8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Правомерно ли полицейский постоянно приходит домой, если уголовного дела и повесток нет?

Домой постоянно приходит полицейский. задает вопросы о местонахождении одного из жильцов- на что получал всегда один и тот же ответ- что не имеют понятию о его местоположении. вопрос. сколько можно повторять одно и тоже? надоедает своими визитами, нет никакого уголовного дела и нет никаких повесток даже. а постоянно тревожат, то звонками то приходами.

, Анна, г. Ноябрьск
Екатерина Волкова
Екатерина Волкова
Юрист, г. Петрозаводск

Добрый день. Вы можете обратиться в соответствующий отдел полиции с целью получения конкретной информации, Вам должны предоставить документы, на основании которых вас опрашивают. Так же вы можете написать жалобу вышестоящему лицу данного полицейского 

0
0
0
0
Анна
Анна
Клиент, г. Ноябрьск

спасибо

Похожие вопросы
Уголовное право
Можно ли вновь возобновить это дело?
Здравствуйте! Скажите если уголовное дело прекращено по примерению строн с полным возмещением ,до суда .можно ли вновь возобновить это дело?
, вопрос №3041602, Галина Андросова, г. Москва
289 ₽
Вопрос решен
Административное право
Правомерно ли так отписываться?
Заведено дело об административном правонарушении по ст.20.22 КоАП РФ. Подавалась жалоба в УМВД России на действия (бездействие) сотрудников полиции, где подробно описывалось, что реальных проверочных мероприятий не проводилось, были допущены ошибки в оформлении взятых инспектором ПДН объяснительных, несовпадении дат в рапорте, появилась приписка в объяснительных моей и сына, исключили возможность признания совершенного правонарушения малозначительным и др. В жалобе обращала внимание на п.6 ст.8 Фед.Закона №59-ФЗ. Прислали ответ, подписанный должностным лицом, который также фигурирует в жалобе, что произошла техническая ошибка в датах, она незначительная, других нарушений не установлено. Получается, мою жалобу переслали в тот же гос.орган, действия сотрудников которого я обжалую. Ни на какие другие мои доводы мотивированного ответа нет. Правомерно ли так отписываться? И как быть дальше?
, вопрос №3042341, Наталья, г. Губкин
Уголовное право
Имели право возбудить уголовное дело гражданские, если я в это время проходил срочную службу
Имели право возбудить уголовное дело гражданские, если я в это время проходил срочную службу. 1999год
, вопрос №3042686, стас, г. Якутск
Автомобильное право
С полиции я должна была получить такие документы как: возбуждение уголовного дела, а так же документ о
Добрый день. Столкнулась с неприятной историей. 19 января 2021 года украли телефон , заявление в полицию было написано в ту же ночь якобы дело открыли.Телефон у меня был застрахован , поэтому мне нужно было собрать перечень документов с полиции чтобы мне оплатили страховку. С полиции я должна была получить такие документы как : возбуждение уголовного дела , а так же документ о прекращении или приостановление дела, в худшем случае без этих документов мне не выплатит страховая компания деньги .26 марта придя в полицию нам сказали ждать до 26 апреля неизвестно почему. Позвонив чуть позже 26 апреля нам сказали , что наше дело в прокуратуре и 11 мая вероятней всего дело приостановят. Позвонив 17 мая узнав , когда же мы можем прийти в полицию чтобы нам выдали документы необходимые для предоставления в страховую компанию нам ответили , что дело с прокуратуры прийдет только аж в конце июня ( а это с момента кражи уже будет 5 месяцев). Верно ли все делает полиция ? Потому что закрадывается мысль , что полиции просто это не нужно поэтому она оттягивает этими ответами время непонятно на что.
, вопрос №3042710, Алена Круха, г. Ростов-на-Дону
Уголовное право
Столкнувшись с тем, что Куров, являющийся свидетелем по уголовному' делу о хищении мясопродуктов с
Столкнувшись с тем, что Куров, являющийся свидетелем по уголовному' делу о хищении мясопродуктов с мясокомбината, либо говорит откровенную ложь, либо отказывается давать показания, ссылаясь на забывчивость, следователь Окунев заявил, что «недолго из свидетеля превратить его в обвиняемого-соучастника». На вопрос Курова, может ли он идти домой и там как следует все вспомнить, Окунев ответил: «Вспоминать будешь в другом месте», и поместил Курова в изолятор временного содержания. Квалифицируйте действия Окунева.
, вопрос №3042995, Даша Лапина, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 10.07.2019