8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какие средства доказывания будут использованы истцом?

ООО» Елка» обратилось в арбитражный суд к ООО «Искра» с требование о взыскании 10млн.рублей за поставленную истцом продукцию ответчику. В Обоснование своих требований истец указал, что между сторонами был заключен договор поставки продукции, по условиям которого истец свои обязательства выполнил, ответчик уклоняется от обязанности по оплате товара.

Ответчик иска не признал. Указал, что товар на склад ответчика не поступал, акта-приемника товара не имеется. Какие средства доказывания будут использованы истцом. Какое решение вынесет суд.

17 октября 2018, 05:26, наталья, с. Нижняя Тавда
Артур Шаймухаметов
Артур Шаймухаметов
Юрист, г. Уфа

Здравствуйте Наталья!

Для правильного ответа на поставленный вами вопрос необходимо изучить ваши договора поставки! В суде необходимо также изучить представленные истцом, подтверждающие поставку документы. Возможно они поддельные, потребуется провести экспертизу. Однозначно, не изучив материалы дела невозможно спрогнозировать результат дела.

Если у вас остались вопросы, вы можете обратиться ко мне в чат для более подробной консультации (в том числе для составления необходимых юридических документов) на платной основе.
Удачи Вам! С уважением, Артур Шаймухаметов. Прошу Вас не забудьте оценить мой ответ на ваш вопрос.

17 октября 2018, 06:39
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Какие средства доказывания должны использовать стороны?
Определите предмет доказывания в следующих делах: 1. Попова просит взыскать алименты на сына с отца ребенка. Она указала, что вышла замуж 20 января, ребенок родился 10 октября того же года, а через месяц Попов ушел из семьи. Ответчик иск не признал и заявил, что истица не доказала его отцовство то, что он не оказывает материальной помощи ребенку. 2. Ежов просит суд взыскать с Семенова долг в размере 300 тыс. рублей. По договоренности ответчик должен был вернуть деньги еще в мае, но до сих пор уклоняется от выполнения обязательства. Семенов иск не признал, так как Ежов обещал дать ему взаймы 300 тыс. рублей, составив на эту сумму заблаговременно расписку, фактически же истец передал ему 50 тыс. рублей. Указанную сумму Семенов возвратил Ежову через неделю в присутствии жены и брата, а также двух соседей. По незнанию расписку Семенов не потребовал от истца. 2. Кто и что должен доказывать в приведенных делах? 3. Назовите доказательственные презумпции в приведенных делах. 4. Какие средства доказывания должны использовать стороны?
17 мая 2020, 16:16, вопрос №2774596, Яна Икрянникова, г. Москва
2 ответа
Гражданское право
Чем он сможет подтвердить факт заключается договора хранения с учреждением и каким средством доказывания является жетон?
Г. сдал куртку в гардероб, но жетон потерял. Чем он сможет подтвердить факт заключается договора хранения с учреждением и каким средством доказывания является жетон?
13 мая 2020, 16:30, вопрос №2770770, Валерия Валерия, г. Казань
4 ответа
Арбитраж
Какие доказательства могут быть использованы сторонами в указанной ситуации?
Коммерческий банк обратился в арбитражный суд с иском к строительному предприятию о взыскании процентов за пользование кредитом в размере, превышающем установленный договором. В обоснование своего требования истец сослался на предусмотренное договором право банка «изменять процентную ставку в одностороннем порядке в случае изменения учетной ставки Центрального банка России». Несмотря на состоявшееся в период пользования кредитом увеличение Банком России ставки рефинансирования и своевременное извещение заемщика о повышении установленного до¬говором размера процентов, ответчик от уплаты их в повышенном размере уклоняется. Определите предмет доказывания по делу. Какие факты и кем подлежат доказыванию? Имеются ли основания для освобождения от доказывания некоторых из них? Какие доказательства могут быть использованы сторонами?
10 апреля 2020, 07:43, вопрос №2738813, Алёнушка Рыжовушка, г. Воронеж
1 ответ
Предпринимательское право
Какие доказательства могут быть использованы сторонами в таком случае?
ОАО «Гигант» в 200___ г. приобрело в собственность у НИИ часть здания. После заключения договора и регистрации сделки выяснилось, что три из шести купленных помещений занимает арендатор — ООО «Мангуст», которое отказалось покинуть занимаемые им помещения, ссылаясь на договор аренды, заключенный с НИИ в 200___ г. Срок действия которого заканчивается только в 2004 г. ОАО предъявило иск о выселении арендатора, ссылаясь на отсутствие регистрации договора аренды в органах юстиции. Определите предмет доказывания по делу. Какие доказательства могут быть использованы сторонами? Повлияет ли на решение вопросов то обстоятельство, что арбитражным судом уже вынесено решение по иску ГНИ к ООО «Мангуст» и НИИ, связанному с незаконной предпринимательской деятельностью (сдачу в аренду помещений) и уходом от налогов?
09 апреля 2020, 09:44, вопрос №2737850, Алёнушка Рыжовушка, г. Воронеж
1 ответ
Арбитраж
Какие доказательства могут быть использованы сторонами?
Коммерческий банк обратился в арбитражный суд с ис-ком к строительному предприятию о взыскании процентов за пользо¬вание кредитом в размере, превышающем установленный договором. В обоснование своего требования истец сослался на предусмотрен¬ное договором право банка «изменять процентную ставку в односто¬роннем порядке в случае изменения учетной ставки Центрального банка России». Несмотря на состоявшееся в период пользования кре¬дитом увеличение Банком России ставки рефинансирования и своевременное извещение заемщика о повышении установленного до¬говором размера процентов, ответчик от уплаты их в повышенном размере уклоняется. Определите предмет доказывания по делу. Какие факты и кем подлежат доказыванию? Имеются ли основания для освобождения от доказывания некоторых из них? Какие доказательства могут быть использованы сторонами?
09 апреля 2020, 09:22, вопрос №2737827, Алёнушка Рыжовушка, г. Воронеж
1 ответ
Дата обновления страницы 18.10.2018