8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

И там прописан бывший муж с моим ребёнком 10 лет, может ли он прописать ещё одного ребёнка от нынешней жены без моего ведома?

.

У бывшей свекрови есть в собственности квартира но у нее маленькая жилплощадь 38 кв.м. и там прописан бывший муж с моим ребёнком 10 лет, может ли он прописать ещё одного ребёнка от нынешней жены без моего ведома? Мой ребёнок проживает со мной. Я бы не хотела ущемлять своего ребёнка

08 января, 21:07, Юлия, г. Москва
Виктор Дворовенко
Виктор Дворовенко
Юрист, г. Москва

Здравствуйте Юлия!

Я вижу, что у вас возникает большое количество вопросов. Мы можем более детально обсудить все ваши вопросы в рамках платной консультации, чтобы полностью решить эту проблему.

В Вашем случае квартира, которая принадлежит Вашей свекрови и она вправе распоряжаться ей по своему усмотрению без Вашего согласия, так как Вы не являетесь собственников в общедолевом имуществе! Она может прописать в своей квартире кого и когда захочет, к сожалению!

С Уважением!

08 января, 22:46
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
И там прописан бывший муж с моим ребёнком 10 лет, может ли он прописать ещё одного ребёнка от нынешней жены без моего ведома?
. У бывшей свекрови есть в собственности квартира но у нее маленькая жилплощадь 38 кв.м. и там прописан бывший муж с моим ребёнком 10 лет, может ли он прописать ещё одного ребёнка от нынешней жены без моего ведома? Мой ребёнок проживает со мной. Я бы не хотела ущемлять своего ребёнка
08 января, 21:05, вопрос №2955868, Юлия, г. Москва
2 ответа
Жилищное право
Какие наши действия, что для этого необходимо и что нас ожидает?
Добрый день. Ситуация такая. Хочу продать однокомнатную квартиру в которой я являюсь собственником и прописан в ней мой ребёнок (4 года), квартира с долгами, отец ребёнка с нами не живёт, более того живет вообще в другом городе ребёнок записан на фамилию отца. Продажа связана с тем чтобы выкупить 1/2 долю двухкомнатной квартиры (у гражданского мужа есть квартира в которой доля его и доля его родственницы пополам) мы хотели бы выкупить ее долю а оставшиеся деньги пустить на ремонт. Соответственно прописаться нужно мне и моему ребенку в новой квартире. Какие наши действия, что для этого необходимо и что нас ожидает? Наш план был такой. Т.к. долги составляют не маленькую сумму при продаже квартиры с покупателем заключить договор юридически заверенный что он выплачивает нам деньги за покупку квартиры, я оплачиваю с этих денег оставшиеся долги и мы с ребёнком выписываемся (и сразу вопрос, без проблем ли я смогу выписать и вписать в другое место жительства ребенка без участия родного отца или мне нужен какой то документ что он не против этого? И возможен ли такой вариант). Далее мы хотели бы выкупить и вписаться в долю двухкомнатной квартиры (тоже вопрос квартира в которой мы хотели бы жить тоже с долгами и родственница гр.мужа хочет точно так же погасить долги после получения какой то суммы за свою долю и квартира не приватизировна, не мешает ли это продаже и покупке доли и что нам следует сделать если всё пойдет по плану и возможно ли это вообще?)
29 января 2020, 00:10, вопрос №2664196, Алёна, г. Ангарск
1 ответ
Семейное право
Как установить отцовство после смерти мужа, если его второй ребенок не отвечает?
Доброе утро. Я подала заявление в суд об установлении отцовства моего ребёнка. У беологического отца есть ещё один ребёнок, и судья запрашивает его согласие. Я не знаю не адреса не фамилию её маьери. И судья отложила рассмотрение дела на неопределённый срок. И если ответа от них на будет то дело моё закроют. От матери и родной сестры есть письменное согласие, что они не против. Обязательно ли согласие второго ребёнка?
17 октября 2019, 04:44, вопрос №2552776, Светлана, г. Касимов
1 ответ
Семейное право
Муж забрал ребенка, как его вернуть?
Здравствуй. Объясните пожалуйста. Я один раз поймалась на выпивание спиртных напитков при ребенке. Мне сделали штраф пдн. Меня не лешили родительских прав. При этом бывший муж забрал ребёнка в другой регион. Я могу забрать ребёнка. Прописка у нас с сыном одна и таже. Жили с сыном постоянно вместе
14 октября 2019, 06:03, вопрос №2548305, Наташа, г. Хабаровск
1 ответ
Дата обновления страницы 08.01.2021