8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Пришло резолютивная часть решения суда по взысканию ден.средств на суде не присуствовал в связи с болезнью

Здравствуйте! пришло резолютивная часть решения суда по взысканию ден.средств на суде не присуствовал в связи с болезнью. Что посоветуете.

01 марта, 13:24, Максим, г. Йошкар-Ола
Сергей Николаев
Сергей Николаев
Юрист, г. Саратов
9 рейтинг

Добрый день!

Для того, чтобы давать какие-либо советы, необходимо изучить документы — исковое заявление и решение суда. Если Вы желаете обжаловать решение суда, то подайте заявление о составлении мотивированного решения и выдачи Вам его копии.Болезнь — это уважительная причина неявки в судебное заседание. Но вы должны были поставить суд в известность о своей болезни и желании участвовать в судебном заседании (ст. 167 ГПК РФ).

Дополнительные консультации и подготовку документов Вы можете заказать при обращении ко мне в чат на платной основе. ОБращайтесь. Буду рад Вам помочь.

Удачи!

01 марта, 13:47
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Председательствующий огласил резолютивную часть решения суда
Завершив в 18 час. рассмотрение по существу дела по иску АО «Вторчермет» к МУП «Горводоканал» о признании права собственности на нежилые помещения, арбитражный суд в составе судьи и двух арбитражных заседателей объявил, что решение будет принято и оглашено на следующий день в 10 час., о чем председательствующий сделал отметку в протоколе судебного заседания. На следующий день при принятии решения между судьями возникли разногласия: двое из них сочли иск подлежащим удовлетворению, а третий (арбитражный заседатель) настаивал на особом мнении. Оставшийся в меньшинстве отказался подписывать резолютивную часть решения до изготовления мотивированного решения. Резолютивная часть решения была подписана двумя судьями. В 10 час. председательствующий огласил резолютивную часть решения суда. На вопрос представителя истца о том, когда можно получить окончательное решение, председательствующий ответил: «В картотеке арбитражных дел на сайте арбитражного суда». Мотивированное решение изготавливалось две недели. Копии решения сторонам не направлялись. Укажите ошибки, допущенные арбитражным судом.
13 апреля, 07:13, вопрос №3026462, Даниил Дегтярев, г. Новосибирск
1 ответ
Гражданское право
Правомерно ли суд согласовывал в совещательной комнате и оглашал лишь резолютивные части решений?
He успевая рассматривать дела, суд согласовывал в совещательной комнате и оглашал лишь резолютивные части решений. По двум делам было отложено и составление резолютивных частей. В протоколах судеб-ных заседаний не отмечалось, когда стороны смогут ознакомиться с пол-ным текстом решений. Решения составлялись в срок от 5 до 10 дней. Укажите процессуальные ошибки.
06 мая 2019, 10:38, вопрос №2350592, Анастасия, г. Тюмень
2 ответа
Трудовое право
Мне огласили 17 февраля 2014 года резолютивную часть решения а остольное решение суда судья сказала пошлет по почте с какого времени у меня идет срок обжалования
Мне огласили 17 февраля 2014 года резолютивную часть решения суда , а потом судья пояснила мне что решение суда вышлет мне по почте я жду решения суда по почте. Вопрос с какого времени у меня срок обжалования решения суда , я думаю что у меня срок будет исчисляться с момента получения решения суда по почте.
26 февраля 2014, 15:02, вопрос №381233, Олег Борисович Носков, г. Москва
3 ответа
Дата обновления страницы 01.03.2021