Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

672 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
672 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Подрались с женой

Вчера вечером подрались с женой во время скандала, который был спровоцирован ей же. кинулась за ножом на кухню, но я ее удерживал в объятиях около 10 минут пока истерика не стихла. далее оделась и перед выходом начала кричать в подъезде Помогите, убивают... и ушла к подруге. Ночью пошли звонки с угрозами о т родственников вешайся урод, мы тебя - убъем... засудим..., через общих знакомых узнал что моя гражданская жена на данный момент освидетельствует травмы которые я не причинял. что делать не знаю. я был в ближайшем травм пункте и снял освидетельствование того что у меня разбито лицо и чистые руки(ну не бил я ее...).

милицию мы не вызвали. она ушла к подруге, а я собрал вещи и ушел... я уверен все это разыграно не просто так, будет шантажировать. как мне себя защитить?

30 Сентября 2013, 11:21, вопрос №240086 Евгений, г. Москва
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 7

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Щипачев Евгений

    Евгений, в вашей ситуации сложно давать советы, поскольку мы не знаем кто прав, а кто виноват (как правило обе стороны), кто бил, а кто не бил. В подобных ситуациях заручаются медицинскими справками и показаниями свидетелей, которые затем играют важную роль в суде. Данная категория судебных дел вполне может завершиться мировым соглашением, если стороны примиряются.

    30 Сентября 2013, 11:49
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats