8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как уменьшить алименты на ребенка от первого брака мужа?

Мой муж платит алименты ребенку от первого брака, в размере прожит.минимума но по телефону они договорились с бывшей женой, что он может платить половину этой суммы. Я переживаю может ли она подать через время на него в суд и получить недостающую сумму?Алименты не тдс а по соглашению. Я беременна и ухожу в дикрет если я подам на алименты выплаты на первого ребенка уменьшаться? муж официально не работает только получает пенсию, как военный в размере 3.200.

17 февраля 2020, 10:06, Нелли, г. Ставрополь
Юристы уже работают над вопросом
Первые ответы обычно поступают в течение 15 минут
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Алименты
Как уменьшить выплату алиментов в первом браке?
Как уменьшить алименты в первом браке если во второй семье 3 совмесных детей как правильно составить исковое заявления?
22 октября 2019, 13:41, вопрос №2559490, Александр, г. Чита
1 ответ
Алименты
Я хочу подать на алименты в браке, повлияет ли это на снижение алиментов от первого брака мужа?
Мой муж алиментоплатильщик ему назначили алименты на сумму 9486 рублей на ребенка от первого брака. Я хочу подать на алименты в браке повлияет ли это на снижение алиментов первому браку мужа.
27 июля 2019, 01:27, вопрос №2450596, Анастасия, г. Сочи
1 ответ
Алименты
Может ли муж уменьшить алименты на первого ребенка и справедливо разделить между 3 детьми?
здравствуйте! у моего мужа накопился долг по алиментам на ребенка от первого брака(2,6) и на содержание его бывшый супруги(до 3 лет), в данный момент мы находимся в браке, уже имеется совместный сын и я нахожусь в декрете, 33 неделя беременности. живем в аренде по договору, оформили ипотеку, но пока делаем ремонт. его бывшая супругу подала на лишение родительских прав, муж в свою очередь подал на порядок общения с ребенком, т.к. она препятствовала их встречам. ситуация тяжелая во всех отношениях.я хочу подать на алименты на мужа на содержание 2 совместных детей. муж пытается официально устроиться,но заработок не большой. Может ли муж уменьшить алименты на первого ребенка и справедливо расчистить между 3 детьми? может ли убрать алименты на содержание бывшей жены совсем, либо до 1,5 лет? могут списать долг? может ли муж открыть сам счет ребенку и оплачивать алименты без соглашения жены?как добиться этого через суд?
19 июня 2019, 04:17, вопрос №2403883, ольга, г. Красноярск
2 ответа
Алименты
Здравствуйте, у меня муж платит на первого ребенка алименты от первого брака. Как уменьшить алименты если я хочу подать на алименты на мужа?
здравствуйте, у меня муж платит на первого ребенка алименты от первого брака. как уменьшить алименты если я хочу подать на алименты на мужа?
05 февраля 2015, 04:06, вопрос №714163, Оксана Иванова, г. Хабаровск
1 ответ
Алименты
Уменьшение размера алиментов на детей от первого брака
здравствуйте,у моего мужа от первого брака 2 детей. Зарплата официальная у него 10тыс руб ,БЖ подала на алименты в твердой денежной сумме,ссылаясь на то,что процентные выплаты(33%) от зарплаты существенно нарушают качество жизни детей. Один из детей инвалид(дцп),поэтому БЖ подала на алименты на своё содержание.В итоге моему мужу присудили алименты в твёрдой денежной сумме на 2-их детей 15тыс рублей+1300руб на бывшую жену.И это при зп 10000руб.От невозможности платить такие суммы у мужа накопился долг,на данный момент это 230тыс руб,мы платим 3500руб каждый месяц.Подавали аппеляции,просили уменьшить сумму везде отказ! На данный момент у нас 2 общих детей,одному 1год,другому 1 месяц.Я нахожусь в декретном отпуске.Хочу подать на алименты в браке.Подскажите пожалуйста, как лучше подать в твёрдой денежной сумме или % отзп.Если твердая сумма,какую сумму указывать в иске?Могу ли я подать на алименты на содержание себя? наша цель уменьшить алименты от первого брака
03 февраля 2015, 17:28, вопрос №712517, Елена, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Дата обновления страницы 17.02.2020