8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

УДО по статье 228,1 ч 3, если преступление было совершено в 16 лет

девушка совершила преступление по статье 228.1 ч 3. на момент совершения преступления ей было 16 лет. суд был через год, в 17 ти летнем возрасте её осудили на 4 года условно. такой мягкий приговор за то что активно сотрудничала со следствием , сдала всех барыг и всё расказала + возраст. в течение года нарушила условия надзора, 2 раза летом (еще ей было 17 лет) нарушила комендантский час, в 22.15 проверили а она еще не дома, и так 2 раза. в сентябре исполнилось 18 лет и она перепутала среды, и не пришла на отметку. 20 фнваря этого года на суде ей заменили условный срок на реальный.... Очень ее жалко.... в день суда она первый день отработала на официальной работе. сейчас пока сидит в сизо, подали аппеляцию но шансов нет... ВОПРОС, когда возможно ей выйти по УДО ????

, Азиз, г. Брянск
Денис Опякин
Денис Опякин
Юрист, г. Архангельск

Добрый день. В силу ст. 72 УК РФ девушке на апелляции должны засчитать день за полтора в СИЗО, чем сократят размер наказания. УДО у нее должно быть по половине срока, но в случае безупречного поведения (ст. 175 УИК РФ).

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Какое наказание возможно для 16-летнего по ст 162 ч 3, если есть положительные характеристики?
Я нарушель закон по статье 162 часть 3 Мне щас 16 лет и на совершение преступление было 16 лет я не биль не кого и не дрогаль не чего я держаль человека за плечё и он не сопротивление не показываль нас было 4 человека украли только 1 планшет в стоимости 3999 рублей. Все характеристики у меня хорошые или как говорится положтельно какой срок мне светит ? но одвакат сказал что будет условный срок на 3 с половиной года ну и я первый раз в такой проблеме
, вопрос №2642819, никита, г. Норильск
2 ответа
Уголовное право
Степень тяжести преступления по ст 228 ч 3, если лишили свободы на 5 лет
Добрый день! Супруг осужден 26.07.2017 по ст. 228 ч.3. на 5 лет. Какая это степень тяжести? Сейчас рассматривается законопроект № 485101-7 О внесении изменений в статьи 53 и 80 УК РФ, в случае, если данные изменения все же будут внесены, через какой срок супруг может подавать документы на ИТР (на УДО)?
, вопрос №2201119, Полина, г. Москва
2 ответа
Уголовное право
Наказание по ст 158 ч 2, если преступление было совершено до погашения прежней судимости
Здравствуйте. Такой вопрос ранее был судим в 2013 году по малолетству был осужден на 3 года и 3 месяца лишения свободы вышел по УДО отбыв 2 года и 9 мес. не хватило пару месяцев чтобы судимость была погашена и совершил преступление ст.158 ч.2 ущерб возместил полностью,потерпевший оставил расписку что претензий не имеет она прикреплена к делу так же есть явка с повинной и характеристика с работы и другие положительные характеристики. Вопрос на какое наказание можно рассчитывать хотябы примерно?
, вопрос №2198210, Денис, г. Фрязино
1 ответ
Уголовное право
Как снять судимость по ст 146 ч 3, если дело было сфабриковано?
2 года назад нас подставили по ст.146 ч.3 пункты б. в.В материалах дела явно видны подлог фактов,несоответствие дат,и ясно видно,что дело сфабриковано для того,чтобы "представители" ОЭБ и ПК смогли себе поставить еще одну "палочку" в раскрываемости "преступлений" в сфере компьютерных услуг.Про нас писали в СМИ,рассказывали по радио,какие мы плохие и какие сволочи в погонах хорошие.Мы нанимали юриста,но он или не смог,или не захотел оказать помощь в суде,просто взял деньги и поприсутствовал на заседаниях и на допросах.В результате нам дали по 2 года условно (нас было 2 человека).Материалы дела все сохранены.Почему и вы тоже бездействуете,ведь по этой статье по всей России людей подставляют?Более того,"представитель истца" сейчас с меня вытряхивает деньги,ведь я же "преступник".Судья вообще спал на заседаниях,я подозреваю,что он был в сговоре с обэпом.ОЭБ и ПК в любом случае имеют договоренность с этими компаниями (Аскон),они просто подставляют людей и имеют с этого деньги.Что я могу сделать,чтобы снять с себя эту судимость?К кому идти,к кому обращаться?Вам я тоже не доверяю,после того,что сделал наш адвокат.
, вопрос №1729208, ЯЯков, г. Волгоград
2 ответа
Наркотики
Каково наказание по ст.30 ч.3 и ст.228 ч.3, если правонарушение было в первый раз?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста чего мне ожидать? Обвиняют по ст.30 ч.3 ст.228 ч.3 незаконное приобретение наркотических средств в особо крупном размере. Парень получал посылку, его на месте задержали фскн, при нем нашли кусочек книжного листа на котором были написаны цифры для получения посылки его же рукой. Данный листик был вырван с моей книжки которую обнаружили в моей машине при обыске, и маркер которым были написаны те самые цифры. Больше ничего при обыске не обнаружили, помимо машины были обыскали две квартиры в которых так же ничего не обнаружили. Так вот этот парень сказал что данную посылку должен был передать мне. Я так как неразу не привлекался ни в чем под давлением сказал что он должен был мне ее передать. Никаких свидетелей нет. Есть свидетели в мою пользу от которых только хорошие показания. Ну конечно кроме задержанного. И еще один парень так же под давлением сказал что я у него интересовался можно ли на кого нибудь оформить посылку. Но он написал заявление в прокуратуру что показания давал под давлением и они являются ложными и он это подтверждает. Собственно больше ничего нет. Отпечатков на посылке моих нет, наркологическая комиссия хорошая. Так что меня ожидает? Если что еще интересует могу ответить по почте. Помогите пожалуйста.
, вопрос №1335287, Евгений, г. Владивосток
2 ответа