8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как решится вопрос с расформированием воинской части?

Здравствуйте.

В 2018 году, в декабре, расформировали воинскую часть. Принимал роту во вновь форируемой части на базе расформированной. Технику принимал по фактическим наличию, так как материально ответственные лица были исключены из списков расформированной части и переведены в другие. Соответственно по бухгалтерии технику ни кто ни кому не передавал. Она так и осталась на этих материально ответственных лицах. В ноябре 2019 я сам перевелся в другую часть и передал все числящееся за мной имущество по бухгалтерии на своего смещика. В 2020 году приехала инспекция и выявила недостатки по технике. Теперь будет насчёт. Вопрос на кого насчитают? Акты и рапорта командиров взводов, о том что они при приёме техники выявили данные недостатки представил. Что делать? И главное на кого будет насчёт? Инспектора запросили в бухгалтерии данные за кем какая техника закреплена. Заранее спасибо за ответ

06 марта 2020, 02:39, Александр, г. Москва
Павел Деришев
Павел Деришев
Юрист, г. Омск

Здравствуйте, Александр! По представленной информации невозможно дать однозначный ответ на Ваш вопрос. Комиссии предстоит во многом разобраться: Кто подписывал ликвид.акт, к которому прикладываются акты передачи техники? Как Вы принимали технику? У кого? Сами рапортом докладывали? И много других…

Обратитесь к Приказу Министра обороны РФ от 3 июня 2014 г. N 333 «Об утверждении Руководства по войсковому (корабельному) хозяйству в Вооруженных Силах Российской Федерации».

06 марта 2020, 03:22
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Военное право
Здравствуйте, хотят расформировать бригаду и перевести офицеров с роты в другие части до расформирования, а на их место прислать офицеров с других воинских частей для их увольнения по оргштатам
Здравствуйте, хотят расформировать бригаду и перевести офицеров с роты в другие части до расформирования, а на их место прислать офицеров с других воинских частей для их увольнения по оргштатам. Офицеры после училища не отслужили 2х лет
29 января, 19:38, вопрос №2973476, александр, г. Иркутск
1 ответ
Военное право
Могут ли военнослужащие одной воинской части вступить в брак без последующего перевода в разные части?
Добрый день! Суть вопроса такая, служу я офицером в воинской части на должности Помощник командира по физической подготовке, Хочу вступить в законный брак с военнослужащей этой же воинской части которая служит по контракту, НО мне сказал, что этого мы не можем делать, так как нас переведут в разные воинские части, в связи с тем, что моя должность коррупционная и я могу оказывать влияние на любого военнослужащего этой воинской части с целью выгоды для своей жены. Конкретного закона или приказа мне никто толком не может показать где это прописано. Но были такие случаи касались заместителей командира части, которые могли в его отсутствие исполнять его обязанности (я таким правом не обладаю!) Вопрос, можем ли мы вступить в брак без каких либо последствий в частности перевода в разные воинские части??
16 февраля 2019, 13:28, вопрос №2262734, Кирилл, г. Уссурийск
1 ответ
Военное право
Имеют ли право в воинской части назначить на равнозначную должность без моего согласия?
Я офицер. Выслуга лет 10 лет 4 месяца. Пришла директива, о расформировании воинской части. Командование части мой рапорт об увольнении подписало, но командование округа сказали не уводят, а назначат на равнозначную должность без моего согласия. Смогу ли я уволиться, либо однозначно поеду служить?
30 октября 2017, 11:42, вопрос №1796179, Валерий, г. Балашиха
1 ответ
Военное право
Каковы последствия для военнослужащих при расформировании воинской части?
Ликвидируют воинскую часть. Уведомления не выдавали, контракт кончается через 3, 5 месяца. Выслуга более 10 лет. Категория солдаты, сержанты. По оргштатам не увольняют.
02 октября 2017, 23:37, вопрос №1768303, Алексей, г. Южно-Сахалинск
1 ответ
Приватизация
Как приватизировать не переданное на баланс после расформирования воинской части жилье?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к кому мне обратиться, чтобы решить вопрос с приватизацией жилья. Ситуация: Военная часть расформирована, жилой многоквартирый дом не передан на баланс никому, соответственно, нет возможности квартиру в нем приватизировать и распоряжаться ею. Дом приходит в аварийное состояние. Какие возможно варианты? Есть ордер на эту квартиру, в ней прописаны 3 человека, дом в Лен. области. Заранее благодарю.
21 октября 2015, 11:08, вопрос №1013932, Наталия, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Дата обновления страницы 06.03.2020