8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Оформление выплаты на деией и алиментов

Здравствуйте.В ВК друг попросил помочь девушке. Вот ее сообщение: "Я сирота были приёмные родители и была доля в квартире отучилась в детдоме появилась мать приёмная предложила купить мне дом,а я чтобы переоформила долю,я согласилась оформила дарственную и на этом наше общение закончилось.Познакомилась с отцом Ромы,прожили три года нормально,но когда родился Рома он просто выгнал нас сказав что мы ему надоели.Чтобы хоть как-то выжить я просила милостыню возле магазинов.Обращалась в соцзащиты но так как нет регистрации я не могу оформить пособия и помощь.Вот так и существуем".

Подскажите, пожалуйста, как можно помочь?

03 марта, 16:55, Артем, г. Новосибирск
Виктория Пашкова
Виктория Пашкова
Юрист, г. Москва

Здравствуйте, Артём.

В такой ситуации необходимо идти прямиком в прокуратуру на прием к прокурору, требовать защитить нарушенные права и отказываться покинуть здание прокуратуры до тех пор, пока этой девушке, которая является Человеком, не окажут реальную помощь — прежде всего для начала обеспечат крышу над головой ей и ее ребенку!

Лучше оказаться в приюте, чем в канаве.

Надеюсь, мой ответ был полезен.

03 марта, 17:44
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Как можно освободиться на время следствия от выплаты кредита и алиментов?
Нахожусь на домашнем аресте уже больше 5 месяцев. Есть несовершеннолетняя дочь которой по суду я выплачиваю алименты. Ни одного раза я не задерживал выплату, и выплачивал все время на протяжении многих лет без прикословно. Чем могу собственно подтвердить детализацией переводов. Да и в общем то платил я иногда больше, делал подарки, хорошие подарки. Но деньги закончились и я не выплатил алименты один последний раз 17 декабря. Так как постановлением суда мне запрещено выходить из дома, да и кучу всяких запретов еще. Бывшая моя слышать ни чего не хочет, а наоборот, говорит что пойдет в суд и подаст заявление, что бы я выплачивал еще больше денег. Живу я в другом городе, постановления суда о выплате алиментов оригинала я не видел, и мне ни кто его не вручал. Поэтому написать в суд я не могу по месту, да и приехать тоже. Выплачивал все под ее слово так сказать. Назвала сумму, я выплачиваю, ну выплачивал. Вопрос, что мне делать в такой ситуации. Ведь долг за алименты накапливается + имею кредит. Как можно освободиться на время следствия от выплаты кредита и алиментов? Может частично как то можно, ну или я не знаю ,что делать в такой ситуации. Я не прячусь от алиментов и ни когда не избегал, бывало дома сидел без работы и все равно платил брал кредит, ну в общем выкручивался. Помогите разобраться пожалуйста.
07 января, 02:43, вопрос №2954904, Вениамин, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Семейное право
Здравствуйте при оформлении выплат указала алименты но я их официально не получаю как теперь быть?
Здравствуйте при оформлении выплат указала алименты но я их официально не получаю как теперь быть? Бывший муж просто платит за частный детский садик
20 мая 2020, 17:47, вопрос №2778208, наталия, г. Нижний Новгород
1 ответ
Алименты
Нотариус отказал в оформлении соглашения по уплате алиментов в пользу второго ребенка
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, нотариус отказал в оформлении соглашения по уплате алиментов на ребенка нынешней супруге, из за того что у меня на ребенка от первого брака удерживаются алименты. На основании чего действовал нотариус, и может ли моя супруга подать заявление на выдачу судебного приказа на алименты на нашего совместного ребенка, без искового заявления. И нужно ли в заявлении на выдачу СП указывать тот факт что я уже выплачиваю алименты на ребенка от первого брака. Заранее спасибо за ответы
29 октября 2019, 10:57, вопрос №2568203, Александр, г. Москва
1 ответ
350 ₽
Вопрос решен
Алименты
Исковое заявление в суд о выплате задолженности по алиментам, истец-18летний сын
Добрый день! С 2008 года исполнительный лист по алиментам у приставов.Судебные приставы бездействовали на протяжении всех этих 9-и лет.-это отдельная история.На руках имеются постановления от приставов о задолженности по алиментам штук пять -разные года.Я подала в суд по месту жительства должника о выплате задолженности и неустойки по алиментам в марте 2017 года,-пока болел судья, пока у меня переносили первое заседание , т.к. судья не успевала рассмотреть другие дела-ребенку исполнилось 18лет- 24.06.1999года рождения. Судья мне сказала . что теперь ребенок сам должен подавать в суд от своего имени. Меня вынудили написать заявление об отказе исковых требований в связи с совершеннолетием ребенка.Сын оформил на меня доверенность представлять его в суде, т.к. в этом году сын уходит служить в армии. Задолженность 694 000,00руб, неустойку мы просим-- 200 000.00руб. У нас есть и решение суда об алиментах. Исполнительный лист (копия).оригинал у приставов. Постановление СП о злостном уклонении. Постановление последнее ,на момент совершеннолетия ребенка какая задолженность . Вопрос: Как ребенку написать исковое заявление о выплате задолженности по алиментам и неустойки., сколько платить госпошлину.
20 сентября 2017, 12:16, вопрос №1757016, Елена, г. Москва
20 ответов
Алименты
Выплата долга по алиментам ребёнку
Здравствуйте! Бывший муж по решению суда платил алименты в размере 3 000 руб ежемесячно, но потом выплаты прекратились. Я обратилась к приставу с просьбой узнать почему бм не платит и возобновить выплаты , так как одна воспитываю 2 детей и мне трудно. Естественно за время невыплат набежал долг 24 тыс руб, недавно б м снова стал платиь, и опять по 3 000 руб, долг так и висит и он выплачивать его как я поняла не собирается. Могу ли я обратиться в суд с требованием о выплате долга по алиментам моему ребёнку от бывшего мужа помимо его ежемесячных выплат в размере 3000 руб? Спасибо!
29 декабря 2013, 21:48, вопрос №334599, Светлана, г. Краснодар
1 ответ
Дата обновления страницы 03.03.2021