8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как правильно забить кадастровый номер?

я не могу опубликовать объявление на квартиру. Как правильно забить кадастровый номер,что опубликовали

17 октября 2018, 08:32, Зеленый, г. Москва
Анна Ионова
Анна Ионова
Юрист, г. Москва
я не могу опубликовать объявление на квартиру. Как правильно забить кадастровый номер, что опубликовали

Зеленый

Здравствуйте. Посмотрите кадастровый номер Вашей квартиры в свидетельстве о праве собственности. Там есть графа, где указан Ваш кадастровый номер на квартиру. Данный кадастровый номер состоит из чисел и двоеточий. Перепечатайте данный кадастровый номер с учетом цифр и двоеточий. И я думаю, что Вам удастся опубликовать необходимую информацию.

17 октября 2018, 08:51
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Светлана Буланкина
Светлана Буланкина
Юрист, г. Чебоксары

Здравствуйте, Зеленый.

Пример кадастрового номера 33:15:000723:280

Некоторые сайты автоматически проставляют двоеточия, некоторые требуют дополнительных пробелов. Вполне возможно, что на сайте технические проблемы и система просто не принимает номер — в таком случае необходимо обратиться в техподдержку.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы можете заказать развернутую консультацию в чате выбранного юриста. Хорошего Вам дня.

17 октября 2018, 08:54
1
0
1
0
Зинаида Шмыкова
Зинаида Шмыкова
Юрист, г. Пермь

Здравствуйте!

Необходимо изучить правила сайта, на котором Вы желаете разместить объявление, если я правильно Вас поняла.

Либо укажите подробней источник где Вы хотите опубликовать объявление.

С уважением, Зинаида.

17 октября 2018, 08:55
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
600 ₽
Вопрос решен
Земельное право
О признании права на земельный участок в порядке наследования с выделением отдельного кадастрового номера
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как действовать правильно в подобной ситуации. После смерти папы уже вступила в наследование в положенный срок, я единственная наследница. С квартирой проблем никаких нет (квартира в 3-х квартирном доме с земельным участком 613, 5 кв.м.), а вот в получении свидетельства на право собственности на землю нотариус мне отказала. Как оказалось, никто из жителей дома не обновил регистрацию земли на себя в положенный срок после 2001г., и автоматически был выделен один общий кадастровый номер на весь дом. Имеется свидетельство на право собственности на землю старого образца (розовое) от 14.11.1995г. с планом участка для отдельной квартиры родителей, выписка из ЕГРН от 25.05.2020г. на земельный участок и кадастровый паспорт земельного участка от 12.08.2011г., предоставленный соседкой, как заинтересованной участницей. Один из соседей никогда не оформлял свой участок в собственность (его участок не включен в общее количество придомовой земли в выписке и кадастровом паспорте совсем), у второго есть такое же розовое свидетельство с планом участка от 1994г. (человек, на которого земля была оформлена, тоже умер. В начале июня 2021г. истекает срок 6 месяцев со дня его смерти, дочь в права наследования пока не вступила). Как правильно действовать, чтобы законно вступить в права собственности на землю, с выделением отдельного кадастрового номера на свой земельный участок, согласно свидетельства старого образца от 1995г., выданное моим родителям? Нужно подавать иск в суд на администрацию города с формулировкой "Иск о признании права на земельный участок в порядке наследования с выделением отдельного кадастрового номера", правильно? Спасибо.
16 апреля, 06:33, вопрос №3028059, Лариса, г. Тверь
3 ответа
Право собственности
Как правильно заполнить кадастровый номер на собственность земли?
мой кадастровый номер на собственность земли 9-5-74,однако при заполнении формы регистрации в госреестре не идет, требуетФормат кадастрового номера должен соответствовать следующим правилам 00:00:0000000:0 (количество символов 2:2:5 или 6 или 7:1 и более) Оформлен кадастровый 1995 г
15 ноября 2017, 04:46, вопрос №1812713, вера, г. Амурск
1 ответ
Недвижимость
При вводе кадастрового номера дома выдает "без координат границ" - как это?
Покупаю земельный участок с жилым домом. Категория земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование: для ведения личного подсобного хозяйства. С участком на кадастровой карте все в порядке. Когда ввожу кадастровый номер дома, то выдается сообщение «без координат границ» и домик не нарисован на участке. Это правильно? Также пытаюсь понять: как определить, что продаваемый дом находится именно на этом участке (каким документом связать их). Адрес участка на кадастровой карте: Область, район, поселок, уч. 32-з, Адрес дома на кадастровой карте: Область, район, поселок, д. 32-з, Является ли одноименное наименование (дом и участок 32-з) подтверждением, что дом на этом участке? На эту мысль наводит тот факт, что когда ввожу на кадастровой карте не на сайте россреестра, а тут https://kadastrmap.ru/, то выдает по кадастровому номеру участка адрес с номером дома (в отличие от карты на россреестре): Область, район, поселок, д. 32-з, что наводит на мысль, что есть взаимосвязь номера дома (дом 32-з) и номера участка (уч. 32-з). На этой карте участки без дома также имеют в адресе номер несуществующего, дома, что может говорить о том, что адрес участка с указанием номера дома или самого участка тождественны. Я верно мыслю? Ну и заодно вопрос. Почему на всех ресурсах перечисляется в списке необходимых документов для продажи участка и дома такие документы, как кадастровый паспорт, предыдущий ДКП, акт и т.д., хотя по факту когда я продавал дачу в апреле 2016 года, то было достаточно паспорта и св-ва о собственности. Я не говорю, что для проверки юр. чистоты и прочего это нужно и для ипотечников, я говорю про необходимый минимум. На сегодня с учетом изменений в законодательстве, все-таки какой минимум нужен?
03 февраля 2017, 22:56, вопрос №1525426, Дмитрий, г. Москва
1 ответ
Право собственности
Не совпадение кадастровых номеров в договоре купли продажи и свидетельстве о собственности
Добрый день! купили земельный участок с расположенным на нем дачным домиком и получили на руки свидетельство о гос. регистрации права на дом , но кадастровый номер в этом документе отличается от кадастрового номера, указанного в свидетельстве ПРОДАВЦА. У Продавца в графе кадастровый номер указан номер записи регистрации в едином гос.реестре прав на недвижимое имущество, т.е и кадастровый номер и номер записи регистрации один и тот же, ЭТО ОШИБКА??? А в нашем свидетельстве стоит новый кадастровый номер. Такое возможно? НЕ будет ли в последствии проблем у ПОКУПАТЕЛЯ(т.е у нас), ведь в договоре купли продажи в графе кадастровый номер также указан номер записи регистрации и только в новом свидетельстве о гос.регистрации стоит кадастровый номер дома. Нам показалось это немного странным. Ведь в документах на сам участок всё оформлено правильно и нет никаких рознящихся номеров, кадастровые номера совпадают. Ждём Вашего совета что делать, успокоиться или принимать какие то действия. Будем признательны за ответ.
02 сентября 2014, 07:19, вопрос №546491, ольга, г. Москва
1 ответ
Земельное право
Не правильно присвоили кадастровый номер
Здравствуйте! Скажите пожалуйста что делать если дому который находится в Чебаркуле присвоили кадастровый номер Челябинска???
15 января 2014, 05:32, вопрос №340921, Ирина, г. Челябинск
2 ответа
Дата обновления страницы 17.10.2018