8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Авто с киргизскими номерами

Я гражданин РФ, хочу купить авто с киргизскими номерами по генеральной доверенности. Могу ли я на авто с киргизскими номерами ездит на территории РФ? Сколько можно ездить ?

, Атабек, г. Ангарск
Александр Ефимов
Александр Ефимов
Юрист, г. Брянск

Уважаемый Атабек, здравствуйте! Есть вопросы:

— На территории какого государства Вы приобретали транспортное средство?

— В каком году данный автомобиль был ввезён в Киргизию?

— Был ли растаможен данный автомобиль на территории Киргизии?

Вопросы ввоза транспортных средств для личного пользования регулируются "Таможенным кодексом Евразийского экономического союза" (приложение N 1 к Договору о Таможенном кодексе Евразийского экономического союза).

С уважением,

0
0
0
0
Атабек
Атабек
Клиент, г. Ангарск
Здравствуйте, машину купил в Киргизской республики, ввоз машины в 2019 году, растаможка уже, авто на учете в Киргизской республики

Уважаемый Атабек! Всё же интересует вопрос, с какого года этот автомобиль зарегистрирован в Киргизии? Это важно по той причине, что с октября 2014 года существуют особые правила ввоза транспортных средств в рамках Евразийского Союза, в том числе в отношении товаров из Киргизии. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Автомобильное право
Интересует величина штрафа 2500, 5000, 50000, 100000 с конфискацией авто или без?
Решил поработать в сфере такси, не могу понять какие штрафы мне грозят, если буду перевозить пассажиров на своем личном авто без разрешения от минтранса. Сам ИП на патентной системе, в ОКВЭД таксомоторных перевозок нет, разрешения от минтранса нет. Интересует величина штрафа 2500, 5000, 50000, 100000 с конфискацией авто или без???
, вопрос №3042679, Бородатов Артем Анатольевич, г. Абакан
Защита прав потребителей
Можно ли получить компенсацию от недобросовестного продавца авто спустя год
Добрый день, Можно ли получить денежную компенсацию через суд от недобросовестного продавца авто спустя год. Продавец продал авто, которое невозможно поставить на учет. В помощи отказал. Проездили с такой проблемой год. В итоге, конечно, остались без авто. Ошибка, конечно, наша, по незнанию, доверчивости и все такое. Надо было сразу вернуть ее. Но вышло вот так. Имеет ли смысл подать в суд на продавца (разговаривать он не готов)?
, вопрос №3042935, екатерина, г. Ульяновск
ДТП, ГИБДД, ПДД
Пришли деньги на счëт этого человека 104700 а отдал он мне 40000 ссылаясь что это и есть сумма за ущерб авто а
Попросил помощи у знакомого моих друзей который занимается аварийными случаями помочь. Договор не составляли. У меня нет счëта в банке он предложил восползоватся его. Когда пришло от росгосстраха заключение с суммой о возмещении мне денежных средств я подписал и отправил в страховую. Пришли деньги на счëт этого человека 104700 а отдал он мне 40000 ссылаясь что это и есть сумма за ущерб авто а остальные деньги якобы может страховая назад забрать а так как счëт мой то будут требовать с меня. Прошу пояснить кто прав и что делать если он не прав и не отдаëт остальные деньги
, вопрос №3042961, Андрей, г. Краснодар
Автомобильное право
Приобрели автомобиль у покупателя, который выкупил её у банка, на авто стоит ограничение на регистрационные
Добрый день. Приобрели автомобиль у покупателя ,который выкупил её у банка,на авто стоит ограничение на регистрационные действия и возможный арест,данный покупатель написал расписку о том что брал деньги и ограничения авто снимут в определённый период (он прошёл и ничего не сняли) ,покупатель пропал.Возможно ли что либо сделать в данной ситуации,так как я являюсь добросовестным покупателем.
, вопрос №3043548, Светлана, г. Череповец
289 ₽
Вопрос решен
Таможенное право
Меня пропустят в Россию на авто Украины?
Здравствуйте! Я гражданин Украины, получил гражданство РФ, нахожусь большую часть времени в Украине, ездил в РФ на украинском автомобиле. Как быть сейчас? Меня пропустят в Россию на авто Украины?
, вопрос №3043630, Антон, г. Москва
Дата обновления страницы 06.09.2019