8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как вернуть исправный датчик массового расхода воздуха в магазин?

Здравствуйте! купил сегодня датчик массового расхода воздуха(ДМРВ) для своего автомобиля, чтобы проверить разницу со своим старым. Работают одинаково,значит оба исправные . Могу ли я вернуть купленный мною датчик массового расхода воздуха если он устанавливался на авто и в исправном состоянии ?

22 января 2020, 20:38, Артем, г. Санкт-Петербург
Юристы уже работают над вопросом
Первые ответы обычно поступают в течение 15 минут
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Как вернуть высокотехнологичный товар с подозрением на брак в магазин?
Здравствуйте, приобрел датчик массового расхода воздуха(дмрв) в магазине, после установки на автомобиль двигатель стал работать нестабильно, некорректно, обороты не держались, при движении машина пыталась заглохнуть, тяги двигателя не было абсолютно. в общем работа автомобиля с этим датчиком меня категорически не устроила. приехав в магазин в этот же день меня уверяют продавцы, что товар исправен и проблема в моем авто. отправляют на диагностику. за диагностику они мне предлагают платить собственные деньги, на вопрос о возврате средств потраченных на экспертизу датчика в случае подтверждения заводского брака мне ответили отрицательно. почему я должен платить и почему я должен доказываеть что товар ненадлежащего качества. и как быть в этой ситуации
12 февраля 2019, 12:21, вопрос №2257820, Максим, г. Новосибирск
2 ответа
Защита прав потребителей
Как вернуть датчик массового расхода воздуха в магазин, если из-за него плохо работает машина?
Здравствуйте! Вчера купил датчик массового расхода воздуха(ДМРВ). Установил на свой авто завёл, и машина стала работать хуже. Пытался вернуть в магазин отказались принимать. Как быть в этой ситуации?
19 января 2017, 10:49, вопрос №1504969, Сергей, г. Оренбург
2 ответа
Защита прав потребителей
Могу ли вернуть исправный навигатор на гарантии в магазин спустя 2 месяца и получить свои деньги?
Могу ли я вернуть исправный навигатор на гарантии в магазин, спустя 2 месяца? И получить свои деньги
22 августа 2016, 13:39, вопрос №1353066, Иавн, г. Пермь
3 ответа
Защита прав потребителей
Могу я вернуть бракованную автозапчасть в магазин?
Добрый день! Купил в магазине автозапчастей на ВАЗ 2110 датчик массового расхода воздуха (ДМРВ). Устанавливал сам, после установки машина начала работать хуже чем с моим "умирающим" ДМРВ. Подключил компьютер, данные с датчика (массовый расход воздуха кг\ч завышены в 1,5-2 раза). в связис чем двигатель работает не корректно и появляется ошибка, говорящая о слабом сигнале от датчика. Получается датчик бракованный. Кассовый и товарный чеки у меня есть. Покупал 3 дня назад. Товарный вид и упаковка полностью сохранены, нет ни 1 потертости или царапины. Могу я вернуть его в магазин, для обмена на другой или возврата денежных средств? Могут мне отказать, так как я устанавливал датчик сам, а не в сервисном центре. В коробке с датчиком не было никаких рекомендаций по этому поводу. Но на товарном чеке стандартная строка, "все детали и компоненты, в соответствии с ТУ производителей, должны устанавливаться в сервисном центре. Спасибо!
10 февраля 2016, 06:27, вопрос №1137267, Дмитрий, г. Курск
1 ответ
Защита прав потребителей
Продавец отказался поменять некачественный товар или вернуть деньги
22 сентября был приобретен ДМРВ (датчик массового расхода воздуха) на автомобиль Калина. Мастер, установив его, сказал, что он неисправен. В магазине нам отказали его обменять на другой или вернуть деньги, так как его устанавливали. Но проверить исправность этого датчика невозможно не подсоединив к приборам. Продавец требует какой то акт от мастера, но при этом намекает, что он не сможет его составить. Товарный чек при покупке нам не дали, дали только кассовый. Можно ли вернуть деньги за товар?
25 сентября 2014, 04:09, вопрос №567379, Дяченко Ольга Анатольевна, г. Пятигорск
2 ответа
Дата обновления страницы 23.01.2020