8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Соседи торгуют наркотиками

здравствуйте я живу в деревне и у нас торгуют наркотическими веществами куда можно обратится наша районая полиция не как не реагируетна это

, Светлана, с. Бархатово
Анастасия Хадеева
Анастасия Хадеева
Юрист, г. Барнаул

Уважаемая Светлана,

В соответствии с ФЗ №3 «О полиции» на полицию возлагаются обязанности принимать и регистрировать в установленном порядке заявления и сообщения о преступлениях и административных правонарушениях, а также принимать меры по пресечению противоправных действий.

Если сотрудник правоохранительных органов бездействует (отказывается принимать заявление, намеренно затягивает процесс его рассмотрения, не принимает никаких действий по поимке преступника и т. д.), тогда гражданин имеет право обратиться с письменной жалобой в одну из следующих инстанции: К вышестоящему руководству полиции., в прокуратуру или суд.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Филипп Ковалев
Филипп Ковалев
Юрист, г. Самара

Здравствуйте. Обращайтесь в прокуратуру.

0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
Соседи торгуют курями в частном секторе
Соседи торгуют курями в частном секторе. Постоянно приезжают машины за курями. РАЗРЕШЕНО торговать в частном секторе живым товаром из частного дома и кому подать жалобу на их действия.
, вопрос №2778008, сергей, г. Екатеринбург
1 ответ
Наркотики
Что может грозить, если соседи оклеветали и обвинили в торговле наркотиками?
Здравствуйте! Проживая с мч, наркоманом, из-за вечных ссор на этой почве и криков -соседи анонимно подали жалобу что мы торгуем наркотиками (чего не делаем) приходили 2 дядьки,обыска не было но увезли на экспертизу-у мч нашли наркотики в моче,в моей даже алкоголя не было,заполнили какие то бумаги по паспорту,заставили расписаться, со страху ничего не выясняла, теперь боюсь: 1) Стою ли я где то на учете или завели дело? (это было года 2,5 назад.) 2)Так же -боюсь что из за этого случая пострадают родители, работают в администрации переживаю что их уволят, они здесь не при чем ведь?
, вопрос №2141107, Кира Кот, г. Краснодар
2 ответа
Наркотики
Каковы последствия, если я раньше торговал наркотиками?
Раньше я маленько торговал наркотиками через интернет, понял что это плохо и завязал ,спустя 2 года со мной связались полиция и расказали что они все знают, показали мне что видели транзакции и мои айпи адреса, но по факту у меня не чего уже давно нет, предложили что бы я кого то сдал а то они будут собирать материал ,что сроко давности нет по таким приступлениям, скажите если срок давности и могут ли лни доказать что это был я имея только данные о транзакциях и мои передвижения
, вопрос №1947501, Иван, г. Красноярск
1 ответ
Наркотики
Свидетели указывают на то, что я торгую наркотиками, как быть?
Вызывает следователь наркоконтроля по телефону где были опрошены 2 свидетеля, которые якобы покупали у меня марихуану.. Их взяли с поличным 7 месяцев назад. Прослушивали мой телефон, но явного указания что речь идёт о наркотиках, там нет. Где то нашли ещё свидетелей. У меня ничего не изымали, никакого обыска не было, просто приехали и повезли проверять на наркотика (ничего не подтвердилось) и к следователю. Я инвалид 2 группы по зрению, и уже 2 раза уезжаю от них за свой счёт на такси. Сказали, что если пропаду, то привезут насильно. У меня статус подозреваемого, и подписка о не выезде. Адвоката тоже дали. Я использую 49 и 51 статьи конституции. Скажите: как вы видите ситуацию? Что у них есть серьёзного на меня, чтобы доказать? Судя по их действиям Что посоветуете? Как себя вести и какие у меня есть аргументы в мою пользу? Соседи подтвердят, что ничем я не занимался.
, вопрос №1059164, Евгений, г. Астрахань
1 ответ
Все
Соседи наркоманы и торгуют наркотиками
Здравствуйте! У меня соседи наркоманы и торгуют наркотиками. Соседка уже отбывала срок за сбыт наркотиков. Освободилась по удо. У нее несовершеннолетние дети. В этом 2014 году у нее опять статья за сбыт наркотиков (информацию дал участковый) и альше как торговала так и торгует, в милиции говорят у нее же двое несовершеннолетних детей. И что она своих кормит на деньги от продажи наркотиков, а других детей сажает на них. У них квартира в собственности. У нас форма ТСЖ и все жители против проживания их семьи в нашем доме. Как правильноподать иск на их выселение. И что вооще по закону можно сделать с этой семейкой???
, вопрос №659387, Людмила, г. Екатеринбург
1 ответ