8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Необходимо решить вопрос по поводу оспаривания судебного решения.Имеется квартира, в которой я имею долю в

Необходимо решить вопрос по поводу оспаривания судебного решения.Имеется квартира, в которой я имею долю в этой квартире, доля отошла после смерти отца (я единственный сын).В течение нескольких лет в данной квартире проживали родственники отца,я в этой квартире никогда не проживал (прописан по другому адресу, в другой квартире), накопился долг в сумме 300 тысяч рублей.По решению суда данный долг распределили на троих человек (меня и двух родственников отца,прописанных в этой квартире).Можно ли подать апелляцию и оспорить решение суда по распределению этого долга, так как я не проживал в этой квартире?

02 марта, 12:31, Вадим, г. Санкт-Петербург
Юлия Щурова
Юлия Щурова
Юрист, г. Ростов-на-Дону

Это ваше безусловное право, но вы должны доказать свою правоту, изложив все доводы и приложив все доказательства в апелляционной жалобе

02 марта, 12:51
0
0
0
0
Вадим
Вадим
Клиент, г. Санкт-Петербург
Какие документы необходимы для доказательства?
02 марта, 12:53

Подтверждающие, что вы собственник, что вы не проживали по указанному адресу, что ваши родственники проживали в квартире и пользовались ею. Очень мало информации, чтобы дать более развернутую консультацию, если желаете, можете в личку написать.

02 марта, 12:55
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
После правовой проверки выявлено, что есть еще 3-е лицо, которое имеет долю в квартире
Здравствуйте. Хочу купить квартиру в ипотеку. После правовой проверки выявлено что есть ещё 3 лицо, которая имеет долю в квартире. Но, есть ДКП где ее мама по доверенности продала квартиру. Дкп составлялась между родственниками. Может ли она ещё претендовать на долю.? Дкп которая составлялась по доверенности есть. Как мне поступить?
15 февраля 2020, 06:39, вопрос №2685566, Николай, г. Москва
1 ответ
Право собственности
Имела долю собственности в квартире, но прописалась у мужа, имею ли я долю сейчас?
Здравствуйте. У меня такой вопрос, я с 2006 года имею долю собственности в квартире 1/6 в 59кв.м квартире. Но два года назад я выписалась от туда и прописана у мужа. Когда приватизировали квартиру в которой я прописана была с рождения, я не была совершеннолетней. Интересует вопрос, после выписки из той квартиры я имею долю как прежде или нет?! Беспокоюсь из-за этого, так как плачу за неё на пополам. Не напрасно ли ( Увидела ещё в справке о составе семьи я не вписана там, как бы понятное дело я же выписана. Но как быть с долей?!
08 сентября 2018, 13:08, вопрос №2100476, Лилия, г. Грязи
1 ответ
Жилищное право
Могу ли я выписаться из квартиры, в которой имею долю?
Могу ли я выписаться из квартиры, в которой имею долю, прописаться в другой. А потом снова прописаться в той, в которой имею долю, не согласовываясь при этом с остальными собственниками квартиры
24 июля 2018, 05:22, вопрос №2060223, Алина, г. Уфа
1 ответ
Право собственности
Смена квартиры, в которой имеет долю несовершеннолетний, какая площадь учитывается - жилая или общая?
При продаже старой квартиры где имеет долю несовершеннолетний, и покупке новой, какая площадь учитывается? Общая или жилая? И ещё. Если в новой квартире общая площадь гораздо больше, но кадастровая стоимость ниже, могу ли я разницу в деньгах не класть на счёт ребёнка в банке, а увеличить его долю?
13 мая 2017, 17:01, вопрос №1635253, Алексей, г. Электросталь
2 ответа
Жилищное право
Обязан ли брат вносить какие-либо платежи за квартиру, в которой имеет долю собственности?
В наследство от родителей досталась квартира. Право собственности, соответственно, делят между собой брат с сестрой. В квартире проживает сестра, однако там сама не прописана. Брат же проживает в другом городе, имеет там прописку. За все услуги платит сестра, свою долю брат продавать отказывается. в квартире прописана внучка сестры, с ней не проживает. Обязан ли брат вносить какие-либо платежи за квартиру, в которой имеет долю собственности? Можно ли заставить в принудительном порядке его продать свою долю, если в проживании там он не заинтересован и на выдел доли не подавал?
13 декабря 2016, 16:04, вопрос №1472648, Александра, г. Нижний Новгород
3 ответа
Дата обновления страницы 02.03.2021