вида и противотуманные фары) на странице в инстаграмме, договорился, скинул адрес, отправил деньги, после чего не денег не товара, и данный продавец не отвечал, а потом и вовсе добавил меня в чёрный список. Такой вопрос, как мне привлечь к ответственности данного человека, если нет ни имени ни адреса
14 сентября 2020, 00:46, вопрос №2861019, степан, г. Новокузнецк
1 ответ
Гражданское право
Какие условия банк обязан выполнять в плане оповещения и т
Добрый день,скажите пожалуйста,имеется карта рассрочки Совестьдоговор на меня, а подпись не моя --супруги !на половину суммы заблокировали карту-на все вопросы отвечали не однозначно!Зп задерживали а потом и вовсе уволили!стали названивать,я хочу выплатить через суд!естественно стали капать пени стал звонить Бизнес Консалдинг Групп (коллекторы!)по договору найма!На днях позвонила Халва и сказала что теперь они всем заведуют и оповещать меня не о чём банк не обязан!На все вопросы диз-информация!Что происходят?Какие условия банк обязан выполнять в плане оповещения и т.д?
24 июля 2020, 03:59, вопрос №2828065, Женечка Васильева, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Все
Не возвращают ноутбук из сервисного центра
Здравствуйте! Отдала ноутбук в сервисный центр на диагностику, через 2 дня звоню, спрашиваю, когда можно забрать, от моих вопросов о самовывозе уклонялись, сказали, что доставят до 3 часов дня. В течение дня никто не приехал, на звонки не отвечают. спустя еще 2 дня дозваниваюсь утром, прошу привезти ноутбук, говорят, что привезут до 6 вечера, номер курьера просила несколько раз, не дают, курьер так и не приехал. Боюсь, что меня просто обманули, ноутбук очень дорогой. подскажите, куда обратиться?
27 января 2015, 16:44, вопрос №705003, Виктория, г. Москва
2 ответа
Все
Не выплатили расчетные
Здравствуйте, 7 июля я уволилась с работы по собственному желанию, работала ровно два месяца, перед тем как устроиться мне обещали около 20000 з/п, минус 13% налог, плюс 2000 за ГСМ и 500 руб за мобильн. связь, все официально. Оклад 7 тыс. В общем 16 июля я получила 8500, а 11 июля мне перевели на карту 10151 руб. В день увольнения они мне объяснили, что деньги переводит Казань, и поэтому задерживают на месяц, но я думаю, что расчетные выдаются сразу, в общем на словах они пообещали мне перевести весь расчет 8 июля, но всех денег я так и не вижу, на звонки не отвечают, а прийти я не могу, т.к. вход по пропускам и меня не пустят.
15 июля 2014, 03:50, вопрос №501812, Ксения, г. Пермь
1 ответ
Дата обновления страницы 08.03.2021