8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Ударил по голове покетом, в котором находились две стеклянные бутылки водки, я свою вину признал, ударил сотрудника ппс при исполнении, моя стоять 318 часть скажите что мне грозит

Ударил по голове покетом, в котором находились две стеклянные бутылки водки, я свою вину признал, ударил сотрудника ппс при исполнении, моя стоять 318 часть скажите что мне грозит

14 апреля 2020, 18:36, сергей, г. Москва
Валерий Пченикин
Валерий Пченикин
Юрист, г. Донецк

Здравствуйте!

Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей — наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

2. Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении лиц, указанных в части первой настоящей статьи, -наказывается лишением свободы на срок до десяти лет.

Таким образом, если Вы ранее не судимы, свою вину во совершенном преступлении признали полностью и чистосердечно раскаялись в содеянном, возместили в полном объеме ущерб потерпевшему, положительно характеризуетесь по месту работы и жительства, имеете на иждивении детей и т.п. тогда у Вас есть шанс получить условный срок, все конечно будет зависеть от суда.

Удачи Вам!

С уважением,

14 апреля 2020, 19:02
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Какая вероятность получить условно по части 3 статьи 158 УК РФ?
Здравствует подскажите какая вероятность получить условно по части 3 статьи 158 пункт а у меня явка с повинной работаю официально двое детей на иждивении вину признал но прокурор не дал суд в особом порядке сказал что я был под алкоголем суд будет в общем порядке ущерб возмещен полностью потерпевшие претензий не имеют
13 декабря 2019, 15:27, вопрос №2619524, григорий, п. Татарка
1 ответ
Недвижимость
Как осуществляется продажа своей доли жилья?
Добрый день. У меня такая ситуация. Я являюсь собственником 1\3 своей квартиры вместе с родителями. Дело в том что у них появился еще ребенок. А у меня появляется своя семья. Пришли к решению о продаже моей доли им. Нотариус сказал что продать свою долю родителям нельзя... Что делать?
19 февраля 2018, 08:49, вопрос №1912909, Дмитрий, г. Пермь
2 ответа
ДТП, ГИБДД, ПДД
Возможно ли взыскание ущерба по ДТП, произошедшего из-за бездействия сотрудников ДПС?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Моя ситуация заключается в следующем. Я со своим другом ехал на принадлежащей мне машине из одного города в другой. По пути следования к нам пристала машина, в которой водитель стал себя неадекватно вести, пытался нас на скорости снести в лесной массив неоднократно, причины его действий мне неизвестны. Мы с другом позвонили в дежурную часть экстренно и попросили о помощи, мы продиктовали номер своей машины и номер того водителя. Далее нам в дежурной части сказали, что нас и того водителя остановят на стационарном посту. При подъезде к стационарному посту водитель той машины опять пытался нас снести с дороги, также мы с другом услышали хлопок предположительно похожий на выстрел оружия и мы опять позвонили в дежурную часть с просьбой о помощи, у нас взяли координаты и мы снова сказали,что мы подъезжаешь к посту, нам в дежурной части сказали,что нас остановят. Далее происходит следующее, мы подъезжаем к стационарному посту, но ни одного сотрудника там не оказалось и мы сами побоялись выходить и искать сотрудников ДПС. Через некоторое время нам перезванивают с дежурной части и обратно спрашивают наши координаты. Мы сообщили,что въезжаем уже в другой населённый пункт через 25 минут. Спустя время мы приехали в конечный населённый пункт, и мой друг начал снова поникавать,что снова за нами гонится та машина, я прибавил скорость чтоб попытаться оторваться от неё, я не справился с управлением и попал в аварию и в бессознательном виде нас доставили в больницу. На утро через интернет я подал заявление на преследователя в ходе проверки по записям видеокамер было уточнено,что в момент аварии его не было рядом и ехала в момент аварии уже за нами другая машина. Человек который преследовал нас первоначально уже не ехал за нами около 30 минут. В настоящий момент человек который нас преследовал не был до сих пор опрошен. Сам факт того, если посудить логически можно точно сказать если сотрудники ДПС как обещали нам нас бы остановили, то возможно самого факта ДТП не произошло. В вышеизложенном прошу: 1. подскажите возможно ли подать в суд на сотрудников ДПС и их бездействие? (Самого моего факта о помощи, но помощи я так и не получил) 2. Положена ли мне компенсация от ДПС в данном случае, и каковы шансы на её получение. Заранее спасибо.
23 января 2018, 00:00, вопрос №1880948, Андрей, г. Ставрополь
1 ответ
Наркотики
Какое наказание могут назначить при первой судимости по статье 228 часть 1?
Задержали на выходе из почты с конвертом в котором было 100 марок (пропитаны веществом 2cb) У дознователя свою вину признал рассказал где и как заказал , и сказал что это всё для личного пользователя, возбудили уноловное дело по статье 228 ч1 Ранее я не судим и не привлекался, женат и есть маленький ребёнок, официально работающий. Что мне грозит ?
19 апреля 2017, 07:16, вопрос №1613273, Андрей, г. Ярцево
4 ответа
Гражданское право
На карту переводили деньги без моего ведома, как не быть ответчиком по делу о незаконном обогащении?
Мужу на пластиковые карты мою и ещё 3х человек переводили деньги. Мы об этом не знали, он ими сам распоряжался. Он свою вину признал полностью. Все кроме истца согласны что бы выплачивал он. Что сделать что бы он был единственным ответчиком.
17 апреля 2017, 17:43, вопрос №1611516, Анастасия, г. Москва
2 ответа
Дата обновления страницы 14.04.2020