8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как заставить пристава-исполнителя взыскивать алименты с должника?

как воздействовать на судебных приставов,если они ни разу не выехали на дом к должнику,платит он мизер,калымит,доход скрывает,долг почти полмиллиона,он в розыске,потому,что не является на прием,привод принудительный не оформляют,не штрафуют,дело по 157 не заводят-заявление писала,старшему с.п.жалуюсь 2жды в неделю,нет результата.

12 сентября 2013, 15:30, Алла Яковлева, г. Новосибирск
Яна Гостеева
Яна Гостеева
Юрист, г. Москва

Пишите в прокуратуру на бездействие службы ФССП. С уважением!

14 сентября 2013, 18:48
0
0
0
0
Алла Яковлева
Алла Яковлева
Клиент, г. Новосибирск

Писала неоднократно. Основания для принятия прокурорских мер реагирования не найдено.

15 сентября 2013, 03:02
Консультация юриста бесплатно
Кристина Юшко
Кристина Юшко
Юрист, г. Новосибирск

Алла, способы воздействия есть. Обращайтесь.

15 сентября 2013, 12:21
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Судебный пристав-исполнитель явился к должнику для производства описи и ареста имущества
В соответствии с решением суда о взыскании с Богданова материального ущерба в размере 13 тыс. руб. судебный пристав-исполнитель явился к должнику для производства описи и ареста имущества. В присутствии взыскателя Хакимова, должника и его супруги были описаны видеомагнитофон, телевизор, спальный и кухонный гарнитуры. Богданов не согласился с оценкой описанного имущества, посчитав ее заниженной. Тогда судебный пристав-исполнитель вызвал по телефону товароведа из мебельного магазина Ляшкову как специалиста по оценке имущества. Супруга Богданова стала возражать против привлечения Ляшковой в качестве участника исполнительного производства, мотивировав это тем, что они с ней находятся в очень враждебных взаимоотношениях. Судебный пристав-исполнитель не обратил внимания на заявление Богдановой, стоимость имущества была подтверждена Ляшковой и арест закончен. Проанализируйте допущенные нарушения при производстве ареста имущества и назначении специалиста по его оценке. Назовите всех участников исполнительного производства, которые должны были быть привлечены к указанному исполнительному действию.
10 марта, 09:40, вопрос №3004169, Алена, г. Владивосток
1 ответ
Исполнительное производство
Как заставить судебных приставов начать взыскивать алименты с должника?
Здравствуйте. Подскажите. Как мне заставить судебных приставов начать взыскивать алименты с должника (долг с 2014 года). На мои приезды и письменные жалобы они не реагируют. Писала в прокуратуру. Она ответила что не занимается этими вопросами. Куда обратиться???
15 октября 2015, 07:31, вопрос №1007120, Ирина, г. Санкт-Петербург
3 ответа
Алименты
Как написать жалобу на бездействие пристава-исполнителя по алиментам?
Добрый день! Такая вот ситуация: как написать жалобу на бездействие пристава-исполнителя по алиментам: Должник (бывший муж) уволился с работы в декабре 2014 г. (последние выплаты по алиментам получила 31 декабря 2014 г.) - приставом мне не было прислано письмо с постановлением об отмене постановления об окончании и возобновлении исполнительных действий, это первое. Должник, устроившись на другую работу, написал заявление о смене места работы в канцелярии ОСП, где оно было зарегистрировано 27 марта 2015 г., но до сих пор ни мне, ни ему и конечно же на новое место работы никакого постановления не пришло. Что делать, как написать жалобу!? Подскажите!
02 июня 2015, 09:20, вопрос №858070, Дарья, х. Русский
3 ответа
Алименты
Что делать если судебные приставы не взыскивают алименты
Что делать если судебные приставы не взыскивают алименты. Судом были назначены алименты в размере 1/4 части от зарплаты мужа. Но он нигде официально не числится. алименты платит не регулярно. В этом случае из какой суммы рассчитывают алименты? и какую сумму в месяц я должна получать. с этими вопросами я обратилась к судебному приставу. От склонен защищать должника. он говорит что не обязан предоставлять в письменном виде расчеты. или какую либо информацию или документ. что мне делать в этой ситуации. Хотела обратиться в прокуратуру. В прокуратуре от меня требуют справку о задолженности от судебных приставов. а приставы отказываются выдавать справку. ссылаясь что они эти справки предоставляют только с запроса прокуратуры. Замкнутый круг получается!!! К кому я еще могу обратиться?
14 марта 2014, 09:16, вопрос №395544, Гузель, с. Верхнеяркеево
1 ответ
Дата обновления страницы 15.09.2013