8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как платить ребенку, а не бывшей жене для погашения ее кредитов?

Доброго времени суток. Ответьте пожалуйста развернуто по моей теме. По алиментам, я готов выплачивать ребенку гораздо больше чем по суду назначили четверть официалки, но и кормить, одевать, полностью содержать, но не платить деньги бывшей жене, т.к они идут на её кредиты.

Я официально выплачиваю алименты, храню каждый чек, ежемесячно вношу на счет

бывшей супруги по 500 р с момента официального ухода за родной бабушкой, с этого идет 1200 р в месяц. Официально я безработный. Оплату алиментов начал производить с момента подачи на алименты, ежемесячно по 2000 р, официально безработный. С сыном вижусь по решению суда, т.к на контакт ответчица не шла еще до момента подачи на алименты, чтобы решить все мирно, я готов полностью содержать ребенка, но не платить ей деньги на ее нужды. Без сохранения чеков всегда покупаю ребенку подарки различные, ребенку 8 лет, но бывшая супруга все выбрасывает или ломает и ребенку ничего не идет, передавал сыну два телефона, поочередно, ответчица их ломала, купил ребенку дорогой телефон на д.р так она его у ребенка отняла и не возвращает. Все мои подарки сыну она утилизирует, при встрече с сыном при судебных приставах она говорит что я никогда ничего сыну не покупал, позвонила приставам бывшая супруга и донесла что я не платил никогда алименты, на что в ходе телефонного звонка приставам я ответил обратное и добавил, что у меня хранится каждый чек по уплате алиментов. Бывшая супруга имеет множество кредитов как и ее семья по уши закредитованы и пытаются с меня вытянуть деньги. Я при приставах заявлял, что готов кормить, одевать, полностью содержать ребенка сам, но ответчица это отрицает и препятствует, требует вечно только денег на счет, ни еду ребенку, ни одежду, а только деньги. Скажите, 1) Возможно ли каким-то способом сделать в счет уплаты алиментов, чтобы я официально покупал конкретно продукты питания, одежду, подарки, чтобы это шло в пользу сыну, а не в кредиты ответчицы при получении моих денег? Она оставила ребенка у бабки и сама уехала в город, работает, а к ребенку приезжает два, три раза в месяц по выходным, делает несколько фотографий и выкладывает в сеть будто такая хорошая мать, а на деле кукушка, которая пытается через сына снимать с меня деньги.2) Возможно вместо ее счета для алиментов открыть официально новый счет в банке и пополнять его, НО при официальном условии чтобы она не могла никогда притронуться к этим деньгам, чтобы сын при достижении 18 лет сам принял решение по распоряжению деньгами? 3) Если судом будет отказ по открытию счета для ребенка, чтобы ответчица не могла никогда трогать эти деньги (т.к суд проходил и идет по месту регистрации у нее в деревне и судья с самого начала на ее стороне, за стакан паленой самогонки), Возможно ли мне по моему официальному уходу за бабушкой сделать алименты исходя из расчета что я получаю от нее что ей за это добавило государство 1200р в месяц? ...... Мой сын с удовольствием идет со мной на контакт, хочет со мной видеться, проводить время, но она специально портит ему жизнь, чтобы сделать условно больнее мне, сама с ним не живет и мне препятствует.

Уточнение от клиента

Четвёртый вопрос к теме, Возможно ли кормить, одевать сына, максимально помогать ему, НО чтобы официальные алименты бывшей супруге шли из расчета что я состою официально по уходу за бабушкой и постоянно с ней нахожусь, сколько тогда мне придется платить алименты бывшей супруге в ее карман?

05 марта 2020, 23:01
05 марта 2020, 22:46, Иван, г. Рязань
Юристы уже работают над вопросом
Первые ответы обычно поступают в течение 15 минут
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Алименты
Можно ли открыть счёт на ребёнка в банке и перечислять на него алименты а не бывшей жене, до наступления совершеннолетия ребёнка
Можно ли открыть счёт на ребёнка в банке и перечислять на него алименты а не бывшей жене, до наступления совершеннолетия ребёнка.
26 июля 2020, 16:42, вопрос №2829585, Виктор, г. Миасс
2 ответа
Право собственности
Выделение долей в купленной в ипотеку квартире неродным детям при использовании бывшей женой МК
Добрый день, с женой куплена квартира за 1500 взята ипотека 650, квартира в долевой собственности 1/3 у меня, жены и дочери . С женой развелись . Она родила 2 детей не от меня, погасила ипотеку мат капиталом , сейчас подала иск чтобы я выделил доли всем детям , но мой родной ребёнок один. Как быть ? Дочери я согласен выделить , а ещё бывшая жена не платит коммунальные услуги все приходит мне раз я официально работаю , в квартире никогда не жил ни дня она живет там со своими мужиками
24 февраля 2019, 10:05, вопрос №2271022, Николай, г. Нижний Тагил
1 ответ
Алименты
Как добиться отказа от алиментов у бывшей жены?
Здравствуйте. Мой муж военный. Платит алименты на 2-Х детей. Но бывшая жена не разрешает видеться сними и дети тоже не хотят сним общаться. Его Жена бывшая сожительствует с зрелые мужчиной и дети называют его папой. Что делать. Как сделать так чтобы муж не платил алименты на содержание не детей, а их, бывшей жены и сожителя. У нас есть общий сын.помогите пожалуйста
15 июня 2018, 17:04, вопрос №2026416, Алина, г. Москва
2 ответа
Все
Муж платит алименты, а жена не работает
муж платит алименты, а его бывшая жена нигде не работаетт и не живет с ребенком Ребенок живет с бабушкой и ходи в школу там же. А б. жена получаетт алиментты и ни как не помогает ребенку. можно как не платить ей, а например покупать вещи или что то еще для ребенка самому?
24 сентября 2014, 08:10, вопрос №566566, ирина валерьевна, г. Липецк
3 ответа
Алименты
Могу-ли платить алименты дочери, а не бывшей жене?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу-ли я без согласия бывшей жены выплачивать алименты не на её имя, а завести сберкнижку на имя дочери и перевести выплаты туда? Чтоб по исполнению дочери 18-ти лет она могла ими распорядиться как посчитает нужным. Бывшая жена ни где не работает, выпивает и алименты уходят на её долги, содержанием и воспитанием дочери занимается бабушка. Всё-таки алименты выплачиваю на содержание дочери, а не долгов бывшей. Заранее спасибо!
15 марта 2014, 12:31, вопрос №396578, Вадим, г. Калининград
1 ответ
Дата обновления страницы 06.03.2020