1172 юриста сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

1172 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Възд в россию

Здравствуйте,у меня такая ситуация.. Мои мама и папа поехали в Россию,на Российской таможне папу высадили ничего не объяснив,сказали все скажут,никто ничего не сказал,выписали объяснение которое надо принести в консульство России в Харькове,принесли,там сказали,что это не к ним,нужно ехать на таможню,потом вышел мужчина из консульства и сказал что им в МИД в Киев,так ничего никто и не объяснил.Мы все вместе ездим 20 лет в Россию,и такого не было,последний раз выезжали с России в июле все вместе,сейчас не пропустили только отца.

На таможне дали бумажку в которой написано примерно следующее Гражданин ... не имеет права на пересечение границы РФ, если он попытается пересечь границу,то ему грозит уголовная ответственность и статься написана так же написан адрес погран. отряда и адрес консульства в Харькове в которое следует обратится.Так же на таможне сказали что въезд может быть запрещен на срок от 3х до 5ти лет,но причины никто так и не назвал.У отца мать в больнице, его сестра ему факсом скинула справку с больницы в которой лежит мать,хотели в консульстве показать,но туда даже не пустили.Жалобы они подадут в любом случае,только толку сейчас от нее,если ее будут рассматривать в течении месяца, если не более?заранее спасибо за помощь

02 Ноября 2013, 21:18, вопрос №279304 Алексей
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Адвокат - Вадим
3449
ответов
1179
отзывов
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Адвокат, г. Оренбург
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Алексей, здравствуйте!
К сожалению, здесь необходимо рассматривать только вариант подачи жалобы, поскольку все остальные способы не имеют юридической силы и не смогут повлиять на ситуацию.

02 Ноября 2013, 21:25
q Отблагодарить
0 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.